Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Сколько мне лет?! Все мои)) какая разница? Я знаю женщин старше меня, которые не пользуются косметикой, занимаются спортом и прекрасно выглядят, не тратя при этом космические суммы на лоск. Это все от безделия, имхо.
Какая ересь, где?
Если секутся волосы или прыщит кожу- косметика не выход. Причина или в недостатке чегой-то в организьме , что проще всего поправить с помощью правильной еды..ведь, как известно, мы то, что мы едим.. либо причина еще глубже. Не косметикой единой красив человек.

ну прям от безделия:D
женщина-существо тонкое,деликатное и просто обязана хорошо выглядеть.хотя бы стараться(красивости подчеркнуть,недостатки скрыть).не всех же природа наградила шикарной способностью появляться пред мужьи очи без косметики:)

ну прям от безделия:D
женщина-существо тонкое,деликатное и просто обязана хорошо выглядеть.хотя бы стараться(красивости подчеркнуть,недостатки скрыть).не всех же природа наградила шикарной способностью появляться пред мужьи очи без косметики:)

это как понимать в 5 вставать и быренько марафетиться:confused: да нууу я спать хочу:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

Во-первых, некоторым женщинам от природы не надо накладывать тонны штукатурки на лицо :D
Во-вторых, и где вы, женщины, берёте столько денег на это? :попкорн:

хде хде:rolleyes: у вас:rolleyes::D:D:D:D:D:D для вас же:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
это как понимать в 5 вставать и быренько марафетиться:confused: да нууу я спать хочу:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

и с буклями рулишь на работу? не надо:rolleyes:
криво смотрю на барышень у которых 3 часа в сутках проводится перед зеркалом,но мин 30 найти можно

и с буклями рулишь на работу? не надо:rolleyes:
криво смотрю на барышень у которых 3 часа в сутках проводится перед зеркалом,но мин 30 найти можно

да нууу нафиг букли и работу тоже:ги::D:D:D:D:D:D
эта сатря у каво как получается проводит перед зеркалом:rolleyes::D:D:D:D
мне ваще фатает 10-15 мин :rolleyes:

да нуу нафиг этот вызов:confused::D:D:D:D:D:D я воть и рыбу не могу потрошить:confused: она из окна выбрасывается а то ишь загнули курицу:confused::D:D:D:D:D:D:D:D

тоже пугаюсь диких теток с колющими,режущими предметами.в окно прыгаю.шо уж тут про рыбу говорить:rolleyes:

...или я не прав? Не умея общипывать курицу, кто ж вас держать будет:)

зато я её мастерски разделываю и готовлю ;)

ведь, как известно

кому известно? видимо богу и вам
не стану с вами спорить, но вы не правы, вы озвучили свое мнение, оно жизнеспособно и многие в это верят, но в реальной жизни, мужчины таки чаще обращают внимание именно на ухоженных женщин.

Останнє редагування:
Это смотря за что держать...
А зачем ощипывать курицу? Они же ощипанные продаются

Так я ж не знаю. Это же не мои крики отчаяния.
Я не стал уточнять зачем Нате киринные перья, решил это метафора такая.
...а может просто подушки набить нечем...х.з Вас женщин не поймешь:confused:
Но раз тема про разведенных, похоже курей не зря вспомнили:)

скажите пожалуйста а нафига неощипанную курицу покупать:confused:

Как нафига? А перо?

...еще можно лапки отрубить. Засишить. Будет талисман на счатье.:клас:

не стану с вами спорить, но вы не правы, вы озвучили свое мнение, оно жизнеспособно и многие в это верят, но в реальной жизни, мужчины таки чаще обращают внимание именно на ухоженных женщин.

Хотите меня задобрить неощипанной курятиной?:)

В моем окружении обращают внимание на женщин, достойных внимания... а достоинства у женщины могут быть всякие))) мне очень нравится, когда человек-М/Ж-- не важно- следит за внешним видом. То есть опрятен, свеж и аккуратен. Шо такое ухоженный- мне не важно. Внимание мужчин, не интересных мне- отвлекает, а интересных еще и .... расхолаживат, что ли... я ж не сама. Муж, дети.. нахрен мне слюни на подоле?! Не возбуждает.
И вообще .. у каждого свои приоритеты. Красота внешняя без полноты и красоты внутренней- пшик. Хоть у малчиков, хоть у девучек.

63ddbeba50c707f29486f87631_2d120415.jpg

Успешная девушка без макияжа.

В моем окружении обращают внимание на женщин, достойных внимания

классная тема
а давайте поговорим о людях достойных внимания, это кто?
как определить человека по беглому взгляду, достоин он или нет?

Успешная девушка без макияжа.

вот любитель крайностей...

Ну, чтобы что то начать понимать, надо позволить человеку заговорить)))
Иногда первые минуты общения так много говорят о собеседнике, что его внешний вид теряется(пожалуйста без крайностей).

Назад
Зверху Знизу