Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Если бы всё так просто было расписались и всё урегулировано

Спасибо что техпаспорт не требовали и на выхлоп не проверяли...

Я написала, что это исключительно мое мнение. Вы (как и любой другой) можете строить жизнь на своих принципах.

Да, так и есть.
Для того, чтобы брак не породил все проблемы, которые вы решаете браком, и придумали брачный контракт.

Эх...раньше учили, что любовь это святое и чистое. А сейчас, какието контракты, обязательства. Опошлили святое !

Эх...раньше учили, что любовь это святое и чистое. А сейчас, какието контракты, обязательства. Опошлили святое !

не рассказывайте сказки.
кто когда кого учил? контракты\обязательства\здравый смысл был всегда и во все времена.

не рассказывайте сказки.
кто когда кого учил? контракты\обязательства\здравый смысл был всегда и во все времена.

:пиво: :угу:

вы путаете понятие любовь и брак :)
вступая в брак люди, принимают на себя некие обязательства и материальные в том числе, вот для их урегулирования и служит брачный контракт, впрочем святое тоже присутствует: "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас» :)

67.jpg

;)

Не согласен. Не верю, что бывают меркантильные мужчины.

Мужчины разные бывают, а ты относишься к ним слишком предвзято, готов защищать в любом случае и во всем винить баб.

Не верю, что мужчина может зажать своей любимой, так, как это привыкли делать женщины.

Что зажать? Конечность дверью? Можешь изъясняться поконкретнее?

Меркантильность - это не что иное, как стремление к материальной выгоде и проявляться может в любых отношениях (между друзьями например), а не только между М и Ж. А мужиков, ищущих во всём выгоду, дохренион и еще немного.

Что зажать? Конечность дверью? Можешь изъясняться поконкретнее?

Меркантильность - это не что иное, как стремление к материальной выгоде и проявляться может в любых отношениях (между друзьями например), а не только между М и Ж. А мужиков, ищущих во всём выгоду, дохренион и еще немного.

Я не буду спорить, что есть такие мужчины. мне уже говорили, что есть.
Женщина сама выбирает себе мужчину. И нечего потом злиться, если ошиблась в своём выборе. (значит рожей не вышла.. или мозгов нет))
Нечего на мужиков пенять, коли рожа крива. :D

Я не буду спорить, что есть такие мужчины. мне уже говорили, что есть.
Женщина сама выбирает себе мужчину. И нечего потом злиться, если ошиблась в своём выборе. (значит рожей не вышла.. или мозгов нет))
Нечего на мужиков пенять, коли рожа крива. :D

При чём тут женский выбор вообще, если началось всё с "я не верю, что есть меркантильные мужики". Короче, слив защитан.

При чём тут женский выбор вообще, если началось всё с "я не верю, что есть меркантильные мужики". Короче, слив защитан.

Слила за собой, и замечательно. К чему тогда было разводить этот детский лепет про меркантильных мужчин? :-)

Назад
Зверху Знизу