Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Почему сожалений? Страха. Я этого боюсь.

хорошо, пусть будет страха :(
но ведь то, чего вы боитесь не наступило еще и неизвестно наступит ли, так к чему запасаться страхом впрок?
может лучше энергию, которую этот страх пожирает, направить так сказать в мирное русло - на поиски такой жены, которая не будет манипулировать вами и вашими чувствами :)

Мужчине ******коватость, не к лицу.

зато весьма практично - сразу видно WHO IS WHO :)

зато весьма практично - сразу видно WHO IS WHO
zd52HgasMew.webp

хорошо, пусть будет страха :(
но ведь то, чего вы боитесь не наступило еще и неизвестно наступит ли, так к чему запасаться страхом впрок?
может лучше энергию, которую этот страх пожирает, направить так сказать в мирное русло - на поиски такой жены, которая не будет манипулировать вами и вашими чувствами :)
И как же узнать заранее, будет манипулировать или нет?

зато весьма практично - сразу видно WHO IS WHO :)

Для женщины, да.
Красивая, но ****:D

может лучше энергию, которую этот страх пожирает, направить так сказать в мирное русло - на поиски такой жены, которая не будет манипулировать вами и вашими чувствами
А как же любоф?
Не, я не влюблен, но хочу быть! Что бы взаимно там, как в книжках. А получается надо выбрать жену, как диван. Обидно!

Мужчине ******коватость, не к лицу.
Женщине, можно, если симпатичная
Она любому полу не к лицу прилагается, к мозгам и поступкам.

зато весьма практично - сразу видно WHO IS WHO
Угу, видно им! И откуда столько разводов?

вот думай теперь - умничает или дурачится?
Та же дилемма!
Ага. Интересно так, прям! Просвещайте, красавицы!

Зачем бояться? Беды бояться - счастья не видать
Хоть кто-то поддержал! Спасибо!

Останнє редагування:
тогда ему никто не поможет..

А разве он просит чтоб ему помогли? :незнаю:

По-моему, человек медленно и постепенно, но вполне осознанно, приходит к правильному мнению что лучше не жениться. Вообще.

По-моему, человек медленно и постепенно, но вполне осознанно, приходит к правильному мнению что лучше не жениться. Вообще.

даже если он не будет спрашивать, что делать, мы все равно дадим ему массу советов :)))

даже если он не будет спрашивать, что делать, мы все равно дадим ему массу советов :)))

Ну не без этого! Это же - :цехф: :клас:
:іржач:

Причем самое интересное, что в этой массе будут и вполне дельные советы (мои например :rolleyes:), но даже если он что и выберет для себя, то это будет совсем не то что ему нужно... :D:D

даже если он не будет спрашивать, что делать, мы все равно дадим ему массу советов
Давайте, давайте! Хочется надеяться что ОН достаточно адекватный чтобы читать, думать, не обижаться и отсеивать лишнее. Это же форум для общения! Мы все здесь для этого!

Но он окружен родней которая в основном женского полу! Женись! Давят авторитетом. Вопросами задолбали! Каждый праздник - экзамен с вопросами за круглым столом.
Но! Как я уже где-то упоминал, я не против что бы вокруг бегали дети. Я даже за. И это серьезно. Получается нужна женщина которая мне их родит, ну и надоело по бабам бегать, честно говоря. Нагулялся. Но осознать до конца все за и против мешают бабо-родичи. Вот я себя на форум и выбросил. Ничего лично оскорбительного, вроде, в этом посыле нет. Просто побазарим.

Причем самое интересное, что в этой массе будут и вполне дельные советы (мои например ), но даже если он что и выберет для себя, то это будет совсем не то что ему нужно...
Та лан! Может я умный и разберусь.

:клас:
Полностью поддерживаю!я, со своей стороны, пришла к выводу, что замуж выходить не нужно. Это мешает карьерному и личностному росту. Если есть непреодрлимое желание стать мамой-штампв паспорте не гарантия долгой и счастливой семейной жизни, так что...дети это личны вопрос каждой девочки.хочет-рожает, не хочет-находит причины, всё просто. А ужиться в наше время двум взрослым разным людям, со своими ценностями и источниками доходов-это геморрой.единственное, что я добавлю, так это то, что приятно всё таки видеть мужчин, способных на заботу о своих детишках и их маме))))это их поднимает над общепринятыми клише и гнусными стандартами.

Полностью поддерживаю!я, со своей стороны, пришла к выводу, что замуж выходить не нужно. Это мешает карьерному и личностному росту. Если есть непреодрлимое желание стать мамой-штампв паспорте не гарантия долгой и счастливой семейной жизни, так что...дети это личны вопрос каждой девочки.хочет-рожает, не хочет-находит причины, всё просто. А ужиться в наше время двум взрослым разным людям, со своими ценностями и источниками доходов-это геморрой.единственное, что я добавлю, так это то, что приятно всё таки видеть мужчин, способных на заботу о своих детишках и их маме))))это их поднимает над общепринятыми клише и гнусными стандартами.
чем замуж мешает? дети могут мешать карьерному росту.

чем замуж мешает? дети могут мешать карьерному росту.

Буду говорить только за себя:
мужчина по природе своей эгоистичен, а женщина склонна впадать в зависимость. Т.е. мужика подкаблучника не каждая обрадуется найти и у себя в постели, и у себя на кухне, а норамальный мужчина обязательно попытается регламентировать своболное время своей скво..и начнутся тёрки:чья очередь готовить, посуду мыть, где отдыхать, какого цвета диван и шторы покупать...это мелочи, быт, но они отнимают массу энергии и отвлекают от работы.
А дети-напротв.лично для меня это мощнейшая мотивация.ничто так не влюбляло меня в жизнь, как материнство.

дело в том, что женщине, чтоб достичь успеха в работе, тоже надо научиться и быть эгоистичной(с мужчинами по их правилам))и идти на компромиссы. Так и так получается игра в одни ворота, имхо.

Но он окружен родней которая в основном женского полу! Женись! Давят авторитетом. Вопросами задолбали! Каждый праздник - экзамен с вопросами за круглым столом.
Ну тут вам нужно всего лишь решить чего вы хотите: управлять своей жизнью самостоятельно, или чтоб вашей жизнью управляла родня женского полу. ;)
:D

ну и надоело по бабам бегать, честно говоря. Нагулялся.
Аскеза - ваш выбор! :клас: :D
"В более широком смысле аскетизм — образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание."

А если серьезно - это всего лишь период в вашей жизни. Сейчас вам надоело, но допустим вы женитесь, пройдет некоторое время и вам точно так же надоест однообразие - и опять захочется по бабам.
Но... уже будет нельзя! :увага: :D

Подумайте об этом. ;)

Та лан! Может я умный и разберусь.
Может. Умный и разберетесь.
Я - совсем даже не против. :пиво:

Опасность которая вас подстерегает на этом пути по сути одна - все прислушиваются только к тем советам, которые совпадают с их мнением. А это нас приводит к тому, что по сути люди вообще не прислушиваются к каким либо советам, но ищут среди советов подтверждение собственной правоты. ;)

Полностью поддерживаю!я, со своей стороны, пришла к выводу, что замуж выходить не нужно.
По-моему, вы пришли к этому мнению не осознанно, а в результате того что не смогли создать успешный брак.
А это совсем не одно и то же... :незнаю:

Это мешает карьерному и личностному росту.
Карьерному скорее всего да, а вот личностному - вообще никак.
(и тут еще вопрос, нужен ли женщинам тот карьерные рост - счастливых семейных женщин я видел, а вот женщин сделавших карьеру в ущерб семье счастливыми - ни разу :незнаю:)

мужчина по природе своей эгоистичен
Как раз наоборот - по природе своей более эгоистична женщина. В силу того что она несет повышенную ответственность - за себя, и за потомство.

а норамальный мужчина обязательно попытается регламентировать своболное время своей скво..и начнутся тёрки
А вы считаете мужчину который обязательно регламентирует свободное время своей скво нормальным? :незнаю:

чья очередь готовить, посуду мыть, где отдыхать, какого цвета диван и шторы покупать...это мелочи, быт, но они отнимают массу энергии и отвлекают от работы.
Пф-фф-ф... Это же так просто: "не ищите идеального, а ищите такого же ****утого как вы сами" © :D
Грубо говоря, если вы найдете человека с одинаковым с вами мировоззрением, то у вас не будет разногласий какого цвета диван, и где отдыхать - все это будет совпадать и никаких разногласий.

А вот ирония жизни будет в том, что если вы такого найдете, то вам в любом случае не быть вместе - он ведь точно так же как и вы, тоже будет считать что жениться не нужно! :іржач:

на сто процЭнтов - никак :незнаю:
просто по поведению человека видно склонен ли он решать задачи с помощью манипуляции другими людьми или нет, но даже если и не склонен, где гарантия, что прожив с вами энное кол-во лет он не научится? ;)
Для женщины, да.
Красивая, но ****

может придем к компромиссу, шо она (******ь) никому не к лицу? ;)

А как же любоф?
Не, я не влюблен, но хочу быть! Что бы взаимно там, как в книжках.

кака така любовь? (с)
да влюбляйтесь себе на здоровье, только зачем заранее бояться. что тобой будут манипулировать? ведь зачастую то чего боишься, то и получаешь
ну не бывает в жизни все просто и ясно :незнаю:
бывает что именно с любимыми жить просто невозможно :(
но это же не причина чтоб не жить не любить :)

А получается надо выбрать жену, как диван. Обидно!

а вы выбирайте ее как любимый диван :)

А вот ирония жизни будет в том, что если вы такого найдете, то вам в любом случае не быть вместе - он ведь точно так же как и вы, тоже будет считать что жениться не нужно!

:клас: :іржач:
ну как это им помешает быть счастливыми? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу