Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

потому что читай - жену привести некуда. а тут в тещиной квартире и теща, такая разсякая не сдохла вовремя:) вот жеж *****, мало того что в своей квартире жилплощадь занимает, так и ради лю:Dбимого зятька не сдохнет:D

Навеяно прочтением темы.

Понимаешь в чем дело, многие изначально так и живут на хер пойми каком месте и не понятно зачем.

как точно вы описали свою жизнь. ванге нет работы - третий брак будет таким же)

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.
если у мужика столько тараканов в голове, то на *** это туда, его же никто насильно не заставляет.

потому что читай - жену привести некуда. а тут в тещиной квартире и теща, такая разсякая не сдохла вовремя:) вот жеж *****, мало того что в своей квартире жилплощадь занимает, так и ради лю:Dбимого зятька не сдохнет:D

как точно вы описали свою жизнь. ванге нет работы - третий брак будет таким же)

снять жилье?:незнаю:

и чего тема имеет название разведенные? не все женщины выходят по своему желанию замуж вообще.

Вчера в гостях были у подруги, она работает на холодной горе в гос структуре. Говорит, есть у них прошар сотрудниц-разведенок, так ведут себя вызывающе, перед начальством постоянно ручки роняют, говорит, что все хотят встречаться за бабки и этого особо не скрывают, так что ,если кому горит присунуть - могут сориентировать куда подойти.

т.е. своего жилья не было, жену некуда было привести?
Вначале переехала жена ко мне, а потом и ее родители.

24 го свидетельство о разводе выдадут.

потому что читай - жену привести некуда. а тут в тещиной квартире и теща, такая разсякая не сдохла вовремя вот жеж *****, мало того что в своей квартире жилплощадь занимает, так и ради любимого зятька не сдохнет

Мадам я советую вам делать выводы на тему есть у меня жилье или нет, только на основании моих слов. У меня свой дом и я ни одного дня не жил, ни на чужой территории ни за чужой счет. Да еще и кормил всю эту братию ибо их пенсий, за те 1,5 года что они жили у меня я не видел ни разу. Про оплату за газ и свет я даже и не говорю.

Вначале переехала жена ко мне, а потом и ее родители.

24 го свидетельство о разводе выдадут.

Мадам я советую вам делать выводы на тему есть у меня жилье или нет, только на основании моих слов. У меня свой дом и я ни одного дня не жил, ни на чужой территории ни за чужой счет. Да еще и кормил всю эту братию ибо их пенсий, за те 1,5 года что они жили у меня я не видел ни разу. Про оплату за газ и свет я даже и не говорю.

а куда делось жилье родителей, шото вы недоговариваете. и куда збагрили через полтора года непосильную ношу

А по чьему желанию они залетают?

если у мужика столько тараканов в голове, то на *** это туда, его же никто насильно не заставляет.

Даже по залету? ;)

Идеальными бывают только бабы на картинках.
Нет в жизни счастья... :(

ванге нет работы - третий брак будет таким же)
Кто вам сказал что будет третий брак? :незнаю:
(по-моему, человек уже достаточно поумнел, чтоб в третий раз не наступать на те же грабли... :))

а куда делось жилье родителей, шото вы недоговариваете. и куда збагрили через полтора года непосильную ношу
Они самостоятельно жить не могут. Теща ходить самостоятельно не может, я вначале думал, что последствия инсульта, но найдя ее мед. карту и приведя невролога оказалось просто добухалась. Тесть ходить мог но он после получения пенсии уходил на 2-3 недели в запой, пока полностью не пропьет ее. Он вояка поэтому пенсия немного по больше чем у обычных людей.А поскольку платить комуналку они считали ниже своего достоинства, то я начал бить тревогу и заставил продать квартиру рассчитаться с долгами и купить хату в другом районе. Для справки долгов там было 50000. Это все набижало по старом тарифам. Это для понимания уровня развития людей. На оставшиеся деньги квартиру подмарафетили и сдали. Что бы новые долги не скапливались и до мышей не доеблись. Переехали они в нее же выгнав квартирантов.

