Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Так мне какбэ тоже больше интересно мнение другой стороны услышать. :пиво:
Можем сделать так: щаз я, потом вы. ;)

Мужчинам надоели или вообще не интересны женщины в боевом раскрасе и парадном одеянии, ибо они слишком ненатуральные, искусственные, "как под копирку". Кукла. Кому нужна кукла? Даже такая мелочь как аккуратные но НЕ накрашенные ногти, это уже большой плюс девушке. Если я случайно увижу женскую руку с не накрашенными ногтями и красивыми пальцами, то обязательно посмотрю что там за девушка.

Не накрашенная девушка, или с присутствующим но почти незаметным макияжем, в стареньких джинсах - это нормальная, живая, интересная девушка. Она привлекательна... своей реальностью, своей настоящестью, своей неповторимой индивидуальностью. :)
Потому с такими и хотят знакомиться...

З.Ы. Легкий-легкий (легчайший!) аромат хороших (обязательно подобранных конкретно этой девушке, сочетающихся с ее внешностью и запахом кожи!) духов - очень приветствуется. Даже когда ненакрашенная-в-джинсах. :)

на вкус и цвет, как говорится...
Некоторым нравятся женщины, скажем так, "яркой" внешности, с тюнингом
ista-milevskogo-kulbaba-zapela-i-snyala-klip-video.webp

Останнє редагування:
соглашусь
знаю с десяток мужчин у которых прямо противоположное вад-черу мнение
ps
без тюнинга, если что. За держа дев обидно

Да, куклы с муклами, сейчас в цене:D
Хз, может через какое-то время, натуральность и естественность, будут больше цениться.

Да, куклы с муклами, сейчас в цене:D
Хз, может через какое-то время, натуральность и естественность, будут больше цениться.

эту мысль разбирай с косметологами-визажистами
Я абсолютно не в теме:)

так вад_чер тоже разведенка?

Из чего такой вопрос возник? :незнаю:

Вам не пофиг как вад_чер? ;)

на вкус и цвет, как говорится...
Сколько людей столько и мнений... :пиво:

знаю с десяток мужчин у которых прямо противоположное вад-черу мнение
Сколько людей столько и мнений... :пиво:

За держа дев обидно
А че за них обидно? :незнаю:

Вон, вы знаете десяток, odal говорит что некоторым нравятся женщины "с тюнингом" - не пропадут ваши девы ;), кто-нибудь и их заберет... :D

это каким мужчинам?:)
Вам не пофиг каким? :)

У Musuk-а по поводу того что мы выше обсуждали есть свои мысли, у меня - свои. Чем-то (или кому-то) станет плохо если мы их выскажем? :незнаю:

Или так поскакать хочется, что уже любой высосанный из пальца повод годится? :D
Вот честно, вам эти прыг-скок еще не надоели?

Останнє редагування:
Ну и? Вы их озвучите? ;)
только увидела тот пост. выскажу, конечно. сейчас работы много. не хочу писать впопыхах и комкать.
хочу с чувством, с толком, с расстановкой :D
чуть позже отвечу :пиво:

п.с. за духи подобранные к барышне - согласна)

Основной батхерт разведенки с прицепом ей доставляет осознание, что есть незамуженки без прицепа. Как говаривал один препод "Супруга может постареть, а вот стуентки третьего курса - нет".

И даже учитывая тотальную пандемию пустголовия нынешней молодежи попажаются весьма достойные экземпляры. Не без шероховатотсей, но всеже вполне достойный исходный материал.

Пы.сы. Могу сказать, што внешность, конечно, играет роль но это совсем не ейть самый важный критерий.

Если даже вы что-то и ведете, то я бы в вашу статистику не поверил аж ни на сколько. Потому что статистика это признание всех фактов вне зависимости от того нравятся они вам или нет, и какие эмоции у вас вызывают.
А вы так не сможете. У вас на первом месте эмоции/чувства, а потом уже разум...

Так что звыняйте - я в вашей статистике участвовать не буду. :)

Так мне какбэ тоже больше интересно мнение другой стороны услышать. :пиво:
Можем сделать так: щаз я, потом вы. ;)
:)
может от того, что в глазах у барышни вызов, ожидание и уверенность.
может это настораживает мужчин?

