Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно ж -не к больному ребенку надо кидаться, а к царю
не к царю, а к новым детям.
баба кидается к своему прицепу если заболели . внимание уделяет им . а не новым детям .
только куда ж тех детей девать? они чем хуже?

вспомнила: тетка вышла замуж\муж дочь от первого брака не принял\спихнули ребенка бабушке\тетка родила двоих\в квартире у мужа ни она ни дети не прописаны и боится она слово вякнуть ибо было сказано, что вылетит она из квартиры быстро вместе с общими детьми.
но надеюсь, что подобное редко встречается.

вспомнила: тетка вышла замуж\муж дочь от первого брака не принял\спихнули ребенка бабушке\тетка родила двоих\в квартире у мужа ни она ни дети не прописаны и боится она слово вякнуть ибо было сказано, что вылетит она из квартиры быстро вместе с общими детьми.

Тетка прям джекпот сорвала.
И заслужено, я считаю. Нечего было ребенка своего первого на член менять.

не к царю, а к новым детям.

только куда ж тех детей девать? они чем хуже?

вот и я про то - надо любить всех детей . и новых и старых . они все наши . детки не виноваты . что их родители поменяли гнёзда свои . и тогда дети будут вас любить . а кто подаст воды или кусок хлеба в старости . как не они .

Кому такой нужен....
Милые женщины....как вы относитесь к таким потенциальным женихам с детьми от бывшей которой он платит алименты уделяет время в выходной детям и звонит бывшей а она ему когда у детей проблемы в школе и садике.Расскажите свои истории....Не боитесь ли вы что наступит время и дети от первого брака начнут делить недвижугу в которой вы живете ,если ваш муж имеет детей таких детей от первого брака...Как бесит ваш первая жена и прочее и прочее...
Ну и конечно же плюсы и минусы разведенных мужиков с прицепом...

если мужчина не спит со своими бывшими- абсолютно нормально. помогать детям мужик по определению будет...если не помогает значит ******. причем если "оставлен" ребенок мужского пола значит помогать категорически надо и не только деньгами(кстати дорогие подарки делать нельзя).Но и совместным отдыхом:разные беседы, просто общение( не путать с парками, аттракционами и разной развлекаловкой из серии на от_епись).Мальчик должен знать что его ПАПА очень любит, что он самый дорогой для папы человек- единственный и самый любимый. если ребенок настроен (в связи с маминым поведением) на общение редкие- вести диалог с бывшей/мамой...беседы о гаджетах и играх, о победах и поражениях...вникать в жизнь ребенка, интересоваться эмоциями, слушать и сЛышать :что хочет сказать Ваш ребенок, о чем промолчал и от чего плакал ночью... и чтобы ребенок Вам начал доверять, ему надо давать непростые советы, которые может дать только ПАПА..и не надо детей от бывших вводить в жизнь нынешних дам своИго сэрца...они никогда не будут компаньонами...не травмируйте психику ребенку. Это Ваша дженщино, и к Вашему ребенку она не имеет никакого отношения...а если она будет стремиться на такое общение-смело в топку ее желания)

мои искренние соболезнования.
ну ниче, зато закалку приобрел))))
да ты че . я еще живой и ого . мне в душе 35 только . вот когда помру . то будешь соболезнования свои слать . :D

если мужчина не спит со своими бывшими- абсолютно нормально. помогать детям мужик по определению будет...если не помогает значит ******. причем если "оставлен" ребенок мужского пола значит помогать категорически надо и не только деньгами(кстати дорогие подарки делать нельзя).Но и совместным отдыхом:разные беседы, просто общение( не путать с парками, аттракционами и разной развлекаловкой из серии на от_епись).Мальчик должен знать что его ПАПА очень любит, что он самый дорогой для папы человек- единственный и самый любимый. если ребенок настроен (в связи с маминым поведением) на общение редкие- вести диалог с бывшей/мамой...беседы о гаджетах и играх, о победах и поражениях...вникать в жизнь ребенка, интересоваться эмоциями, слушать и сЛышать :что хочет сказать Ваш ребенок, о чем промолчал и от чего плакал ночью... и чтобы ребенок Вам начал доверять, ему надо давать непростые советы, которые может дать только ПАПА..и не надо детей от бывших вводить в жизнь нынешних дам своИго сэрца...они никогда не будут компаньонами...не травмируйте психику ребенку. Это Ваша дженщино, и к Вашему ребенку она не имеет никакого отношения...а если она будет стремиться на такое общение-смело в топку ее желания)
хороший совет . видно правильный человек писал . с душой .

