Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

или по Сумской мимо парка Горького на лисапеде.

это будет экшен:іржач:

подышать полезными выхлопами от машин, это явно заменит мне тренировки сайклинг
нет спасибо, я проехала вчера 35 км утром и 45 вечером, в чистом комфортном зале, при этом меня не видели на Сумской в шлеме :D

нет спасибо, я проехала вчера 35 км утром и 45 вечером, в чистом комфортном зале, при этом меня не видели на Сумской в шлеме :D

...жалЬ , что тебя неТ в фотоКонкурсЕ...:eek::eek::(

Во-первых, некоторым женщинам от природы не надо накладывать тонны штукатурки на лицо :D
Во-вторых, и где вы, женщины, берёте столько денег на это? :попкорн:

Все мужчины прекрасно знают откуда женщины берут деньги. Учитывая что средняя зарплата в Харькове 3500 и даже в хорошем случае 5000грн. Понятно что не трудовые доходы). Женщины ищут цель и ощипывают ее как курицу))). А цель зачастую использует потраченные средства как свой имидж и не более, как машина временный фетиш, пока не поменяет на новую. А дети это вечное, у меня уважение конечно гораздо большее вызывают женщины с детьми пусть и уставшие и измученные, чем финтифлюшки на поршиках. Потому что красота это временный товар со временем он обесценивается

классика жанра, босая и вечно беременная

почему?
не подумайте плохо, мне просто интересно

Крем для рук. И масло для тела считаются? Тоже бывает. Ну не подходит мне косметика) еще я забываю о ней постоянно да попросту не вижу необходимости... кожа сохнет, поблекли волосы? Надо менять рацион. Косметика лишь симптомы облегчит.. да и то ненадолго

Потому что красота это временный товар со временем он обесценивается

ну правильно, раз временно тогда и не надо за собой ухаживать...
какая разница все равно временно

Женщины ищут цель и ощипывают ее как курицу

блин, не умею общипывать курицу, все пропало?

А дети это вечное, у меня уважение конечно гораздо большее вызывают женщины с детьми пусть и уставшие и измученные, чем финтифлюшки на поршиках.

если у женщины есть ребенок и при этом она хорошо выглядит, значит нужно заставить её выглядеть измученно, ведь такого же просто не может быть, что она работает, следит за собой, высыпается и ест свежую еду...

Чей то? За 15 минут доехать до лесопарка и в лес)) дышать свежим вкусным воздухом.
Не вижу ничего непристойного в даме на крутом лисапете))
Жирные клюшки с тонной косметики на ..как там они, стрипы? На нереальных каблах в общественном транспорте, или деффективные селедки с надменными моськами выглядят куда непристойнее.
ИМХО канешн... каждому свое.

Крем для рук. И масло для тела считаются? Тоже бывает. Ну не подходит мне косметика) еще я забываю о ней постоянно да попросту не вижу необходимости... кожа сохнет, поблекли волосы? Надо менять рацион. Косметика лишь симптомы облегчит.. да и то ненадолго

сколько вам лет? и кто внушил вам эту ересь, рацион не нужно менять если он изначально правильный

да? какие же женщины лохушки когда тратят серьезные сумы за 10 лет на косметические препараты, салоны, парфюмы, одежду и обувь
и интересно зачем они это делают, если все равно эффекта 0
лошицы, что сказать :D

ИМХО канешн... каждому свое.

вот с этого и нужно начинать
никто не имеет права кого-либо осуждать, мне например не понятны женщины которые покупают серые вещи и черные пуховики в 30 выглядят на 60, но это их выбор и их жизнь, они посвятили свою жизнь не себе, они принесли её в жертву

Интересно вы тут рассуждаете. Домыслы и фантазии это, безусловно, интересно. А вот что говорят факты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Или это опять журналисты-шовинисты светлый лик Женщины омрачают?

Интересно вы тут рассуждаете. Домыслы и фантазии это, безусловно, интересно. А вот что говорят факты:

То не разведёнка, а самая настоящая *****. Девочка-сирота при живых родителях

Зеленка молодец! :клас:

а какое отношение эта история имеет к теме?
детей бросают и благополучные родители, что говорить про не благополучных!

Ни разу не видел-не слышал, чтобы так поступила замужняя женщина.

И разведёнка так не поступит. А алкашка и шалава запросто

скорее всего матери нет в живых, хата разгромлена, наверняка грохнули, а ребенка просто выбросили на трассе могло быть и хуже.

ну так ребенок жив, здоров, так что позитивная новость однозначно :клас:

кста девочка на фото похожа на сестру Ганибала Лектора из последней части, так что нужно благодарить бога, что Зеленка её не съел

Останнє редагування:
ну правильно, раз временно тогда и не надо за собой ухаживать...
какая разница все равно временно

блин, не умею общипывать курицу, все пропало?

если у женщины есть ребенок и при этом она хорошо выглядит, значит нужно заставить её выглядеть измученно, ведь такого же просто не может быть, что она работает, следит за собой, высыпается и ест свежую еду...

Чейто я не пойму. Вы уже в разводе?

сколько вам лет? и кто внушил вам эту ересь, рацион не нужно менять если он изначально правильный

да? какие же женщины лохушки когда тратят серьезные сумы за 10 лет на косметические препараты, салоны, парфюмы, одежду и обувь
и интересно зачем они это делают, если все равно эффекта 0
лошицы, что сказать :D

вот с этого и нужно начинать
никто не имеет права кого-либо осуждать, мне например не понятны женщины которые покупают серые вещи и черные пуховики в 30 выглядят на 60, но это их выбор и их жизнь, они посвятили свою жизнь не себе, они принесли её в жертву
Сколько мне лет?! Все мои)) какая разница? Я знаю женщин старше меня, которые не пользуются косметикой, занимаются спортом и прекрасно выглядят, не тратя при этом космические суммы на лоск. Это все от безделия, имхо.
Какая ересь, где?
Если секутся волосы или прыщит кожу- косметика не выход. Причина или в недостатке чегой-то в организьме , что проще всего поправить с помощью правильной еды..ведь, как известно, мы то, что мы едим.. либо причина еще глубже. Не косметикой единой красив человек.
И мне незачем убеждать кого то, что пешие прогулки полезне и эффективнее, чем много крэма на увядающем лице сказываются)))
Я то знаю... и мне хватит

Назад
Зверху Знизу