Если человек нравится как личность, это ещё не значит, ⎌что с ним надо жить, спать и уж тем более жениться. С ним можно переписываться, например))))
Ок, перефразирую вопрос - если человек понравился вам как личность, и вы его рассматриваете как того с кем потенциально возможно было бы жить-спать, вас бы остановила какая-то там "разница социального слоя" от дальнейших отношений или нет?
для начала
Так, брысь отсюда!

Мы тут сурьезные темы обсуждаем, а вы со своими игривыми намеками...

маман может очень искусно манипулировать...
...но только теми, кто позволит собой манипулировать.
или например мне в юности нравился мальчик из ооочень хорошей семьи, а я из простой семьи, без заскоков, без огромной квартиры в центре с антикварным роялем и серебряных сервизов в дубовом баре с изысканной резьбой))я себя в гостях почувствовала жалкой плебейкой, так на меня его маман и сестричка смотрели...есть я просто не смогла)))больше мы не общались.
Вот это меня всегда ставило в абсолютнейший тупик - почему люди начинают воспринимать
себя как-то иначе, если вокруг них меняется обстановка? Грубо говоря - декорации.
Человек то, сам по себе никак не меняется от того находится он в большой квартире в центре, или в маленькой на окраине?
Ну и с другой стороны, в определенном смысле задача мальчика сделать так, чтоб ни маман ни сестричка, не смотрели на девушку которую он пригласил в гости так, чтоб она почувствовала себя хоть в какой-то мере плебейкой...
Хотя конечно может они и не смотрели, а это уже вы сами себе надумали.
хороший мальчик, в Германии давно банкиром работает.
Жалеете?
Бывает, когда симпатия взаимная, но парень наоборот, не тянет..а мне надо, чтоб у него амбиции были больше, чем у меня...а ему достаточно того, что есть:с работы пришёл, борща поел, увалился телик смотреть.всего добился, ничего не надо.
А хороший мальчик в Германии разве не так же себя ведет - приходит со своей работы в банке, наворачивает мюнхенских колбасок с пивом, и валится плазму смотреть.
Всего добился, ничего не надо!
Или если в Германии в банке это большие, хорошие амбиции, а если в Харькове манагером, то амбиции... так себе - недостаточные?