тут была когда-то длинная тема, где мужик плакался, что очередная жена не ладит с дочкой от первого брака. В обсуждении выяснилось, что он внезапно привёл дочку-подростка, жившую до тех пор с матерью, к нынешней жене и хотел чтоб она с нею возилась и как-то ладила (а у той свои ещё дети были). Санта-Барбара ещё та.

да, было дело. не думал что кто-то ещё помнит

Все верно...:клас:идиально...но вторая жена должна уметь держать эмоции в узде когда выходные дни заняты детьми бывшей т.е он отдает свое время и эмоции

Кому такой нужен....
Дива дивнiї: чомусь жiнки вважають, що вони с дiтьми вiд попереднього шлюбу дуже потрiбнi холостякам, а такi ж мужчини, нiкому не потрiбнi?!
Маячня!

Ну и конечно же плюсы и минусы разведенных мужиков
Розлучений чоловiк - це лише один жирний плюс!

Злые вы, бабоньки... Можно и с добротой относится к детям человека, которого вы вроде как любите, раз живете вместе. Обожать чужих детей может и не получиться, но дружеские отношения вполне возможны. А насчет квартир и прочих бенефитов - так блеять заработайте сами себе на независимость, тогда не придется париться о таком, быть зависимой и выпрашивать подачки у мужчин!
+100500

жить с мужчиной с детьми, может и смогла бы, но общалась бы с его пометом от прошлой жены не очень охотно) не играла бы
это как?
смысл тогда строить семью и называть детей помётом? здесь моё, здесь чужое.. так что ли? никто же не заставляет становиться для них второй мамой. достаточно стать просто другом (это порой даже важнее чем строить из себя квочку-мамашу). тогда в доме будут мир и понимание, иначе дИла не будЭ.))

это как?
смысл тогда строить семью и называть детей помётом? здесь моё, здесь чужое.. так что ли? никто же не заставляет становиться для них второй мамой. достаточно стать просто другом (это порой даже важнее чем строить из себя квочку-мамашу). тогда в доме будут мир и понимание, иначе дИла не будЭ.))

Так можно рассуждать пока ситуация не встретит тебя лицо к лицу....
Читая психологические форумы поняла что проблема вовсе не из простых.Тебе будет казаться что ты друг и все такое но мелкие детали будут напрягать и это будет потом превращаться в снежный ком который нарастает..
Конечно есть ситуации когда мужчина видится со своим ребенком раз в год...тогда как бы все нормалек...Но если он принимае участие в жизни и воспитании ребенка то это другое дело...
Интересно было бы прочитать реальные истории....Как женщины справляются с такими ситуациями.У меня в жизненом опыте пока только негативные истории.В одном случае развелись в других(и многих случаях) папы просто забили болт на детях.И живут припиваючи во втором браке.

Останнє редагування:
да хоть бы сами булькатели, но и детей настраивают не конструктивно. вот где беда

Это надо быть *****ом.
Хотя чесгря мне доставляет наблюдать за кумой, которая вроде уже человек и не бедный но постоянно рассказывает какой ее бывший нехороший человек, а как что то надо ребенку:
-Лена, ну ты папе позвони!
Сцуко , моя мне на шею села и ноги свесила. и сама не работает и от бывшего для ребенка ни ответа ни привета. Я не говорю про материальные моменты, пока мне Бог дает они не нужны, но не позвонить и не поздравить сына ни с ДР, ни с НГ ни с Рождеством- имхо свинство.
Так что люди бывают разные- голубые и красные.

Назад
Зверху Знизу