Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

В транспорте и на улице те же девушки в общем-то. Но они не востребованы и немного иначе выглядят. Их никто не трогает, их популярность не видна. А на сайт зашел - вот они королевы. И фото, и рейтинг, и подарочков скока...мммм. Вот бы такую! Отхватить

В супермаркете лучше всего, по корзине видно всё и сразу))

В супермаркете лучше всего, по корзине видно всё и сразу))

или вообще Нео какое-то время надо отдохнуть от поисков
если чел не ****, не нарик *****, нормально зарабатывает,
подходящая женщина быстро найдется, главное не прозевать

или вообще Нео какие-то время надо отдохнуть от поисков
если чел не ****, не нарик *****, нормально зарабатывает,
подходящая женщина быстро найдется, главное не прозевать

А ему подходящая не нннадо))))

ну ты хочешь чтобы ухаживала за собой тратя много своего бюджета, при этом ничего не требуя, ну она может и не будет прямым текстом требовать, но чего-то ждать будет все равно

скажи..вот в силу своего жизненного опыта....ты хочешь жить на территории мужчины..или же на своей територрии....как ты видишь свои будущие отношения если они вдруг будут.

не овощ
инстинкт самосохранения должен же сработать

Где-то всё равно попадётся, от охотниц ещё никто не уходил)) успешный и одинокий одновременно, такое очень редко бывает, я таких случаев не знаю.

Забыл уточнить - инвестиции в свои мозги. А не в макияжи-маникюры.
Для внешности в нашем возрасте 30+ хороший уход не помешает. Такой, который позволит ненакрашенной ходить везде и выглядеть богиней.
И достаточный сон. И движение, конечно. Два последних пункта вообще бесплатны.:збентежений:

Это уже каждый для себя сам решает, во внешность или в мозги:)
У кого какие приоритеты короче:D

если соплежуй, то с охотницей получится отличная пара

ну... может быть и может успешный быть ""соплежуем :незнаю: Опять жеж - кому-то он же и сам не против открыть ворота крепости.

ну... может быть и может успешный быть ""соплежуем

Очень сомневаюсь , если и есть такие то скорее исключения подтверждающие правила.
Итишников чур в пример не ставить, это просто так подучилось на данном временном отрезке.

скажи..вот в силу своего жизненного опыта....ты хочешь жить на территории мужчины..или же на своей територрии....как ты видишь свои будущие отношения если они вдруг будут.
я хочу жить на территории мужчины при условии что он не будет относиться ко мне как домашнему животному или мебели. Иначе лучше жить на своей или отдельно друг от друга.
не хочу я тут расписывать какими они будут, чтобы задрочки как всегда начались.

А чего в меню нет пункта "совместная, общая территория"?

Это сложнее. На неё надо заработать/ обменять.)))

Для начала нужно желание мужчины в принципе влезать в головняк с совместной собственностью. Ни один умный мужик без крайней на то необходимости сейчас в такое вписываться не будет.

Для начала нужно желание мужчины в принципе влезать в головняк с совместной собственностью. Ни один умный мужик без крайней на то необходимости сейчас в такое вписываться не будет.

А желание женщины не интересует?
Мальчик, в современном мире при всей его патриархальности мнение женщины все же имеет вес.
Так что сильных тебе рук с твоими 'для начала желание мужчины".

Назад
Зверху Знизу