А чем, прости, девочка думает когда дает первому встречному-поперечному?
Нравится мне твоя логика. Типа девочка со всех сторон пострадавшая. Выходит зхамуж насильно за этого мудака....

Головой думать надо было. ИМХО

Понимаешь в чем дело, многие изначально так и живут на хер пойми каком месте и не понятно зачем. И говорить, что это именно проблема РСП я бы не стал. Например мой бывший 2й тесть. Всю жизнь был принеси подай иди на хер не мешай. Говорит пришел ночью с шабашки машину варил, а ему теща будешь спать в коридоре от тебя сваркой воняет. К детям не подходи я их сама воспитывать буду. Я бы мог не поверить, но бывшая жена все это подтверждает. Говорит такие у них были отношения.

Ну и причем тут это к тому, што спиногрыз тебя в *** ставить не будет?
А ты его одень, обуй, накорми и выучи. Полюбил женщину, значит полюбит и ребенка(с).

О 2м браке я не жалею, хорошо жили. Меня устраивало практически все кроме ее родителей. И то честно говоря это мой *****, теща собралась копыта откидывать, а я ей скорую вызвал и сказал, что право голоса у нее уже нет. Не повезло откачали. Да и разошлись вполне нормально, без особых истерик ебли на стороне и прочих радостей.

А причем тут родители?
Смешались в кучу кони, люди(с)

Останнє редагування:
Ну и причем тут это к тому, што спиногрыз тебя в *** ставить не будет?

Свои часто ведут себя не лучше. И слова я за тебя лучшие годы жизни отдал не действуют. Или тебе настолько принципиально кто тебе кровь пить будет?

Останнє редагування:
Свои часто ведут себя не лучше. Или тебе настолько принципиально кто тебе кровь пить будет?
Причем здесь принцип?? Если просто *** чужие не нужны??:незнаю::)
и чего тема имеет название разведенные? не все женщины выходят по своему желанию замуж вообще.
Шо там?? Ану спой про бедных мавпЭнят, которых еще в зеленом возрасте гормоны под венец пинают.:клас::D

Эт клиника, дорогая... Ибо сразу два пытаННя, первое - их силком оплодотворяют?? Или ветром надуло??
Ну и второе, просто классика - даж если она не по залету, а от любви родила и т.д. и т.п. Тем не менее, *** оно по жизни надо, если табунов и так хватает, без прицепов которые?? :незнаю::)

Свои часто ведут себя не лучше. И слова я за тебя лучшие годы жизни отдал не действуют. Или тебе настолько принципиально кто тебе кровь пить будет?

Перше. Своего воспитываешь сам. А тут чужой, *** пойми как воспитаный, к чему привышкший.
Друге. Чужому леща просто так уже не выпишешь. Вернее выпишешь, но очень высокшанс услышать от любимой супруги "своего бы так не ****ил". Даже если при этом своего(т.е. общего ****ишь больше, все равно будут подобные претензици) субъектевизьмс...
Третье. На горизонте, с высокой долей вероятности, будет маяить биологический папаша. И хорошо если он адекват. А если нет? Сливорез, скажем. Или мент. Причем папа будет пизедц каким хорошим воскресным папой, а ты будешь мудаком. Причем папа вполне может качать права "кто он такой, воспитывать моего ребнка" пусть, даже появляясь раз в мес и ни копейки на дете не давая.

Сплошные прелести, ****....

Тем не менее, *** оно по жизни надо, если табунов и так хватает, без прицепов которые?? :незнаю::)

Человек так устроен. Ты каданить видел посиделки РСП? Как они мужиков обсуждают, к друг другу обращаются "девочки" и искренне пытаются дург друга убедить, что они еще вполне себе ничего, завидные невесты, просто все мужики кАзлы. Даже если они при этом склочные тумбы слегка за 44.
Вот они и придумывают "преимущества" РСП перед 22х летней свежей невестой.

Я вот щас подумал, а какие, действительно, плюсы у РСП?
Да ниаких, собственно.

