Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
да. только адрес с литерой Ж :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, просто я второй день пускаю сопли, чихаю и кашляю, поэтому мне трудно уследить за всеми диалогами сразу :(

Я писала о том, что знаю случаи, когда без присуждения алиментов в пользу матери, отцов лишали родительские прав

Не болей, выздоравливай!:)

вы уже до судебных разбирательств дочирикались?:D

Я писала о том, что знаю случаи, когда без присуждения алиментов в пользу матери, отцов лишали родительские прав

Не болей, выздоравливай!:)

спасибо за пожелания :)

так все таки как насчет вашего семейного положения? :rolleyes:

мужики , не ссыте - отсуживайте детей у жен, и подавайте на этих сук на алименты - как минимум можно рассчитывать на адекватное развитие ребенка.

Адекватное развитие ребёнка - это когда его воспитывают двое любящих родителей, даже если они более не являются мужем и женой.
Все попытки манипулировать ребёнком, "отсуживать " его, оскорблять его второго родителя - это неадекватное развитие ребёнка, с тяжёлыми последующими отклонениями у данного чада в психике.

мужики , не ссыте - отсуживайте детей у жен, и подавайте на этих сук на алименты - как минимум можно рассчитывать на адекватное развитие ребенка.

:іржач: ога... Как же... Один знакомый аж раздувался от важности, когда рассказывал, как он у бывшей ( разумеется, мерзавки, гулящей, нищебродки и т.д.) забрал двух детей и привел к новой "правильной" жене... Сначала та воспринимала их нейтрально, но после рождения собственного ребенка " забила" на них абсолютно... Начиная от быта - поедят в школе, уберут сами, болеют - как нибудь вылечатся сами и проч... Родители ее, оооочень обеспеченные люди, как внука воспринимали тоже только своего кровного, двое старших никогда не приглашались в гости, на совместные мероприятия, не получали подарков и т.д.... В итоге, сын плюнул и вернулся к родной матери... Дочку уговорили остаться, но девочка очень явный социопат... И также стремиться проводить много времени с матерью...А папаша- герой на все это реагирует спокойно - лишь бы не было войны... Ну и разводиться второй раз не хочется... Так и живут...

всегда удивлялась:
откуда люди осведомлены о подробностях личной/семейной жизни других..:незнаю:

:іржач: ога... Как же... Один знакомый аж раздувался от важности, когда рассказывал, как он у бывшей ( разумеется, мерзавки, гулящей, нищебродки и т.д.) забрал двух детей и привел к новой "правильной" жене... Сначала та воспринимала их нейтрально, но после рождения собственного ребенка " забила" на них абсолютно... Начиная от быта - поедят в школе, уберут сами, болеют - как нибудь вылечатся сами и проч... Родители ее, оооочень обеспеченные люди, как внука воспринимали тоже только своего кровного, двое старших никогда не приглашались в гости, на совместные мероприятия, не получали подарков и т.д.... В итоге, сын плюнул и вернулся к родной матери... Дочку уговорили остаться, но девочка очень явный социопат... И также стремиться проводить много времени с матерью...А папаша- герой на все это реагирует спокойно - лишь бы не было войны... Ну и разводиться второй раз не хочется... Так и живут...

А причём тут её родители? У этих детей по двое собственных бабушек и дедушек. Почему подарки дарить и куда-то приглашать должны именно чужие, посторонние им люди?
И почему двое взрослых детей не могут за собой убрать? Если их воспитывает мачеха, то им полагается штат уборщиц? Фигня какая-то необоснованная.
Их воспитанием должны были заниматься отец и собственная мать, а не посторонние, не новая жена папы, и уж тем более не бабушки-дедушки их сводных братьев.

Я на вопросы личного характера не отвечаю. Тем более если они вызваны банальным любопытством

И вовсе не банальным...

Мой друг! В отличие от такси -женщина с "огоньком" никогда не бывает свободна:rolleyes:

Такси - автомобиль общего пользования :D заплатил кто хочешь - и катайся ;)

всегда удивлялась:
откуда люди осведомлены о подробностях личной/семейной жизни других..:незнаю:

Так сами же эти другие и рассказывают:)

А причём тут её родители? У этих детей по двое собственных бабушек и дедушек. Почему подарки дарить и куда-то приглашать должны именно чужие, посторонние им люди?
И почему двое взрослых детей не могут за собой убрать? Если их воспитывает мачеха, то им полагается штат уборщиц? Фигня какая-то необоснованная.
Их воспитанием должны были заниматься отец и собственная мать, а не посторонние, не новая жена папы, и уж тем более не бабушки-дедушки их сводных братьев.

А где я писала, что дети большие?:confused: на момент их появления в новой семье, им было 6 (м) и 8(д)... Это так много, чтобы они сами о себе могли заботиться?:confused: и еще момент - их оторвали от матери, дедушек, бабушек, друзей, школы и т.д. и увезли за 700 км в чужой город, к абсолютно незнакомой тете, которая должна была заменить им родную " плохую" мать... Но тетя осталась к ним равнодушной, как и ее семья... Мальчик вернулся к матери в 10-11...после чего отец полностью отказался от его мат - фин поддержки ... А смысл поста был в том, что отец детей, отобрав их назло бывшей, кроме психической травмы, не дал им ничего, хотя, наверное, хотелось, как лучше...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу