Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

А получается надо выбрать жену, как диван
Не так. Как диван выбирают на одну ночь. Ну шоб там комфортно было прилечь и шоб без клопов был. А жену стоит выбирать как хорошую машину или как покупку недвижимости, тоесть считать не как покупку чего то а как капиталовложение которое в будущем принесёт доход или хотя бы окупит себя

А жену стоит выбирать как хорошую машину или как покупку недвижимости, тоесть считать не как покупку чего то а как капиталовложение которое в будущем принесёт доход или хотя бы окупит себя

есть же задроты... больше меня :ги:

Не так. Как диван выбирают на одну ночь. Ну шоб там комфортно было прилечь и шоб без клопов был.

А жену стоит выбирать как хорошую машину или как покупку недвижимости,
тоесть считать не как покупку чего то
а как капиталовложение
которое в будущем принесёт доход или хотя бы окупит себя
:) Зер, так а почему же ты возмущаешься, что некоторые ж мужей себе выбирают описанным тобой *умным* способом?
они же как раз с твоей т.з. - умные, предусмотрительные и все такое. :)
значит*по идее* - должны нравиться..
а они*такие тебя - раздражают и возмущают. ))
в чем прикол то?

Не так. Как диван выбирают на одну ночь. Ну шоб там комфортно было прилечь и шоб без клопов был. А жену стоит выбирать как хорошую машину или как покупку недвижимости, тоесть считать не как покупку чего то а как капиталовложение которое в будущем принесёт доход или хотя бы окупит себя

уверен, вы очень интересный и непредсказуемый человек.

значит*по идее* - должны нравиться..
а они*такие тебя - раздражают и возмущают. ))
в чем прикол то?
ты читаешь видимо по диагонали. Я всегда говорил что за честность в отношениях. Это когда подруга сразу озвучивает свои запросы а не начинает лицемерить мол #ничегонинадасмилымирайвшалаше а по факту начинает выкачивать деньги и при том она ничего не обязана в ответ.

уверен, вы очень интересный и непредсказуемый человек.
если я не вписываюсь в ваши социальные рамки и нормы то наверно таки да, непредсказуемый

Это когда подруга сразу озвучивает свои запросы а не начинает лицемерить
это как?
ну вот как ты себе это представляешь..?
начинаешь встречаться с девушкой, а она тебе сразу - райдер что ли?

**я просто логики не вижу между твоим взглядом *как надо* -
и фактом того, что ты тут озвучиваешь - *бабы меркантильные *****

**я просто логики не вижу между твоим взглядом *как надо* - и фактом того, что ты тут озвучиваешь - *бабы меркантильные *****
не путай тёплое с мягким. когда женщина сразу говорит что ей надо - это ОК.
Когда притворяется и пытается окольными путями достать то что ей надо попутно убивая твой мозг - это не ОК.
В первом случае идёт обычный бартер который был всегда между людьми. Во втором случае это обычная манипуляция. Так ясней?

и после этого ты спрашиваешь
*попутно - почему ты тогда возмущаешься райдером, который тебе предъявляют..?
Господи, ну как можно читать и не понимать смысла написаного. :рл:
Для блондинок - когда предоставляется райдер в открытую типо ты мне это вот это и вот это, а взамен я тебе это это и это то проблем никаких нет и обвинить женщину в меркантильности никак нельзя ибо это сделка!

и после этого ты спрашиваешь

Господи, ну как можно читать и не понимать смысла написаного. :рл:
Для блондинок - когда предоставляется райдер в открытую типо ты мне это вот это и вот это, а взамен я тебе это это и это то проблем никаких нет и обвинить женщину в меркантильности никак нельзя ибо это сделка!
:) Зер, не кипятись))..мне правда интересно как ты это видишь, не троллю.

