Gost
G
так что ты предлагаешь?![]()
Нужно менять ваше отношение к мужчинам. Женщина должна думать, прежде чем заводить себе мужика, чем она его кормить собирается.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что ты предлагаешь?![]()
если он с ребенком не живёт, то он не может знать всех подробностей и помнить, какие шмотки, какого размера, из чего уже выросла и надо новое, и т.д.он сам бы знал,, что ребенку нужны всякие разные вещи
Как? Как я мог пропустить такую тему то?![]()
И вообще сможет ли она его прокормить.Это ж не собаку завести...Gost сказав(ла):Нужно менять ваше отношение к мужчинам. Женщина должна думать, прежде чем заводить себе мужика, чем она его кормить собирается.
тогда погодите немного. не *****ьте полчаса. дайте пролисатть темудавай навёрстывай
и про собаку тоже надо думать!Это ж не собаку завести...
ну может ваши родичи-мужчины в прошлой жизни были женщинами)ой не знаю, судя по родичам мужского пола, это ещё вопрос кто больше))
Мать Тереза, это вы? ПерелогинтесьЕсли бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще.
И вообще сможет ли она его прокормить.Это ж не собаку завести...
Мать Тереза, это вы? Перелогинтесь
а ребенок не будет делать нервов вам? а разведёнка его не будет вас штормить что дитятю отобрали? Как-то не очень расклад выходитЛучше уж пусть ребенок живет со мной, чем близкий человек разрывается морально и физически, а заодно делает нервы мне.
и регулярные визиты и наставления (о том чем кормить, как одевать) его матери не будут мешать?))Лучше уж пусть ребенок живет со мной,
Обычно когда мужчина берёт в жёны вторую женщину, то первая жена всё равно является более главной, потому что она старше и опытней. И молодая жена должна слушаться первую жену.и регулярные визиты и наставления (о том чем кормить, как одевать) его матери не будут мешать?))
был бы экс у кумы хороший,, ему не надо б было звонить,, он сам бы знал,, что ребенку нужны всякие разные вещи. А жен
тв любиш, поэтому и малую , ее любишь и помогаешь
Тема прям про моего первого мужа )))
Развелся со мной , осталась дочь , женился на другой , родили сына , его вторую жену напрягал сам факт существования нашей дочери , развелся из за этого со второй женой , потом продал квартиру и отдал мне и второй жене по половине денег , сам остался без ничего .
На сегодняшний день это сорокалетний безработный без определённого места жительства солидного вида без гроша за душой и с двумя детьми от разных браков .
Дамы , кому такой нужен ??? Ведь когда то был классный , жаль , пропадает , нужна женщина с жильем , заберите его кто нибудь !!!
ой не знаю, судя по родичам мужского пола, это ещё вопрос кто больше))
и регулярные визиты и наставления (о том чем кормить, как одевать) его матери не будут мешать?))