Останнє редагування:
Причем здесь принцип?? Если просто *** чужие не нужны??
Я тебе могу поведать одну тайну, 80% народу и свои то не особо нужны. Вернее нужны, но не так что бы очень.

Перше. Своего воспитываешь сам. А тут чужой, *** пойми как воспитаный, к чему привышкший.
Друге. Чужому леща просто так уже не выпишешь. Вернее выпишешь, но очень высокшанс услышать от любимой супруги "своего бы так не ****ил". Даже если при этом своего(т.е. общего ****ишь больше, все равно будут подобные претензици) субъектевизьмс...

*****льгин, дело тонкое. При неумелом применении больше вреда приносит чем пользы. Да и не всякая мать позволит и родному отцу руку на ребенка поднимать. Я например не помню, что бы мне от отцы хоть раз в жизни прилетело. А мать могла, я правда ее перед этим до истерики всегда умудрялся довести. Но то такэ.
Отношение 2х людей - это всегда договор. Что бы тут про любовь не пели. Я тебе то, а ты мне это. И тут уж как договоришься. Тем более, что всегда можно развернуться и уйти.

Я тебе могу поведать одну тайну, 80% народу и свои то не особо нужны. Вернее нужны, но не так что бы очень.
И?? Каким боком эта "тайна" относится к сути данной темы??:незнаю:
Ты каданить видел посиделки РСП? Как они мужиков обсуждают, к друг другу обращаются "девочки" и искренне пытаются дург друга убедить, что они еще вполне себе ничего, завидные невесты, просто все мужики кАзлы. Даже если они при этом склочные тумбы слегка за 44.
Вот они и придумывают "преимущества" РСП перед 22х летней свежей невестой.
Собственно вопрос - и ШО?? Пусть творят шо хотят, главное шо не мешают отлюбливать 22-х летних...:незнаю::D

*****льгин, дело тонкое. При неумелом применении больше вреда приносит чем пользы. Да и не всякая мать позволит и родному отцу руку на ребенка поднимать. Я например не помню, что бы мне от отцы хоть раз в жизни прилетело. А мать могла, я правда ее перед этим до истерики всегда умудрялся довести. Но то такэ.

Воть! Што значит "позволит"???
Ежели отец решил профилактического леща выдать, значит так надо.
Если дитятю приучить, что от гнева папки можно у маки под юбкой встретиться, ой-ей, што вырасти могет...
И скорее всего, вырастает.
Вот знаешь, по субъективным наблюдениям, я видело овердохуя охевших в край дитенышей рядом с мамками. И очень-очень редко - с отцами. Причем даже оди и те же спиногразы с папкой то потише себя ведут.

Собственно вопрос - и ШО?? Пусть творят шо хотят, главное шо не мешают отлюбливать 22-х летних...:незнаю::D

Тююю, тышто, такие тьотки неиссякаемый источник хорошего настроения даже тут.

Ежели отец решил профилактического леща выдать, значит так надо.
Надо так надо, правда потом бывает, что ребенок в реанимации, а папаня мямлит мол я не хотел. Ибо неадекватов обоих полов у нас чуть больше чем до хера.

Вот знаешь, по субъективным наблюдениям, я видело овердохуя охевших в край дитенышей рядом с мамками. И очень-очень редко - с отцами. Причем даже оди и те же спиногразы с папкой то потише себя ведут.

И такое тоже не редкость, особенно когда родители много умных книг читают. Но это может как в полной, так и не полной семье. Тем более что, такое поведение сразу видно. Развернулся и ушел. И проблема ушла.

А по чьему желанию они залетают?
дурачек во время не вытянул и оба расписались по залету. вы думаете только мужики по залету женятся? :рл:

А чем, прости, девочка думает когда дает первому встречному-поперечному?
Нравится мне твоя логика. Типа девочка со всех сторон пострадавшая. Выходит зхамуж насильно за этого мудака....
тем же думает чем думал дурачек который всунул

Назад
Зверху Знизу