Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Надо предполагать, что Ната, в силу своего пола, заразиться не боится. :D
можно стать носительницей инхфекции... (только представ - полюбила МЧ, а он раз и в гомика мутирует, следующего - опять... печалько!)
кста женсчины кагбе не заинтересованы в распространении такого непотребства среди мужиков (которых и так на всех тетенек не фатает):rolleyes:

можно стать носительницей инхфекции... (только представ - полюбила МЧ, а он раз и в гомика мутирует, следующего - опять... печалько!)
Ага, вот оно как! :D Оказывается знакомство с Натой может быть небезопасным! Оказывается она - носитель ентих, как его там... а, инхфекции! :увага:
:D

кста женсчины кагбе не заинтересованы в распространении такого непотребства среди мужиков (которых и так на всех тетенек не фатает):rolleyes:
Кстати, если с этой стороны на гомиков посмотреть, так они для мужского (нормально ориентированного) сообщества еще как полезны - гей, он же не интересуется женщинами, и таким образом увеличивает среднее кол-во женщин приходящееся на одного мужчину! :D

мужиков и так на всех тетенек не фатает :rolleyes:
Ну вот и замечательно! Пусть так дальше и остается. ;)
:D

они няшки, такие же как девочки, только мальчики :)
так что я как раз понимаю, почему им нравятся мужчины:)

Я же и говорил - была бы ты мужиком, то обходила бы их десятой дорогой :D

Я же и говорил - была бы ты мужиком, то обходила бы их десятой дорогой :D

по твоей логике дамочкам опасно дружить с бисексуальными дамочками?
тут дело в мировоззрении, считаю что кто с кем спит, это его личное дело и других это не касается

тут дело в мировоззрении, считаю что кто с кем спит, это его личное дело и других это не касается

Я бы поостерёгся :D

Да, не касается. Но таких персонажей надо десятой дорогой обходить :D

только представ - полюбила МЧ, а он раз и в гомика мутирует, следующего - опять... печалько!

ты описываешь поведение латентного гомосексуалиста, а это типаж куда страшнее гея, с виду они нормальные мужчины, но внутри буйство гей разврата :D
как правило они все таки встречают мужчину своей мечты, бросают жен и детей....

Я бы поостерёгся :D

Да, не касается. Но таких персонажей надо десятой дорогой обходить :D

ну ты же когда начинаешь только общаться с человеком, не сразу узнаешь о его пристрастиях в ****е.
а к примеру работаете в коллективе, вместе пьете пиво, отмечаете ДР ездите на корпоративы и тут бац, познакомьтесь это моя девушка, что все? уволишься? :)

ну ты же когда начинаешь только общаться с человеком, не сразу узнаешь о его пристрастиях в ****е.
а к примеру работаете в коллективе, вместе пьете пиво, отмечаете ДР ездите на корпоративы и тут бац, познакомьтесь это моя девушка, что все? уволишься? :)

Кто такое скажет? :confused: Гей или женщина? :confused:

женщина, которая оказалась геем :)

Лесби? :) В жизни они страшные, как моя жизнь :D. Главное, что она ко мне приставать не будет, а мужик-гей будет :eek: Вот и надо таких обходить десятой дорогой :D

В жизни они страшные, как моя жизнь

не правда

Главное, что она ко мне приставать не будет, а мужик-гей будет

не будет, они сразу видят натуралов и никогда не навязываются, "своих" так же сразу выделяют и общаются

как это? А тех, с кем спят? Или с тобой спят, но тебя это не касается?:D P/S/ мне все больше нра твое мировоззрение! ;)

Лесби? :) В жизни они страшные, как моя жизнь :D. Главное, что она ко мне приставать не будет, а мужик-гей будет :eek: Вот и надо таких обходить десятой дорогой :D
Что тут жуткого? Разве только переживаешь, чтоб не ответить ему взаимностью...:D:D:D

ты так про них говоришь, как будто они тифозные какие..
пока ты не захочешь, никто из них на твое тело не посягнет, не переживай:D

Назад
Зверху Знизу