Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
мать, лишенная этого инстинкта, отдала на воспитание свое чадо отцу и чужой тете.
имхо инстинкты - если уж включились - сильнее всего шуруют первые годы жизни ребёнка, а потом больше "человеческие" факторы включаются
и мать бывает больше, чем отец, привязана к подросшему ребёнку просто потому, что она с ним больше возилась, а не потому, что у неё "инстинкты сильнее".

Не знаю. Я забочусь лишь о тех кто живет под одной крышей со мной.
Наверное это неправильно, но я так считаю.

А если твой ребенок живет с твоей бывшей,, то надо о нем заботиться?

я отец одиночка жена подарила мне сына а сама ушла и инной мир, новая жена клялась в заботе о детях но так и не приняла моего сына . По этому я не верю женщинам которые говорят красивые слова .Они одного боятся когда их за провинность сажают на кол и не разрешают пикать.

Блииин..то тебе не повезло.....если ты без бывшей то на вес золота вместе с ребенокм...:rolleyes:Если еще и с жильем...

Тут, наверное, более верно в качестве аргумента приводить материнский инстинкт. Отцовский он практически всегда не такой сильный.
Могу представить, чтоб мать, лишенная этого инстинкта, отдала на воспитание свое чадо отцу и чужой тете. Ну или здравомыслящая женщина, которая понимает, что не сможет дать ребенку того, что даст отец( например, если она инвалид или у нее еще детей штук пять).А много ли таких случаев? Других вариантов не вижу

100 пудова

Если мужик бросает детей которые не живут под одной крышей с ним то это говорит о том что у данного мужика чувство ответственности притуплено и конечно же рано или поздно расплата прийдет.Ну нет у человека чувства ответственности как с таким жить....

Если мужик бросает детей которые не живут под одной крышей с ним то это говорит о том что у данного мужика чувство ответственности притуплено и конечно же рано или поздно расплата прийдет.Ну нет у человека чувства ответственности как с таким жить....
чувство ответственности это как бы возвышено)
обычно заебало все,пох ***)))

молча живут кучи женщин
как показывает мой опыт, мужчины действительно склонны заботиться о тех, с кем живут. и для любимой женщины (а то и ее детей) делается больше, чем для своих детей от прошлого брака. увы и ах, но это реальность
у женщины чувство ответственности обусловлено материнским инстинктом, у мужчин это социальные факторы, а они не столь сильны

вариантов масса
например, давить на чувство вины (ты редко видишься, мало уделяешь внимания и пр.), поэтому дай побольше денег, отвези нас на выходные туда-то и туда-то. плюс звонки в неподходящее время и в большом количестве (онажемать! поэтому типа имеет право)
да куча вариантов по выносу мозга и влиянию на личную жизнь экса
с другой стороны -если жене не напоминать о ребенке , то папа благополучно про него и забудет . Поэтому и говорю -что это так себе вариант -разведенный папа с прицепом)) .

с другой стороны -если жене не напоминать о ребенке , то папа благополучно про него и забудет . Поэтому и говорю -что это так себе вариант -разведенный папа с прицепом)) .

и такое возможно

конечно, вариант не фонтан. но после определённого возраста дяди без жён и детей в анамнезе меня тоже смущают

и такое возможно

конечно, вариант не фонтан. но после определённого возраста дяди без жён и детей в анамнезе меня тоже смущают
Меня тоже.. Идеальней всего вариант- мужчина,, который на своих детей забил.. И это печально

Меня тоже.. Идеальней всего вариант- мужчина,, который на своих детей забил.. И это печально
:(
хотя бы чтобы контролировал мельтешение бывшей. и чтобы эта самая бывшая была в адеквате и не портила жизнь
а дети - то такое, в конце концов они вырастают

:(
хотя бы чтобы контролировал мельтешение бывшей. и чтобы эта самая бывшая была в адеквате и не портила жизнь
а дети - то такое, в конце концов они вырастают
вырастают-можно лет 10 и подождать))

Однозначного ответа у меня нет. Надо, но в меру.

аа.. тю. ну так тебе и надо.:D

Ну твой вклад в этом тоже есть - так шо можешь гордиться:yahoo:

Останнє редагування:
так в чем проблема, если объект изучен всесторонне ?
)) ну как то так наверное:
?t=68..:D
// Идеальней всего вариант- мужчина,, который на своих детей забил.. И это печально
))) НЕидеальный, пушо ты упускаешь важный момент:
//
.. дети - .. в конце концов они вырастают
и приходят за папиным наследством, когда настанет время.

Поверь, новая жена сделает все чтоб мужчина забыл о своем прошлом. И найдет кучу опрадваний этому.
Я считаю что алиментов плюс подарки на ДР,НГ,Рождество, 8 марта или 23 февраля в зависимости от пола ребенка вполне достаточно.

)) ну как то так наверное:
?t=68..:D

))) НЕидеальный, пушо ты упускаешь важный момент:

и приходят за папиным наследством, когда настанет время.

Значит все надо прокутить вовремя:D

)) а что..вариант)).
квартиру в которой живешь - тоже? прокутить в смысле? :)

А то... икра, шампанское, девочки, яхта:D
А потом жить на сьемной квартире хитро улыбаясь:
-Вот наследники охуеют:D

Назад
Зверху Знизу