Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Вапчето штамп в паспорте женщин больше интересует нежели мужчин.
Трудный выбор у тебя был: родить от " кто вообще ничего не приборной (это как?) и не улучшил" или делать абборт, который мог совсем лишить возможности забеременеть в будущем. :незнаю: может твои гены возьмут верх :пиво:
Меня штамп интересует, но не с каждым.

аборт в 29 лет при первой беременности в жизни? при этом я не последняя ******* чтобы кого-то *******.

а что означает мои гены возьмут вверх? ну цвет волос и форма ногтей моя.

Меня штамп интересует, но не с каждым.

аборт в 29 лет при первой беременности в жизни? при этом я не последняя ******* чтобы кого-то *******.

он имеет ввиду характер, привычки...

Да хоть лысый, не это главное. Вырастет - "вообще ничего не приборной " так и не понял что это, в общем - раздолбаем, как биол. отец.

Да хоть лысый, не это главное. Вырастет - "вообще ничего не приборной " так и не понял что это, в общем - раздолбаем, как биол. отец.
не приобрел, то т9 так напечатал.

а причем тут сын к отцу? масса примеров когда дети вырастают не такими как их родители которых они не видели никогда.

бред он пишет, в моей личной жизни есть пример и передач по телевидению куча где дети ищут своих биологических родителей и оказывается что родители отбросы общества, но их дети выросли примером для самих родителей только из-за того что их воспитали замечательные люди.

Мэрилин Монро и Эйнштейн были кумирами Америки 1950-х годов. Первая была символом красоты, Эйнштейна – эталоном гениальности. В то время очень популярным был такой анекдот: Альберт Эйнштейн и Мэрилин Монро встретились на светском приеме. «Если бы мы завели ребенка, — обратилась к ученому актриса, — он унаследовал бы мою красоту и твой ум. Это было бы чудесно. «А если он получится красивым, как я, и умным, как ты?» — усмехнулся Эйнштейн.
:D

Ну ты ж конфетка!? ))
обладаю хорошими качествами, но и плохими. только плохие не настолько ужасные как бывает встречаешь в людях. и наследственность может выстрелить из любого поколения матери или отца, а не обязательно что-то похожие из них.

бред он пишет, в моей личной жизни есть пример и передач по телевидению куча где дети ищут своих биологических родителей и оказывается что родители отбросы общества, но их дети выросли примером для самих родителей только из-за того что их воспитали замечательные люди.
не думаю, что Бруно читал твою историю или как-то хочет обидеть:незнаю:
дети, конечно, сами по себе личности, и хоть в одной семье растут, но характеры у всех разные. не всегда все зависит от воспитания, есть врожденные черты, с которыми бороться бесполезно, например, упертость или суетливость и т.п. Сейчас тебе вообще нет смысла париться/бояться, что ты можешь увидеть в ребенке какие-то черты его отца, которые тебе, скажем, неприятны. Ребенок маленький, окружен заботой, одет/обут/накормлен - живите и думайте о хорошем, зачем фантазировать и предполагать какой-то вымышленный негатив:незнаю:

Назад
Зверху Знизу