Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Нет ну наверное такое бывает , на пике химии такой взял и сразу домой потащил , а то и женился сразу.
Где то я читал , что людям когда они проходят первый этап влюенносьи , когда гормоны и тд, кровь кипит , категорически лучше не жениться , а подождать пока все это осядет.

Думаю в таких союзах процент разбежавшихся таки значительно выше , чем там чувства чуть-чуть выдержанные и проверенные временем.

Ксати , ты там выше писал , что тебе 40 лет, а детей ещё нет , тебе тетки когда с ними знакомишься, вопросы ещё не задают почему так ?

У тебя первая часть поста - ответ на вторую)))

А вот, действительно - как, в представлении Good Mistress, выглядит это самое "забрал в свою жизнь без всяких тестов"?

Это выглядит примерно вот как пишет

Нет ну наверное такое бывает , на пике химии такой взял и сразу домой потащил , а то и женился сразу.
Где то я читал , что людям когда они проходят первый этап влюенносьи , когда гормоны и тд, кровь кипит , категорически лучше не жениться , а подождать пока все это осядет.

Только когда не влюбленность решает, а здравый смысл. Когда ты сразу чувствуешь подходящего тебе человека. Каким-то шестым чувством или не знаю чем, хз.:)
Доброй ночи :)

я как-то беременная застряла в ванной, заклинило замок, пришлось ждать папу в душной ванной, так как мой "благоверный" не имел даже инструментов чтобы меня оттуда вызволить, так что даже рядом живущий не всегда прямые руки имеет и тем более может быть не полезный.

блин тебе уже дохуя времени на эту тему чердак рвет помнишь в кунилиничах кофе пили помнишь, что я тебе сказал лет 5 назад тема разговора была та же нехуй подгребать где попало шо попало... Шо те было сказано? шли ***** уже прям щас по полочкам разложено почему надо сделать именно так, началось потом жалко ***лко, жалко у пчелки... и че в итоге год еще себе мозги ****а, результат ноль потом проходит еще сколько то там лет и ты так же точно тем же лаптем в такое же ******.

иногда на ситуацию надо просто забить хрен переступить ее и топать дальше хочешь програмера подарю при бабле? и валили б ***** в штаты а то он тут подохнет я уже заебался отмазывать 35 лет ***ть мышление школьника

блин тебе уже дохуя времени на эту тему чердак рвет помнишь в кунилиничах кофе пили помнишь, что я тебе сказал лет 5 назад тема разговора была та же нехуй подгребать где попало шо попало... Шо те было сказано? шли ***** уже прям щас по полочкам разложено почему надо сделать именно так, началось потом жалко ***лко, жалко у пчелки... и че в итоге год еще себе мозги ****а, результат ноль потом проходит еще сколько то там лет и ты так же точно тем же лаптем в такое же ******.

иногда на ситуацию надо просто забить хрен переступить ее и топать дальше хочешь програмера подарю при бабле? и валили б ***** в штаты а то он тут подохнет я уже заебался отмазывать 35 лет ***ть мышление школьника
ну ты и сравнил, тот явно далеко был не кто попало если сравнивать с последним.
и зачем мне кто попало с мышлением школьника?

да потому что оно у вас ****** похожее только с коректировкой на то что ты баба я уже грешным делом начал думать что все задроты какие то пришибленые.

вечно орешь о мужиках нищих которые у тя на шее сидят и все такое и это годами ******

да потому что оно у вас ****** похожее только с коректировкой на то что ты баба я уже грешным делом неужели все задроты какие то пришибленые.

вечно орешь о мужиках нищих которые у тя на шее сидят и все такое и это годами ******
то у тебя раздесятярилось, таким был один, другие просто не заботились.

ок а что в твоем понимании заботились что не заботились?

З.Ы. это я за Артура если что
З.Ы.Ы. Vash-vebmaster эт не тебе меня прост барышня в режиме ридонли маньячит

какой -то особый тип женщин видимо есть. У меня подруга близкая была вот сколько не вспомню она всех своих парней потом мужчин содержала, притом далеко не мажорная, небольшие деньги несла в дом на которые умудрялась и мужиков откармливать))) вроде и симпатичная и с чю повезло, смекалистая, а вот как не везёт по жизни даже если по работе знакомилась) через какое-то время пассажир типа работу терял или начинал искать что-то по-лучше и всё... так пока ей не надоест и она не выкинет из дома))

какой -то особый тип женщин видимо есть. У меня подруга близкая была вот сколько не вспомню она всех своих парней потом мужчин содержала, притом далеко не мажорная, небольшие деньги несла в дом на которые умудрялась и мужиков откармливать))) вроде и симпатичная и с чю повезло, смекалистая, а вот как не везёт по жизни даже если по работе знакомилась) через какое-то время пассажир типа работу терял или начинал искать что-то по-лучше и всё... так пока ей не надоест и она не выкинет из дома))

А папа у неё нормальный был? Вообще с отцом росла? Многое из детства идет, из модели семьи родителей.

А папа у неё нормальный был? Вообще с отцом росла? Многое из детства идет, из модели семьи родителей.

она была долгожданной дочкой 4й из детей со старшим братом у неё разница в 17 лет:D ее на руках носили))

на пике химии такой взял и сразу домой потащил , а то и женился сразу.

Ну это или неопытный вьюноша со взором горящим, либо безбаш какой-то... :незнаю:

людям когда они проходят первый этап влюенносьи , когда гормоны и тд, кровь кипит , категорически лучше не жениться , а подождать пока все это осядет.

Совершенно верно :клас:

Ксати , ты там выше писал , что тебе 40 лет, а детей ещё нет , тебе тетки когда с ними знакомишься, вопросы ещё не задают почему так ?

Некоторые задают.

Только когда не влюбленность решает, а здравый смысл. Когда ты сразу чувствуешь подходящего тебе человека. Каким-то шестым чувством или не знаю чем

В теории я, наверное, могу поверить, что есть настолько хорошо чувствующие других людей и обладающие достаточным жизненным опытом мужчины, которые на самом деле способны уверенно отличить здравый смысл от "гормонального опьянения", в первые месяц-два встреч понять, что это именно та самая женщина, и потом, спустя годы, не пожалеть о своём выборе.

Но мой здравый смысл мне подсказывает, что вероятность встретить такого мужчину не сильно отличается от вероятности выиграть крупную сумму в лотерею...

да!я в такое время заканчиваю:D

Да это не то, чтобы фокус - во многих гос. конторах так :) Да даже и
в коммерческих фирмах вполне бывает, особенно в ориентированных на местный рынок.

Санта Барбара. :D

Отдыхает. :збентежений:

Некоторые задают.

ну в 40 даже если кого найти быстрее родить к вашим 45... ну как бы хотя бы 18-летие встретить дитяти своего образование я уже молчу чтобы пахать в этом возрасте простолюдину для того чтобы его дать, а оно с каждым годом всё дороже. Мне кажется что если ты не миллионер который после себя оставит подспорье то лучше уже и не дёргаться в эту сторону в таком возрасте уже. Имхо конечно.

Назад
Зверху Знизу