Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Но для начала непплохо бы стать взрослым и самодостаточным, чтобы нищета, невежество или инфантилизм не помешали счастью.
Есть люди, которым ни нищета, ни невежество, ни инфантилизм не помешают быть счастливыми - они как будто рождены для счастья. А есть такие, кому ни взрослость, ни самодостаточность, ни что либо другое, никогда не помогут быть счастливыми.

Видать это как кому на роду написано... :незнаю:
(а может от того сколько у кого предки нагрешить успели зависит... :D)

а вы считаете что вот эти ваши слова:
говорят о счастливой жизни?

Если он в Турции, а она в Швейцарии, при том что оба считают что лучше не жениться, то по-моему, это однозначно говорит о счастливой жизни. Каждого из них! :клас:
:D:D:D

это же из барона Мюнхаузена))там свои нюансы.

и да, есть люди, влюблённые жизнь и умеющие быть счастливыми вопреки здравому смыслу, но я имела в виду прозаические моменты жизни.когда продолжению знакомства мешает разница социального слоя, зажатость или чья то бойкая маман.
Так бывает, увы.

это же из барона Мюнхаузена))там свои нюансы.
Везде свои нюансы... ;)
(жизнь она вообще такая - вся из различных нюансов соткана... )

я имела в виду прозаические моменты жизни.когда продолжению знакомства мешает разница социального слоя, зажатость или чья то бойкая маман.
Так бывает, увы.
Зажатость? - не, не слышал. :rolleyes: :D
Разница социального слоя - тоже непонятно что имеется в виду. Вам не пофиг из какого социального слоя человек, если он вам (как индивидуум, как личность) понравился?

Ну а "бойкая маман", это вообще феерично! - если двум людям объединенным взаимным интересом может помешать какая-то маман, то... пусть детки идут уроки учить! А то в школе двойку поставят! :ги:
:D:D

маман может очень искусно манипулировать, что вы))вам просто не попадались властные женщины в качестве родителей потенциальной пары))
а сколько детей без пап из за них растут...
или например мне в юности нравился мальчик из ооочень хорошей семьи, а я из простой семьи, без заскоков, без огромной квартиры в центре с антикварным роялем и серебряных сервизов в дубовом баре с изысканной резьбой))я зебя в гостях почувствовала жалкой плебейкой, так на меня его маман и сестричка смотрели...есть я просто не смогла)))больше мы не общались.хороший мальчик, в Германии давно банкиром работает.
Это просто один реальный случай, не обессудьте)я ж не Ефросинья, простая дочь простых родителей..пианинко Украина, коммуналка на Артёма, такое...
Бывает, когда симпатия взаимная, но парень наоборот, не тянет..а мне надо, чтоб у него амбиции были больше, чем у меня...а ему достаточно того, что есть:с работы пришёл, борща поел, увалился телик смотреть.всего добился, ничего не надо.

Если человек нравится как личность, это ещё не значит, ⎌что с ним надо жить, спать и уж тем более жениться. С ним можно переписываться, например))))

Если человек нравится как личность, это ещё не значит, ⎌что с ним надо жить, спать и уж тем более жениться. С ним можно переписываться, например))))
Ок, перефразирую вопрос - если человек понравился вам как личность, и вы его рассматриваете как того с кем потенциально возможно было бы жить-спать, вас бы остановила какая-то там "разница социального слоя" от дальнейших отношений или нет? :)

Так, брысь отсюда! :D
Мы тут сурьезные темы обсуждаем, а вы со своими игривыми намеками... :rolleyes:

маман может очень искусно манипулировать...
...но только теми, кто позволит собой манипулировать. :незнаю:

или например мне в юности нравился мальчик из ооочень хорошей семьи, а я из простой семьи, без заскоков, без огромной квартиры в центре с антикварным роялем и серебряных сервизов в дубовом баре с изысканной резьбой))я себя в гостях почувствовала жалкой плебейкой, так на меня его маман и сестричка смотрели...есть я просто не смогла)))больше мы не общались.
Вот это меня всегда ставило в абсолютнейший тупик - почему люди начинают воспринимать себя как-то иначе, если вокруг них меняется обстановка? Грубо говоря - декорации.
Человек то, сам по себе никак не меняется от того находится он в большой квартире в центре, или в маленькой на окраине?

Ну и с другой стороны, в определенном смысле задача мальчика сделать так, чтоб ни маман ни сестричка, не смотрели на девушку которую он пригласил в гости так, чтоб она почувствовала себя хоть в какой-то мере плебейкой...

Хотя конечно может они и не смотрели, а это уже вы сами себе надумали.