суть моего вопроса:
КАК ты себе это представляешь?
технически?
*со списком требований/желаний/райдером*как угодно назови..
ты НАЧАЛ встречаться с девушкой.
только познакомился.
и..? на первой/второй/n встрече - обменялись райдерами..?
или как..?
или ты к ней - девушка, можно с вами познакомиться - а она тебе сразу - бумажку в руки - чо хочу от жизни вообще и от тебя в частности? :)
зы. "нарисуй картинку" для блондинки))

не так. перед браком заключается брачный контракт. (да, да. знаю у нас нет понимания этого процесса и он мало что значит, НО в нём можно описать суть своих хотелок, что как бы облегчает жизнь в будущем)
А если это просто девушка без серьёзных намерений то тут нужно ожидать только меркантильный интерес и только в зависимости от своего настроения\желания либо потакать этому либо слать в лес

не так. перед браком заключается брачный контракт. (да, да. знаю у нас нет понимания этого процесса и он мало что значит, НО в нём можно описать суть своих хотелок, что как бы облегчает жизнь в будущем)
А если это просто девушка без серьёзных намерений то тут нужно ожидать только меркантильный интерес и только в зависимости от своего настроения\желания либо потакать этому либо слать в лес
ясно. :) пасиб за ответ.

:клас: :іржач:
ну как это им помешает быть счастливыми? ;)
А чего вы решили что помешает? :незнаю:

В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
— Я протестую! Вы оскорбляете мою подзащитную!
— Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

:клас:
:D:D:D

а мужа, стало быть, выбирать надо как многофункциональный банкомат с многоуровневой системой защиты против несанкционированной выдачи наличных и определёнными сложностями в обслуживании?:D
не гоните, господа.человек просто делает тебя любящим, но со временем это приедается, а хочется непрерывного кайфа.
Но для начала непплохо бы стать взрослым и самодостаточным, чтобы нищета, невежество или инфантилизм не помешали счастью.
Лично мне пришлось конкретно накосячить, прежде чем я это поняла.как поняла и то, что я слишком ****утая, чтоб уживаться с мужчиной в маленткой квартирке.мне тесно.а мужа с домом я не искала, ибо была убеждена, что это низко и меркантильно.гены не переврёшь))привыкшие поколениями к простору и независимости с трудом меняют привычки.
Что ж, надо строить дом..хоть что то)))

перед браком заключается брачный контракт.

А если это просто девушка без серьёзных намерений
неясно как определяются "серьёзные намерения" и что конкретно происходит от знакомства до "перед браком". А то, может, к тому времени, когда М созреет для брака и поверит в серьёзные намерения, Ж устанет ждать (или наоборот).

алла добкина вам подойдет

алла добкина вам подойдет
Это мне. Мне советы дают. Не подходит Алла.
Примерно так я и действую. Однако пока голяк. Разум такой всевидящий, такой переборчивый. Сердце не подключается вовсе, типа наблюдает за суетой.
Что тетушки. Они и ищут но не командуют же мной. Приводят иногда объект для знакомства. Кто бывал в такой ситуации знает чем заканчивается. Точно! Неприятностями. Так что я джентльмен до мозга костей. Домой проводил, ручку чмокнул и фсё!
Красиво, дельно и хорошо говорите. Дай вам Боже что хотите!
Может еще что скажете?
Да, дамы и господа. Простите что беспокою. У этой темы правила какие есть? А то я за две цифры чуть в бан навечно не сыграл.

неясно как определяются "серьёзные намерения" и что конкретно происходит от знакомства до "перед браком"..
вот знаешь, мне очень хочется ошибаться..
но что то подсказывает, что Зер выстроил такую *линию маннергейма*,
при которой точка *брачный контракт* уходит *за горизонт*.
ну ты ж понимаешь, что горизонт догнать невозможно..

А чего вы решили что помешает?

а вы считаете что вот эти ваши слова:

А вот ирония жизни будет в том, что если вы такого найдете, то вам в любом случае не быть вместе - он ведь точно так же как и вы, тоже будет считать что жениться не нужно!

говорят о счастливой жизни?
фраза так построена, что я теряюсь :незнаю:

вот знаешь, мне очень хочется ошибаться..
но что то подсказывает, что Зер выстроил такую *линию маннергейма*,
при которой точка *брачный контракт* уходит *за горизонт*.
ну ты ж понимаешь, что горизонт догнать невозможно..

Согласна
Это я так, от нечего делать :)

Назад
Зверху Знизу