Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

они няшки, такие же как девочки, только мальчики :)
так что я как раз понимаю, почему им нравятся мужчины:)

я один раз общалась с геем. он не был похож на няшку. обычный парень, с обычными мужскими разговорами, без ужимок. никогда бы не сказала, что он гей

Да, хочу :угу: Нормально это когда женщина и мужчина ****ом занимаются, а не мужик с мужиком :буе:

вот чи не пох?
женщина с мужчиной, такой разврат творить могут :D что геи святыми покажутся :)
вон вчера тема соседи свингеры :D

я один раз общалась с геем. он не был похож на няшку. обычный парень, с обычными мужскими разговорами, без ужимок. никогда бы не сказала, что он гей

ужимки и кокетство у творческих геев, фитнес тренеры, парикмахеры...
у тех же менеджеров, продавцов... обычный внешний вид, только ухоженность может выдавать

вот чи не пох?

Вот не надо из себя непонимающую строить. Посмотри на геев с мужской, нормальной, точки зрения, а не с женской (если получится, конечно)...
Когда женщина с мужчиной это нормально, а в ином сочетании не нормально, не по природе. И закрывай тему на счёт геев (два мужика друг друга в **** долбят и отсасывают друг у друга :буе:)...

вот чи не пох?

ужимки и кокетство у творческих геев, фитнес тренеры, парикмахеры...
у тех же менеджеров, продавцов... обычный внешний вид, только ухоженность может выдавать

кстати, мужчины с традиционной ориентацией, но работающие в женском творческом коллективе(стилисты, парикмахеры, дизайнеры) тоже жеманные какие-то. или это латентное гейство?

Вот не надо из себя непонимающую строить. Посмотри на геев с мужской, нормальной, точки зрения, а не с женской (если получится, конечно)...
Когда женщина с мужчиной это нормально, а в ином сочетании не нормально, не по природе. И закрывай тему на счёт геев (два мужика друг друга в **** долбят и отсасывают друг у друга :буе:)...

:D подумаешь

кстати, мужчины с традиционной ориентацией, но работающие в женском творческом коллективе(стилисты, парикмахеры, дизайнеры) тоже жеманные какие-то. или это латентное гейство?

Я буду посты удалять про геев. Я предупредил. Закрыли тему.
П.С. Я в женском коллективе работаю, вернее, числюсь :D Но я брутален и мужик. Но ты же не хочешь встретиться и в этом убедиться :D

я смотрю на любой **** с нормальной точки зрения :)
кому как нравится и с кем, меня не касается
общаюсь и с геями и лесбиянками, мне все равно с кем они спят, если они при этом интересные люди и мне нравиться
а если человек нормальной ориентации и при этом *****, так пусть общается с кем-то другим

Я буду посты удалять про геев. Я предупредил. Закрыли тему.
П.С. Я в женском коллективе работаю, вернее, числюсь :D Но я брутален и мужик. Но ты же не хочешь встретиться и в этом убедиться :D

но у тебя работа не творческая. ты не дизайнер и не парикмахер. или нет?

скоро, со следующего года, думаю, мы будем часто встречаться в школе, если ты забираешь детей:D

по разному бывает, парикмахеры и стилисты в 99% случаев геи
дизайнеры интерьров 50 на 50, есть и геи, а есть ТАКИЕ натуралы, что от них спасаться бегством приходится

я смотрю на любой **** с нормальной точки зрения :)
кому как нравится и с кем, меня не касается
общаюсь и с геями и лесбиянками, мне все равно с кем они спят, если они при этом интересные люди и мне нравиться
а если человек нормальной ориентации и при этом *****, так пусть общается с кем-то другим

но **** с детьми и животными, я надеюсь, ты нормальным не считаешь?

Жена забирает, а не я. Но со следующего года дочка будет сама домой идти :)
значит, не судьба:D
по разному бывает, парикмахеры и стилисты в 99% случаев геи
дизайнеры интерьров 50 на 50, есть и геи, а есть ТАКИЕ натуралы, что от них спасаться бегством приходится

в салоне, где я стригусь, работает парень, но он женат и у него дите. часто с собой на работу его таскает. вроде не гей

но **** с детьми и животными, я надеюсь, ты нормальным не считаешь?

это как раз то, что существует, помимо геев, есть вещи куда развратнее, так что пусть геи живут

:

в салоне, где я стригусь, работает парень, но он женат и у него дите. часто с собой на работу его таскает. вроде не гей

я ж сказала 99%
есть натуралы, но очень в малых дозах

Конечно, тебе же педики нравятся :D

не только:rolleyes:
просто с ними намного проще общаться и они не станут потом предлагать **** ;)

это как раз то, что существует, помимо геев, есть вещи куда развратнее, так что пусть геи живут

я не поняла. ты тоже считаешь это нормальным и пусть ипут, лишь бы тебя это не касалось?

Назад
Зверху Знизу