Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слова не мальчика, но мужа!Может не женится? Ну его нахрен!
Я реально хочу иметь хоть одного ребенка, племяшек люблю до безумия, но наличие их матери, которая в любой момент отрежет мне доступ к потомству, потому что я перестал её интересовать, пугает не по детски.
Собственно это уже готовый повод к шантажу. Делай как сказала, будь таким как я хочу или детей не увидишь.
ндя..Если случится такое, что твоя бывшая, будет препятствовать общению с твоим ребенком,
заведешь нового,
если уж так сильно хочешь реализовать отцовский инстинкт. Проблема что ли?
ндя..
квинтэссенция. однако..
Лучшая шутка в этом году.Если случится такое, что твоя бывшая, будет препятствовать общению с твоим ребенком, заведешь нового, если уж так сильно хочешь реализовать отцовский инстинкт. Проблема что ли?
Таких шантажисток надо в тюрьмах держать и не подпускать к воспитанию детей.Таких шантажисток, нада ****ить
Ну, типа, бензинчика, плеснул на фОкел сомнений.Дык чел боится жениться. Надо как-то успокоить
Возьму на превоспитание разведенку. Желающие в личку.
хорошая рекламаДля информации возмущенного женского сообщества:
готовлю лучше любой из знакомых теток, не считаю это работой вообще. Удовольствие.
Убираюсь каждый день, не считаю работой. Чисто механически навожу порядок.
В няньках не нуждаюсь.
НО!
Сам родить не могу. Душить гуся не считаю возможным, когда окружен женщинами.
***.тебе это нужно? Возьми лучше бездомного пса или кошку.
А ****ать тоже пса или кошку?
Может не женится? Ну его нахрен! До свадьбы все такие понимающие, такие обнимающие, хоть на раны накладывай. Потом сплошные условия.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите
Я реально хочу иметь хоть одного ребенка, племяшек люблю до безумия,но наличие их матери, которая в любой момент отрежет мне доступ к потомству, потому что я перестал её интересовать, пугает не по детски.
Собственно это уже готовый повод к шантажу. Делай как сказала, будь таким как я хочу или детей не увидишь.
необязательно. пусть воспользуется услугами суррогатного материнства и будет ему счастье.усынови, делов то.
необязательно. пусть воспользуется услугами суррогатного материнства и будет ему счастье.
но судя по воплям в этой теме, кто-то все равно оказывается мудаком или кАзой.У ребёнка должна быть мать!
Ну и отец, конечно, в идеале.
мудаком или кАзой
но судя по воплям в этой теме, кто-то все равно оказывается мудаком или кАзой.![]()
Вот и у меня тот же вопрос возник после:А ****ать тоже пса или кошку?
усынови, делов то.
никто не сможет шантажировать..
Почему сожалений? Страха. Я этого боюсь.сколько сожалений принесли вам еще не сбывшиеся неприятности
Это предложение?необязательно. пусть воспользуется услугами суррогатного материнства и будет ему счастье.
Суровая правда жизни.но судя по воплям в этой теме, кто-то все равно оказывается мудаком или кАзой.
Боже упаси!усынови, делов то.
Ну... кроме ребенка...никто не сможет шантажировать..
нет. это посыл.Это предложение?