Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Кстати, не увидел ответа на вопрос, обращенный к матерям, воспитывающим детей в разводе:
-Ваши бывшие мужья- отцы Ваших детей ПРИНИМАЮТ участие в воспитании ребенка кроме МАТЕРИАЛЬНЫХ моментов?
не-а, копейки не дал, но ему доверять ребенка не стоит, он не адекватен.

не-а, копейки не дал, но ему доверять ребенка не стоит, он не адекватен.

печалька, такие вещи наверное лучше выяснять до детей, а еще лучше до брака. Но и так как у тебя тое норм, лучше поздно, чем еще позже!

У меня обратные примеры. :)

Ну не все ж женщины себя на помойке нашли, чтобы всем желающим давать страстный **** (вообще любой))и вкусные борщи токмо ради того, чтобы их на профпригодность к браку оценили.
Умная женщина это мужское желание считает. Почувствует. И со своей стороны даже тестить ничего не захочет - развернется и уйдет. А может статься, что это то самое Счастье и было.:)

Смотря кто тестить будет. Можно и остаться. :)

Ну не все ж женщины себя на помойке нашли, чтобы всем желающим давать страстный **** (вообще любой))и вкусные борщи токмо ради того, чтобы их на профпригодность к браку оценили.

Ну а как это рабоает? Понятно что не всем желающим, но без этого никуда. жеж.
Я знаю что говорю, я свой **** 100 раз на кон ставил(с)Эдди Мерфи

На самом деле- гостевой брак.
Надо полноценный тест-драйв , только потом жениться.
Или по дороге разочарований....(с)

мы в постсовке много лет топчемся
какой гостевой брак?
это прерогатива *загнивающего* запада:D

А мне вот интересно, как детей в гостевом браке воспитывать? Это папа, типа, на погулять только приходить будет. Или как?

А мне вот интересно, как детей в гостевом браке воспитывать? Это папа, типа, на погулять только приходить будет. Или как?
не утрируй
всё-таки гостевой брак предполагает отсутствие общих детей

А почему? :) Не хочешь после работы канализацию чинить? Или картошку чистить?

в твоём вопросе нет логики
если люди живут отдельно друг от друга,
то это не означает, что они не решают
свои бытовые проблемы

Назад
Зверху Знизу