хороший мальчик, в Германии давно банкиром работает.
Жалеете? ;)

Бывает, когда симпатия взаимная, но парень наоборот, не тянет..а мне надо, чтоб у него амбиции были больше, чем у меня...а ему достаточно того, что есть:с работы пришёл, борща поел, увалился телик смотреть.всего добился, ничего не надо.
А хороший мальчик в Германии разве не так же себя ведет - приходит со своей работы в банке, наворачивает мюнхенских колбасок с пивом, и валится плазму смотреть.
Всего добился, ничего не надо!

Или если в Германии в банке это большие, хорошие амбиции, а если в Харькове манагером, то амбиции... так себе - недостаточные? ;)

Останнє редагування:
вы всё неправильно толкуете. Маман может быть искусным манипулятором и манипулировать вами не сможет, только если не будет общих точек соприкосновения.это редкость, но мне попадались тонкие интриганки, случается..и интриганы, кстати, тоже.
Обстановка на меня повлияла в силу возраста и воспитания. Меня воспитывала бабушка в основном...в строгости и скромности, денег лишних не было, а мальчик тот, студент тогда ещё, жил за счёт родителей и искренне недоумевал: как это нету денег съездить в Киев, Питер, Москву...мотнуться в Прагу на выходные?нет, он оплачивал, что мог, в кафешках, кинотеатрах..и поездили мы немного, но полностью вытянуть меня на свой уровень...у нас просто разные ритмы жизни, получается.
Я не жалею ни о чём.
И мюнхенские колбасы перед плазмой для меня не мечта.непрерывный рост, активность, здоровый образ жизни и постоянное открывание новых горизонтов-куда интереснее.

Останнє редагування:
Маман может быть искусным манипулятором и манипулировать вами не сможет, только если не будет общих точек соприкосновения.
Если это действительно единственная возможность избежать манипулирования, то придется сводить эти точки соприкосновения до минимума... :незнаю:

Я не жалею ни о чём.
:клас:

непрерывный рост, активность, здоровый образ жизни и постоянное открывание новых горизонтов-куда интереснее.
:D

Да, все мы проходим через этот период в жизни. Когда все то что вы перечислили, кажется приоритетным и важным.
А потом проходит время, человек меняется, меняются его взгляды на жизнь, и... приоритеты тоже меняются. ;)

Горизонтов уже открыто вагон и маленькая тележка, и уже не особо интересно что там за следующим - ты и так примерно знаешь что там будет. ЗОЖ и активность потихоньку отходят на второй план, а на первый выходит комфорт, удобство и приятности - если раньше ты за 20 минут собрал бы компанию, схватил мангал и вывез бы всех на шашлыки в пригород и это было бы в кайф, то сейчас тебе больше хочется в ресторан, и чтоб шашлык этот принесли уже готовым на тарелочке...
И т.д.

А взять этот ваш непрерывный рост. Ну вот нафиг он нужен? :незнаю:
До чего вы дорасти хотите? Есть некий предел, уровень, которого хочется достигнуть? Где то необходимое но уже достаточное, ради которого расти нужно?
Или этот "рост" уже превратился в самоцель, в цель без цели? Бессмысленное движение ради движения? :(

непрерывный рост, активность, здоровый образ жизни и постоянное открывание новых горизонтов-куда интереснее.

Вы хотите всего и сразу. Не жизнь, а постоянная борьба.
498454_vsya-zhizn-borba.jpg

Где то необходимое но уже достаточное, ради которого расти нужно?
Или этот "рост" уже превратился в самоцель, в цель без цели? Бессмысленное движение ради движения?
вы когда нибудь пробовали вырезать из мрамора плоть так. как это делал Микеланджело?
или, может, какой нибудь предмет обихода, как смог Бенвенуто Челлини?
хоть один час на эксперимент с очевидным, как Тесла, Ньютон, Менделеев?
или Юрка,Гагарин)))простой ведь мальчишка был...но хотел чего то..
знаете, они не для себя это делали)))они что то понимали..или знали.
неужели ничего не интересно?в жизни
неужели их бесконечное стремление к чему то недоступному было/есть - бесполезно?!
я так не считаю.только они- и есть - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
а мы- жалкие потребители плодов их труда и гения.серая масса.

