PaPanya
P
сколько лет тебе тогда было? лет в 19-22 реально стесняшку встретить, а потом вряд ли кто-то так долго выдержит или если у обоих сильно плотные графики, тогда можно.
38
Графики да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет тебе тогда было? лет в 19-22 реально стесняшку встретить, а потом вряд ли кто-то так долго выдержит или если у обоих сильно плотные графики, тогда можно.
Когда сходятся на уровне трусов, всегда будет развод
На страсти.
Дык, все так сходятся.
У меня нет примеров, когда люди при схождении проводили SWOT-анлиз друг друга.
У меня нет примеров, когда люди при схождении проводили SWOT-анлиз друг друга.
Но потом, позже.Ну рано или поздно либо ведь происходил![]()
Хм. По-моему, как раз наоборот, именно это и делаешь в первую очередь. Не поначалу, а уже когда понимаешь, чего хочешь, и что можешь дать. То есть, после, как минимум, одного развода.![]()
И да , и нет. Жизнь, она сложнее.Но потом, позже.
ИМХО.
Отношения начинаются с симпатии/страсти/влюбленности/любви - как угодно можно назвать. Потом, когда данный бурный период проходит, начинаешь задумываться, что же дальше, какие планы в отношениях. Вот тогда анализ и проводится, ибо противоречия есть всегда. Но есть противоречия/черты, с которыми готов/ва мириться, а есть непримиримые.
Но начинать сразу с анализа - это как бесчувственно препарировать объект. Т.е. чувств нет или они намеренно глушатся, задвигаются на 2 план.
Отношения начинаются с симпатии/страсти/влюбленности/любви - как угодно можно назвать. Потом, когда данный бурный период проходит, начинаешь задумываться, что же дальше, какие планы в отношениях. Вот тогда анализ и проводится, ибо противоречия есть всегда. Но есть противоречия/черты, с которыми готов/ва мириться, а есть непримиримые.
Но начинать сразу с анализа - это как бесчувственно препарировать объект. Т.е. чувств нет или они намеренно глушатся, задвигаются на 2 план.
Отбросим крайности - "для звездочки" и "сразу в ЗАГС". По-любому, до возникновения страсти, люди обычно общаются, импонируюг другу внешне, внутренне и т.д.И да , и нет. Жизнь, она сложнее.
Кто то относится к новым свиданиям как к очередной звездочке на фюзеляже
Для кого то -все серьезнее.
Вот как то мне одна женщина сказала:
-Как можно с абсолютно незнакомым человеком что то испытывать? неужели не противно?
Лет 5 назад я бы посмеялся, а сейчас- задумался.
У визуалов, аудиалов и кинестетиков разный подход
В моем представлении анализ совместимости в разных сферах, цели, планы, прочее - это очень даже чувственный процесс, но на трезвую голову.А когда понимаешь, что с этим человеком можно идти дальше вместе - вот тогда и начинается самый бурный период. Еще чувственнее.
Тоже имхо.![]()
Отбросим крайности - "для звездочки" и "сразу в ЗАГС". По-любому, до возникновения страсти, люди обычно общаются, импонируюг другу внешне, внутренне и т.д.
А то, что сказала одна женщина, это тоже крайность - как **** на 1 свидании.
У визуалов, аудиалов и кинестетиков разный подход![]()
У визуалов, аудиалов и кинестетиков разный подход
Это просто опыт.![]()
она права, вот и я думаю как можно сразу ****аться, это на предложения сразу перейти к этому.-Как можно с абсолютно незнакомым человеком что то испытывать? неужели не противно?
Я бы назвал это стереотипами, выработанными для себя в результате опыта
Так как был бы опыт положительный, были бы и противоположные суждения
Непонятно мне вот что.
Если человек при устройстве на работу интересуется размером заработной платы, перспективами карьерного роста, обстановкой в коллективе - это правильно и логично.
А если человек делает то же самое при устройстве личной жизни - то это стереотипы.
Почему?
Ведь личная жизнь - это важнее, чем работа. От нее порой бывают дети. А отношение к ней, получается, менее ответственное, чем к работе?![]()
Наверное потому что совместная жизнь подразумевает больше любовь чем выгоду, а работа- наоборот.
Хороший ответ. Однако на свои работы я ходила в первую очередь потому, что я их любила, а не из-за выгоды.![]()
Скажу из опыта:
когда знакомился с девушкой с целью создания семьи через брачное агентство и пригласил ее на первое свидание в кафе (ну не гулять же зимой по парку)- меня неприятно удивило то что в течение получаса одним из первых вопросов был :
-Сколько ты зарабатываешь?
Притом подьехал к месту встречи на своей тогда еще новой машине и хотя бы по внешнему виду авто можно было бы понять что не грузчик в АТБ
Скажу из опыта:
когда знакомился с девушкой с целью создания семьи через брачное агентство и пригласил ее на первое свидание в кафе (ну не гулять же зимой по парку)- меня неприятно удивило то что в течение получаса одним из первых вопросов был :
-Сколько ты зарабатываешь?
Я без проблем могу задать тот же вопрос,