Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:іржач:

я *за* гостевой брак
два человека без обязательств и мозгоебства, которым вместе легко и свободно, только я не знаю бывает ли такое в реальной жизни? и чтобы встречи происходили не только когда ему одному надо, иначе это легкими отношениями не назвать.

в твоём вопросе нет логики
если люди живут отдельно друг от друга,
то это не означает, что они не решают
свои бытовые проблемы

Означает.:)

Пока тебя нет- слетел сифон в ванной. Думаешь- тебя ждать будут, пока ты приедешь в воскресенье, и починишь?.))))

Означает.:)

Пока тебя нет- слетел сифон в ванной. Думаешь- тебя ждать будут, пока ты приедешь в воскресенье, и починишь?.))))
я как-то беременная застряла в ванной, заклинило замок, пришлось ждать папу в душной ванной, так как мой "благоверный" не имел даже инструментов чтобы меня оттуда вызволить, так что даже рядом живущий не всегда прямые руки имеет и тем более может быть не полезный.

я как-то беременная застряла в ванной, заклинило замок, пришлось ждать папу в душной ванной, так как мой "благоверный" не имел даже инструментов чтобы меня оттуда вызволить, так что даже рядом живущий не всегда прямые руки имеет и тем более может быть не полезный.

А уж тем более тяжелее дождаться помощи, когда он тебя дважды в неделю навещает. :D

два человека без обязательств и мозгоебства, которым вместе легко и свободно, только я не знаю бывает ли такое в реальной жизни?
конечно бывают
и чтобы встречи происходили не только когда ему одному надо, иначе это легкими отношениями не назвать.
почему только когда надо ему?
если у обоих есть желание встретиться, то всегда можно договориться)

хватит жаловаться! ты его на помойке нашла, тебе говорили предохраняйся, какие теперь к комму-то претензии? твой благоверный жил с тобой в снятой тобой квартире, откуда у него могли быть инструменты? это у тебя их не было

На будущее, беременным и людям с крайне плохим самочувствием не рекомендуется закрываться на замок в ванной.Чтобы в случае наступления состояний требующих помощи, ее можно было быстро оказать. Поэтому часто в туалете и ванной ставится что-то хлипкое, что можно "вынести " с одного, двух ударов или рывков.

хватит жаловаться! ты его на помойке нашла, тебе говорили предохраняйся, какие теперь к комму-то претензии? твой благоверный жил с тобой в снятой тобой квартире, откуда у него могли быть инструменты? это у тебя их не было

На будущее, беременным и людям с крайне плохим самочувствием не рекомендуется закрываться на замок в ванной.Чтобы в случае наступления состояний требующих помощи, ее можно было быстро оказать. Поэтому часто в туалете и ванной ставится что-то хлипкое, что можно "вынести " с одного, двух ударов или рывков.
я не закрывалась, замок сам защелкнулся. и выбивая не вынесли кстати, дверь сильно толстая

в этой теме сказали я разведенка и не важно была замужем или нет официально.

Тебе не кажется, что это тупо и не логично рассказывать про никопейки и не воспитывает, если ОФИЦИАЛЬНО У ТВОЕГО РЕБЕНКА ОТЦА НЕТ.
Отца нет, некому воспитывать кроме матери.

Тебе не кажется, что это тупо и не логично рассказывать про никопейки и не воспитывает, если ОФИЦИАЛЬНО У ТВОЕГО РЕБЕНКА ОТЦА НЕТ.
Отца нет, некому воспитывать кроме матери.
но это не означает что отца нету в принципе, а то что он что-то там не делает у него на совести.

Назад
Зверху Знизу