Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

с утра была доверчивой))

9chahd.webp

чего странно
и под 40 первого рожают
Тут же на хф писали, что женщина без ребенка под 30 минимум кажется странной, все ли у нее в порядке, в 40 лет уже делают кесарево так как это старородящая, я думаю чем позже родить тем сложнее будет физически с ребенком пока он маленький, по себе сужу, а мне не 40.

Т.е. родился вне брака?

Т. е. не имело смысл расписываться, я замуж выйду только тогда когда буду уверенная в человеке. Я не хочу остаться с голой ******ей и отдать все тому кто вообще ничего не приборной и не улучшил.

Тут же на хф писали, что женщина без ребенка под 30 минимум кажется странной, все ли у нее в порядке, в 40 лет уже делают кесарево так как это старородящая, я думаю чем позже родить тем сложнее будет физически с ребенком пока он маленький, по себе сужу, а мне не 40.

мало ли что тут писали,
но такое есть и сейчас это не редкость

Т. е. не имело смысл расписываться, я замуж выйду только тогда когда буду уверенная в человеке. Я не хочу остаться с голой ******ей и отдать все тому кто вообще ничего не приборной и не улучшил.

Вапчето штамп в паспорте женщин больше интересует нежели мужчин.
Трудный выбор у тебя был: родить от " кто вообще ничего не приборной (это как?) и не улучшил" или делать абборт, который мог совсем лишить возможности забеременеть в будущем. :незнаю: может твои гены возьмут верх :пиво:

Назад
Зверху Знизу