Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Да я лучше сам буду
fgdhd3.webp

негоже такому альфачу самому быть)

Ещё думают как на Моря сьездить
если бы я думала только про обеспечении меня мужчиной ребенка даже бы в 30 не родила, так как вы не в состоянии обеспечить больше чем одних себя. но это не означает что я всю жизнь хочу общаться со жлобами или не дай бог альфонсами.

Ты че,такая богатая что можешьпозволить себе содержать альфонса?
Насчет жлобов-ну так женщины с ребенуом многие заводят себе любовников чтобы физические потребности удовлетворить,самм того не понимая и думая что ищут себе мужч ну не только для этого,потомц дцмают прежде всего чувством чтрасти,и в мужиках видят не тех,кем они есть,ну а кто остался невостребованным изьмужиков?В основном или жлобы,или женатые.
Нет не богатая, настолько добрая, ключевое слово была!

ради физических потребностей можно заводить гостевые отношения, если чел жлоб и ничего серьезного с ним не иметь.

Шейла бьет все рекорды с четырьмя детьми
Шото я отстала от жизни. :іржач: Трое детей было в последний раз вроде :-) Правда, Шейлу на форуме давно не видела, всякое могло быть :)

Шото я отстала от жизни. :іржач: Трое детей было в последний раз вроде :-) Правда, Шейлу на форуме давно не видела, всякое могло быть :)

Драсьте:) ты разве кинА про неё не видела? Там 4 вполне взросленьких ребенка было. И офигевший "жених":)

Насчет жлобов - ну так женщины с ребенком многие заводят себе любовников, чтобы физические потребности удовлетворить, сами того не понимая и думая что ищут себе мужчину не только для этого, потому думают прежде всего чувством страсти,и в мужиках видят не тех,кем они есть,
Ты с телефона пишешь? ладно, отредактировала твой пост, а то ж читать невозможно.

Если ты о женской физической потребности в поддержке - всё верно. А маскироваться такая потребность может и под ****уальную, да - для привлечения мужчин.

Ну не добрая ты была,а дурочка наивная и неопытная в отношениях,которые возникли из за потребности в близком человеке.
А насчет гостевых отношений и жлобов-у тебя встанет на жлоба?
Хотя ты еще молодая-у тебя может и да.
Шаришь! :ги:
Да, у неё была потребность в близком человеке, а нормальных(не жлобов) не попалось. Шо делать? :незнаю: :) Некоторые девушки в таких случаях выбирают жжжждать, пока не попадётся, а Ката выбрала другое. Её жизнь, её право :)

Привет!))) Подсказываю : программа "Весілля на осліп" №4 Олександр і Світлана. Этот выпуск был хитом на ХФ
Пасиб! :вітаю: найду, посмотрю :угу:

Назад
Зверху Знизу