Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

тебе денег дает?
ну так он моет теперь всем вдувать, тебе, жене, и еще телам как ты на мамбе:D, но главное он теперь не морочит голову с спиногрызами!:клас:

и теперь всем нужен:клас:

Император, уверена, что ты прав... Но читать реально противно такую правду (((

Император, уверена, что ты прав... Но читать реально противно такую правду (((

Так реально и есть....не херово устроился мой бывший....дома постирушка,убиралка есть....меня типа в любовницы хочет плюс детей нянчу,...э...что с ним делать....?и вечно ноет что денег нет...

Так реально и есть....не херово устроился мой бывший....дома постирушка,убиралка есть....меня типа в любовницы хочет плюс детей нянчу,...э...что с ним делать....?и вечно ноет что денег нет...

так єто не только у тебя так, а у многих таких же дурочек!

мое мнение...
те кто поумнее, никаких общений с бывшим не ведут, выбрал другую вот и эби ее..сразу подать на алименты!, если не платит сразу лишить прав на дете, платит, приехал - дете в руки ****уй гуляй с ним и никакого отношения к тебе и разговоров с тобой, и строить себе жизнь сновым мужчиной, только искать не таких что на разовый ****, а тех кому действительно надо, а такие телы которых бросили, не помогают детям, еще и лезут к ним в жизнь, просто не уважают сами себя!, и всегда будут подстилками поо жизни для всех и во всем!, Терпилами!..:)

и еще бывшие очень мешают строить новую жизнь, когда наченаешь встречаться с телой, а у нее мало того что дети так еще и бывший катает, очень быстро отбивает желание с ней продолжать общение:)

мое мнение...
те кто поумнее, никаких общений с бывшим не ведут, выбрал другую вот и эби ее..сразу подать на алименты!, если не платит сразу лишить прав на дете, платит, приехал - дете в руки ****уй гуляй с ним и никакого отношения к тебе и разговоров с тобой, и строить себе жизнь сновым мужчиной, только искать не таких что на разовый ****, а тех кому действительно надо, а такие телы которых бросили, не помогают детям, еще и лезут к ним в жизнь, просто не уважают сами себя!, и всегда будут подстилками поо жизни для всех и во всем!, Терпилами!..:)

и еще бывшие очень мешают строить новую жизнь, когда наченаешь встречаться с телой, а у нее мало того что дети так еще и бывший катает, очень быстро отбивает желание с ней продолжать общение:)

Спасибо за мнение....действительно...бывший мало того что заебвл...дахрена энергии душевной забирает своими психологическими разговорами бредовыми....теперь на свою телу звонит жалуется....

Спасибо за мнение....действительно...бывший мало того что заебвл...дахрена энергии душевной забирает своими психологическими разговорами бредовыми....теперь на свою телу звонит жалуется....

Ты может пошлИ его, а?
Такой прямо герой, что куда там... Все его любят, хотят, жалеют, принимают...

мое мнение...

Ведь не на пустом же месте родилась песня:

Ты поощряешь такое поведение бывшего, потому что деньги дает? :)
Сведи общение с ним к минимуму: только по поводу детей.
На новую жену пусть теткам на мамбе жалуется. Прям вот так и начинает общение - не "привет как дела" а "привет крошка, ой ты знаешь - я такой недопонятый женщинами, ну такой недопонятый - ни первой, ни второй женой, пожалей меня, а?! :збентежений:"
:)

Ты поощряешь такое поведение бывшего, потому что деньги дает? :)
Сведи общение с ним к минимуму: только по поводу детей.
На новую жену пусть теткам на мамбе жалуется. Прям вот так и начинает общение - не "привет как дела" а "привет крошка, ой ты знаешь - я такой недопонятый женщинами, ну такой недопонятый - ни первой, ни второй женой, пожалей меня, а?! :збентежений:"
:)

Прикольно мужику.
Ласковое телятко....:збентежений:

Если он настолько глуп - или настолько самоуверен, что не понимает, насколько жалко выглядит в женских глазах - то да, прикольно. :)
А так...

как говорится, если есть *** - почему бы им не пользоваться! (я про жен:D)
сам знаю многих тел с детьми, к которым регулярно ходят плакаться бывшие мужья, обьясяя как им тяжело и что у них нет дать на ребенка денег, жены еще их чаем с канфетами угощают и к сиське прижимают, обясняя что я с него возьму, у него у самого ничего нет, главное что бы у детя папа был :клас::D

Если он настолько глуп - или настолько самоуверен, что не понимает, насколько жалко выглядит в женских глазах - то да, прикольно. :)
А так...

Ой, я Вас умоляю...:іржач:

Главное- результат.

А так - жизнь как в Вене:
Сам сухой , а хер - в пене.

Назад
Зверху Знизу