Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Как? Как я мог пропустить такую тему то? :(

он сам бы знал,, что ребенку нужны всякие разные вещи
если он с ребенком не живёт, то он не может знать всех подробностей и помнить, какие шмотки, какого размера, из чего уже выросла и надо новое, и т.д.
т.е. кто с детьми возится каждый день, тот в курсе, а если например отец забирает из садика или ходит на родительское собрание раз в три года, так он может и не помнить, какая группа/класс, как зовут учителя и так далее, - не потому, что он "плохой отец", а просто потому что он не занимается регулярно этими вопросами

Как? Как я мог пропустить такую тему то? :(

давай навёрстывай

Gost сказав(ла):
Нужно менять ваше отношение к мужчинам. Женщина должна думать, прежде чем заводить себе мужика, чем она его кормить собирается.
И вообще сможет ли она его прокормить.Это ж не собаку завести...

Это ж не собаку завести...
и про собаку тоже надо думать!
вот в Фб пишут шо в Белгороде отдают мопса и пекинеса сразу. На первый взгляд "о, взять что ли?" а потом "а чем кормить, а где они будут спать, а как они будут ладить" короче пока одна собака есть, других заводить не будем

Если бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще. :rolleyes:

И вообще сможет ли она его прокормить.Это ж не собаку завести...

Конечно. Женщины сейчас очень изменились. Они хотят командовать, хотят чтобы мужики за ними бегали, во всём им помогали, любили их, ценили, считались с их мнением итд. Но при этом почему-то не понимают простое правило, что сильный, и вообще лидер, должен заботиться о слабом. То есть, женщина должна заботиться о своём мужчине и о своей семье, кормить их, одевать, баловать подарками, чтобы муж и дети любили её и уважали. :-)

Мать Тереза, это вы? Перелогинтесь

Нет, так проще все контролировать. )
Лучше уж пусть ребенок живет со мной, чем близкий человек разрывается морально и физически, а заодно делает нервы мне.

Лучше уж пусть ребенок живет со мной, чем близкий человек разрывается морально и физически, а заодно делает нервы мне.
а ребенок не будет делать нервов вам? а разведёнка его не будет вас штормить что дитятю отобрали? Как-то не очень расклад выходит

и регулярные визиты и наставления (о том чем кормить, как одевать) его матери не будут мешать?))
Обычно когда мужчина берёт в жёны вторую женщину, то первая жена всё равно является более главной, потому что она старше и опытней. И молодая жена должна слушаться первую жену. :D

был бы экс у кумы хороший,, ему не надо б было звонить,, он сам бы знал,, что ребенку нужны всякие разные вещи. А жен

тв любиш, поэтому и малую , ее любишь и помогаешь

Не знаю. Я забочусь лишь о тех кто живет под одной крышей со мной.
Наверное это неправильно, но я так считаю.

А расскажите пример манипуляции ребенком,, в я смутно представляю.. Вернее представляю,, сто мать хочет вернуть экса и манипулирует ребенком,, типа не даст с ним видеться.. Опять же я про такое только читала.. Живых примерлв у меня нет

Почитал обе темы, понял что с бабами лучше вообще не связываться. :D

Тема прям про моего первого мужа )))

Развелся со мной , осталась дочь , женился на другой , родили сына , его вторую жену напрягал сам факт существования нашей дочери , развелся из за этого со второй женой , потом продал квартиру и отдал мне и второй жене по половине денег , сам остался без ничего .

На сегодняшний день это сорокалетний безработный без определённого места жительства солидного вида без гроша за душой и с двумя детьми от разных браков .

Дамы , кому такой нужен ??? Ведь когда то был классный , жаль , пропадает , нужна женщина с жильем , заберите его кто нибудь !!!

****ец, мужик благородный - стал бомжом во имя злорадства бывшей ***ди!

• Це лайк!
Реакції: Econ
и регулярные визиты и наставления (о том чем кормить, как одевать) его матери не будут мешать?))

Тут любое решение ситуации - выбор из двух зол. Лучше регулярные визиты матери, чем регулярные отлучки мужчины.

Назад
Зверху Знизу