Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

давайте лучше фото, а то цифры то такое.
Ну и у 95 больше шансов стать 100+ и поехать домой к маме

Сами, все сами, своими руками. Ищите. :D Я лишь откомментировала ваш посыл "остальным". А насчет поехать к маме - это Нео пишите, он же почему-то все время к маме от девушек съезжает, фигурально выражаясь....
Добавлю, что при наличии совместной собственности даже 120+ не факт что к маме уедут. ;) Так что Нео в чем-то наверное и прав. :D

А что сейчас такое страшное для "умных мужиков" происходит.

Не сейчас, а минимум с 1991 года (как было при совке в этом плане - не в курсе)

Любое совместно нажитое в браке имущество делится при разводе. Поэтому, разменивать / продавать приобретённое до брака собственное жильё - это нужно иметь ну очень веские причины.

Любое совместно нажитое в браке имущество делится при разводе. Поэтому, разменивать / продавать приобретённое до брака собственное жильё - это нужно иметь ну очень веские причины.

Вот выше написали годную причину - если женщина разъестся до 100+ см, то поедет к маме. Ну увезет с собой половину совместно нажитого, подумаешь. :D

п.с. Ты б претендентку на жену нашел вначале, потом про этот головняк думал. :)

Вот знаешь - похоже что ты умный, но твой нюанс - ты слишком много думаешь и заморачиваешься разной ерундой.. :)
Расслабься, Отпусти себя на волю. :пиво:)

Вопросы недвижимости - это ерунда, по-твоему? [emoji50]

Понимаешь, я видел тех, кто не заморачивался, и теперь живут в приймаках. И идти им, случись что - некуда.

Вот выше написали годную причину - если женщина разъестся до 100+ см, то поедет к маме. Ну увезет с собой половину совместно нажитого, подумаешь. :D

п.с. Ты б претендентку на жену нашел вначале, потом про этот головняк думал. :)

таки да, оптимистично надо смотреть на отношения, лучше думать как золоту свадьбу и главное где отмечать.
А уж как но сложить это уже дело 10е

Понимаешь, я видел тех, кто не заморачивался, и теперь живут в приймаках. И идти им, случись что - некуда.

свобода важнее:yahoo: это я тебе говорю как человек, который знает что говорит:D

таки да, оптимистично надо смотреть на отношения, лучше думать как золоту свадьбу и главное где отмечать.

Реально обеспеченные люди у нас в стране, думаю, вполне оптимистично смотрят в будущее. Но имущество записывают, тем не менее, на маму/бабушку/брата и т.п.

Как думаешь, почему? Заморачиваются и всё время ужасы разные себе представляют? :)

Вопросы недвижимости - это ерунда, по-твоему? [emoji50]

Вот сейчас ты пишешь ерунду. :)
Какая разница что ты видел, или что я видела.
Ты взрослый и начиная отношения включаешь голову. Видишь что за человек, что у него есть, что у тебя есть. Засомневаешься в нем- вот тогда и думай.
А если отношений нет, чего ты паришься чужой ерундой, люди как умеют так и живут. И ты живи и радуйся. :)

свобода важнее:yahoo: это я тебе говорю как человек, который знает что говорит:D

Так когда у тебя гарантированно есть свои квадратные метры, которые останутся твоими при любых раскладах - это разве не плюс к свободе?

Или я на ночь глядя не соображу, где шутка юмора? :)

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

А если отношений нет, чего ты паришься чужой ерундой, люди как умеют так и живут. И ты живи и радуйся. :)

Просто высказать мнение, что не стоит совершать опрометчивых поступков в столь важных вещах - это уже париться? [emoji50]

Я просто не могу пройти мимо потенциально опасных для мужчины советов, это да :)

Знаешь, у американцев есть такое выражение - friends don't let friends...? :)

Нет. Должна быть золотая середина.
Я пишу ерунда -* потому что Нео не то что не в браке, но и вроде и близко не предвидится - но очень переживает, что гипотетическая жена оттяпает квадратные метры.
И такое впечатление, что ему попадались женщины, которые этого хотели.:confused:

Просто высказать мнение, что не стоит совершать опрометчивых поступков в столь важных вещах - это уже париться? [emoji50]
Я просто не могу пройти мимо потенциально опасных для мужчины советов, это да :)

:D Опасность. А где?:D Есть принцип который еще никогда никого не подводил, ни до 90-х, ни сейчас: чужого не надо, свое не отдам. По нему и живи.

Нет. Должна быть золотая середина.
Я пишу ерунда -* потому что Нео не то что не в браке, но и вроде и близко не предвидится - но очень переживает, что гипотетическая жена оттяпает квадратные метры.
И такое впечатление, что ему попадались женщины, которые этого хотели.:confused:

золотая середина - серебрянная свадьба :D

на самом деле , я имел ввиду, что таких мыслей не должно быть , когда вступаешь в отношения, вот собственно что я имел ввиду

Реально обеспеченные люди у нас в стране, думаю, вполне оптимистично смотрят в будущее. Но имущество записывают, тем не менее, на маму/бабушку/брата и т.п.

Как думаешь, почему? Заморачиваются и всё время ужасы разные себе представляют? :)

Вот справедливости ради права дама, которая меня тупым назвала.

И квартира и машина куплена жене.
Не дай Бог что-я за нее и детей буду спокоен.

:D Опасность. А где?:D Есть принцип который еще никогда никого не подводил, ни до 90-х, ни сейчас: чужого не надо, свое не отдам. По нему и живи.

Именно по нему и живу [emoji106]

А опасность вот где. Молодая семья решает улучшить жилищные условия. Денег на всю стоимость покупки нового жилья не хватает, и на семейном совете принимается решение - давайте продадим однушку мужа, и вы возьмёте в ипотеку более просторную квартиру в новострое.

Дальше рассказывать, в какой потенциальной кабале оказывается муж? :)

А опасность вот где. Молодая семья решает улучшить жилищные условия. Денег на всю стоимость покупки нового жилья не хватает, и на семейном совете принимается решение - давайте продадим однушку мужа, и вы возьмёте в ипотеку более просторную квартиру в новострое.

Дальше рассказывать, в какой потенциальной кабале оказывается муж?

Муж консультировался у юристов и ему сказали, что светит только кабала?
Есть такая штука как брачный договор, он может заключаться после заключения брака, не обязательно сразу. В нем прописываются моменты с имуществом. Конечно, его можно оспорить. Если будет кому.
Я вообще хз, что за отчаянные люди, которые в Харькове жилье в ипотеку покупают.

Назад
Зверху Знизу