Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

кому известно? видимо богу и вам
не стану с вами спорить, но вы не правы, вы озвучили свое мнение, оно жизнеспособно и многие в это верят, но в реальной жизни, мужчины таки чаще обращают внимание именно на ухоженных женщин.

А Вам то откуда это знать? Статус замужней женщины Вам в полной мере не даст ощутить на себе внимание мужчин, несмотря на возраст ухоженной женщины.

Ну, чтобы что то начать понимать, надо позволить человеку заговорить)))
Иногда первые минуты общения так много говорят о собеседнике, что его внешний вид теряется(пожалуйста без крайностей).
голос?
Угу. Ведусь:)

А Вам то откуда это знать? Статус замужней женщины Вам в полной мере не даст ощутить на себе внимание мужчин, несмотря на возраст ухоженной женщины.

мы же о внимании именно говорим, статус сам по себе ничего не гарантирует, а вот принимать это внимание или отвергать это уже исключительно выбор женщины, независимо от её статуса.
отказать в общении может и свободная дама, понимая что общение с мужчиной бесперспективно :)

Ну, чтобы что то начать понимать, надо позволить человеку заговорить)))
Иногда первые минуты общения так много говорят о собеседнике, что его внешний вид теряется(пожалуйста без крайностей).

хм
не совсем понятно, то есть к примеру вы в ресторане подбегает к вам не много не трезвый мужчина начинает вам что-то рассказывать и за первые же минуты общения вы понимаете, вот он! интересный человек?

люди очень коварные существа, они всегда любезны и интересны, только тогда когда им что-то от вас нужно.

Вопрос к мужчинам: я ехала с ребенком в троллейбусе, на пальце кольцо, но ко мне пристал парень и хотел познакомится. На что надеются такие парни?

Вопрос к мужчинам: я ехала с ребенком в троллейбусе, на пальце кольцо, но ко мне пристал парень и хотел познакомится. На что надеются такие парни?

кольцо завсегда можно сдать в ломбард

хм
не совсем понятно, то есть к примеру вы в ресторане подбегает к вам не много не трезвый мужчина начинает вам что-то рассказывать и за первые же минуты общения вы понимаете, вот он! интересный человек?

люди очень коварные существа, они всегда любезны и интересны, только тогда когда им что-то от вас нужно.

Вооот. Или что то надо нам, или от нас. Главное не питать иллюзий, а остальное приложится.
Пысы. Я не встречала совсем неинтересных людей))) но тех, с которых взять нечего и которым давать незачем- полно.

а это не одно и тоже?

Ну.. если сравнить с живописью: можно же оценивать картину де факто, даже не имея желания ее купить и не будучи поклонником ее создателя? Непредвзято? Даже если она не услаждает взор- она детище, достойное своего места под солнцем.. и кто-то обязательно рассмотрит ее поглубже.. пусть это буду и не я)))

так многие и не в браке, но носят :)
Да, мужчины таким образом привлекают противоположный пол. ;)
:D

Женщина с ребёнком - это не приговор!
Ну конечно не приговор, но та-акой жирнючий минус, что... :незнаю:

Даже если она не услаждает взор- она детище, достойное своего места под солнцем..
Ну-у... как в одной художественной книженции высказался один темный эльф по поводу оформления гостиничного номера (они, эльфы, в той книженции были большими эстетами и ценителями прекрасного, хоть и падлюками первостатейными :D): "за такой подбор красок, нужно либо четвертовать, либо колесовать на выбор палача. Но я бы придумал для оформителя более изощренную казнь"!

Так вот - как же я иногда понимаю этого эльфа! :іржач:

На ****? :)

Останнє редагування:
Я не знаю, кто делал интерьер так ранивший утонченное восприятие эльфов, однако с творцом всего сущего( в том числе человеков) я бы в мастерстве соперничать не стала. )))
По крайней мере пока...

А че правда некоторые мужчины обручалки таскают, хоть и не женаты?

Назад
Зверху Знизу