пфф

Вкладення

• IfKzzutu-gw.webp
    IfKzzutu-gw.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 85
вы когда нибудь пробовали вырезать из мрамора плоть так. как это делал Микеланджело?
или, может, какой нибудь предмет обихода, как смог Бенвенуто Челлини?
хоть один час на эксперимент с очевидным, как Тесла, Ньютон, Менделеев?
или Юрка,Гагарин)))простой ведь мальчишка был...но хотел чего то..
знаете, они не для себя это делали)))они что то понимали..или знали.
неужели ничего не интересно?в жизни
неужели их бесконечное стремление к чему то недоступному было/есть - бесполезно?!
я так не считаю.только они- и есть - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Стоп, стоп, стоп! Давайте не будем валить все в одну кучу. Каким боком к вашему желанию непрекращающегося роста, творчество Микеланджело и других? :незнаю:
Каким боком к нему Гагарин, основная заслуга которого в том, что его как подопытного кролика запихнули в ракету?

Иногда полезно, иногда бесполезно, а иногда вредно и даже опасно! :увага:

Вы ж в курсе, что тот же Тесла уничтожил сведения о части своих достижений, потому что посчитал что они опасны и вредны для человечества? ;)

Так что вопрос про бесполезность/полезность/вредность изобретений и достижений, отнюдь не так прост как кажется на первый взгляд. И человек в своем бездумном бесконечном стремление к чему то недоступному, может ой какой беды наделать! :(:(

Очень может оказаться, что зря так не считаете.

только они- и есть - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
То есть ваше стремление к бесконечному росту, это желание перейти из серой массы в разряд гениев?
Я правильно вас понял? ;)

даже не удосужусь уточнить...что там у вас

То есть ваше стремление к бесконечному росту, это желание перейти из серой массы в разряд гениев?
Я правильно вас понял?
нет.неправильно.

вы теоретизируете.продолжайте, успехов))сочных вам венских колбасок под плазму.
мне интересно, как оно работает

этто самое вкусное))

Останнє редагування:
френдзончицу вижу я в этих словах

когда продолжению знакомства мешает разница социального слоя
правильно. Можно вывезти бабу из села, но село из бабы - никогда

Или этот "рост" уже превратился в самоцель, в цель без цели?
это так разведёнки пытаются доказать себе что они могут добиться чего-то сами. Часто такие с головой уходят в работу но счастья этого им мало приносит хоть и могут достигать определённых высот в карьере

вас бы остановила какая-то там "разница социального слоя" от дальнейших отношений или нет?
если бы это создавало конкретные неудобства в быту, общении и т.д. - то да.
Т.е. конкретные привычки, а не абстрактная "разница"
френдзончицу вижу я в этих словах
а ты считаешь, что девушке надо непременно жить и спать со всеми, с кем бывает интересно поговорить?

компанию, схватил мангал и вывез бы всех на шашлыки
это не здоровый образ жизни вообще-то. Сами по себе шашлыки не особо вредны, но и не особо здоровы. А учитывая, что многие компании не мыслят шашлыков без водки и табака, так и тем более. Пить и курить и заедать жирным мясом, это не здорово, даже если "на природе".

Человек то, сам по себе никак не меняется
ну что за глупости, ну конечно же меняется. Он воспринимает окружающий мир, это на него действует, и даже чисто материально в теле хоть чуточку, но меняется.

а ты считаешь, что девушке надо непременно жить и спать со всеми, с кем бывает интересно поговорить?
нет просто не ***** мозги а сказать прямо мол нихрена не будет, можешь не расчитывать. А то у вас прям такое лицо бывает озадаченое мол чего это он перестал звонить и проявлять интерес. А то что до этого к вам яйца подкатывали а вы думали что это обычное общение

просто не ***** мозги а сказать прямо мол нихрена не будет, можешь не расчитывать
? в какой момент это надо говорить? посреди разговора о художниках, например?
если спросит напрямик - я напрямик и скажу
а если не спросит, кто ему виноват тогда, что он там себе что-то надумал

я с тех пор как вышла замуж при случае сразу оповещаю, что я замужем. Как раз чтобы не было каких-то там внезапных ожиданий.

А то что до этого к вам яйца подкатывали а вы думали что это обычное общение
так это значит что он свои намерения не может ясно выразить. Так бы сразу честно и сказал, мол, нафиг мне твои художники, я ****аться хочу.
Но если говорит о художниках - да, я буду считать что он просто любит поговорить о художниках и нашёл в моём лице собеседника. Откуда мне знать, что там он ещё себе думает. Вообще меня крайне удивляют подобные претензии. Что-то хочешь - говори, а не говоришь - все претензии что не догадались - к самому себе.

кстати, про вышла замуж, вот например один небольшой, но всё же довод в пользу официального брака, пока ваша женщина не замужем, она не может сказать потенциальным кавалерам, что у неё есть муж и потому она занята ^ ^

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу