Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Нутне добрая ты была,а дурочка наивная и неопытная в отношениях,которые возникли из за потребности в близком человеке.
А насчет гостевых отнтшений и жлобов-у тебя встанет на жлоба?
Хотя ты еще молодая-у тебя может и да.
ничего не наивная, я все знала и долго жалела, это припездоханное качество или недостаток.

обычно жлобы на первые встречи прикидываются нормальными.

Особенно этот пункт.
та ладно. вот она - самая соль:
5.дете постоянный символ того твою девушку уогда то хорошо имели, и ты постоянно видиш чужой ходячий *****отозоид
и
7. исамое важное жена не захочет тебя содержать, потому что будет содержать дете
:іржач:

Шаришь! :ги:
Да, у неё была потребность в близком человеке, а нормальных(не жлобов) не попалось. Шо делать? :незнаю: :) Некоторые девушки в таких случаях выбирают жжжждать, пока не попадётся, а Ката выбрала другое. Её жизнь, её право :)

Пасиб! :вітаю: найду, посмотрю :угу:
Теперь я жду. Просто мужчины потеряли во мне идеалиста, когда я мужчин оценивала не за сумму заработка, хотя имела право, так как сама работаю.

Кто то говорит о том что ее надо осуждать за это?
Все правильно она делала с одной стороны,учитывая ее потребность в отношениях.Другое дело,с парнем не особо повезло,но ребенок-это главное,и девчонка она хорошая.Так что теперь ей суетиться не надо-ребенок есть-а остальное-то вторичное.
Вот ктгда девчонке от 27 и она в поисках и возраст такой чтотнадо рожатт-вот здесь надо рассмотреть чтобы не попался *****,который и жениться не хочет и детей не хочет и кроме него она других не видит и в результате голову ей морочит и бросает и около 30 она без парня и без ребенка-тех мудаков что так с девчонками такого возраста у которых нет детей поступают,надо отсранять от таких девчонок.
смертную казнь для таких :D

Ну так РСПхи по сути и думают, как дитя на ноги поставить от бывшего.

Не важно что думает она. Важно что думаешь и ощущаешь ты ...

Если для тебя вариант поматросил и бросил- это одно, а если нет- она тебе все равно не поверит, только будет оценивать твои поступки и отношения.
У меня этот процесс занял полтора года.

ничего не наивная, я все знала и долго жалела, это припездоханное качество или недостаток.

обычно жлобы на первые встречи прикидываются нормальными.

тебе было его жалко, теперь ещё больше ты жалеешь себя:рл:
не, ну ***ня же какая-то

вот жеж благодарная женщина:)
на море свозил, накормил - и уже хороший
Другие-то, даже в этой теме, и этого не обещают ;)

еще не свозил и не накормил, а только пообещал:незнаю: и уже хороший(с):D

Еще лучше: "А шо, так можно было?" :D

конечно!
Фьям, например, сразу сказала тебе прямым текстом - что-то ты подозрительно хорош как для неженатого:D
И явно не ищет никого. Просто тусуется ;)

Другие-то, даже в этой теме, и этого не пишут ;)

Еще лучше: "А шо, так можно было?" :D

И явно не ищет никого. Просто тусуется ;)

были попытки и здесь и на других ресурсах
но понимаю, что то, что имею сейчас - лучшее, из возможного:)

Назад
Зверху Знизу