Мужчинам надоели или вообще не интересны женщины в боевом раскрасе и парадном одеянии, ибо они слишком ненатуральные, искусственные, "как под копирку". Кукла. Кому нужна кукла? Даже такая мелочь как аккуратные но НЕ накрашенные ногти, это уже большой плюс девушке. Если я случайно увижу женскую руку с не накрашенными ногтями и красивыми пальцами, то обязательно посмотрю что там за девушка.
надоели/не интересны - это скорее некоторый период у некоторых мужчин. или личные предпочтения данного конкретного мужчины.
ухоженные барышни привлекают мужчин. вопрос в том, что уход по разному выражается.
вот) а барышни с кривыми пальцами кривизну вынуждены компенсировать маникюром. шутка.

З.Ы. Легкий-легкий (легчайший!) аромат хороших (обязательно подобранных конкретно этой девушке, сочетающихся с ее внешностью и запахом кожи!) духов - очень приветствуется. Даже когда ненакрашенная-в-джинсах. :)
это уже точно ваше личное предпочтение)))
для кого-то запах не играет вообще никакой роли.
кому-то важно, чтоб барышня пахла Шанель. мужчина знает, что Шанель - это круто, значит барышня, которая пахнет Шанель крутая и в теме)))

Не накрашенная девушка, или с присутствующим но почти незаметным макияжем, в стареньких джинсах - это нормальная, живая, интересная девушка. Она привлекательна... своей реальностью, своей настоящестью, своей неповторимой индивидуальностью. :)
т.е. простая, как есть, без понтов...

а может быть такой момент: если барышня "при параде", значит куда-то собралась, значит на знакомство нет времени?
Потому с такими и хотят знакомиться...
с разными хотят знакомится и при разных обстоятельствах)

это вы его хотите обрадовать или напугать? :D

Основной батхерт разведенки с прицепом ей доставляет осознание, что есть незамуженки без прицепа.
вообще нет)))
в основном, у не родивших барышень счётчик в глазах. часики тикают, гормоны подгоняют, родственники на мозги капают, сама себя накручивает.
более того, здоровье женщины (физическое и психологическое) без ребенка, с некоторого возраста, вызывает подозрение.

ровно как и мужчина, после определённого возраста без семейного опыта и детей, вызывает вопросы и настороженность.

Останнє редагування:
для кого-то запах не играет вообще никакой роли.
кому-то важно, чтоб барышня пахла Шанель. мужчина знает, что Шанель - это круто, значит барышня, которая пахнет Шанель крутая и в теме)))

Главное, шоб от барышни не воняло потом и немытой.. И да, запах чистого тела приятней, чем штын дешёвой парфюмерии.

Совсем не из-за денег! :D

как по мне, разведенки ищут подсознательно прежде всего самца, который будет заботится о их детях, а уж потом для себя, создания семьи, рожания детей. Если есть дети - уже есть семья, ты там в приймах один хрен, на чужих правах, это не свое. Как можно нормально строить свое с нуля, да и просто гульбасить, ****аться, куда-то ездить, если постоянно есть третий, и этот третий будет всегда якорем. Это сразу начало рутинных серых будней и семейной бытовухи без увлекательной прилюдии. ***** такое. Я это не к тому, чтоб вы своих детей на 9 дней одних дома оставляли, я это к тому, что вваши дети у вас уже в приоритете, а мч на втором плане придаток. А начало отношений, это когда все же партнер изначально на первом месте для обоих сторон.

ровно как и мужчина, после определённого возраста без семейного опыта и детей, вызывает вопросы и настороженность.
конечно интереснее вася два раза женившийся, кинувший своих детей, и судящийся за алименты :D мужик - не промах. Как по мне, должно стать нормой уже постройка карьеры и потрахушки лет до 35, а потом уже семья и дети. Тогда и сами пожили, и детям есть что дать без напряга. Это ответственно и осознано и приятно.

Останнє редагування:
А подитожить тему можно?? а то 8 тысяч постов трудно перечитать

Тема бесконечна:ги:

Назад
Зверху Знизу