Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

я бы скорее даже обрадовалась если у мужа был ребенок, да и любила бы и содержала абсолютно идентично как и к своего.
Аналогично. Пыталась бы ребёнку заменит мать, как смогла бы.

Детство детей, родившихся в 70-е, было наааамного интереснее :клас:

детство во все времена, детство
и спасибо нашим родителям, за это
но! очень часто, мы об этом забываем, обижаемся на них...
mpq9U22mMwY

Зачем заменять? Он же по сценарию в разводе, а не вдовец?
Какая разница в разводе он или вдовец? Дети не несут ответственность за своих родителей. Я бы смогла полюбить тех, кто дорог моему мужчине.

детство во все времена, детство
и спасибо нашим родителям, за это

Надо больше двигаться и дышать свежим воздухом, а не сидеть возле компа с вайфаем рядом :) Особенно в детстве, когда закладываются основные жизненные функции у растущего организма

Какая разница в разводе он или вдовец? Дети не несут ответственность за своих родителей. Я бы смогла полюбить тех, кто дорог моему мужчине.

Полюбить и заменить мать - несколько разные процессы, согласись:D:D

Полюбить и заменить мать - несколько разные процессы, согласись:D:D
Поэтому я и уточнила, -"заменить ему мать, как смогла бы".
Хотя ответ на твой вопрос ещё Алёша Пешков дал в своём произведении "Мать".

Надо больше двигаться и дышать свежим воздухом, а не сидеть возле компа с вайфаем рядом :) Особенно в детстве, когда закладываются основные жизненные функции у растущего организма

Эх, лежать... Не сидеть рядом с компом, а лежать. На том самом разрисованном диванчике. Я так понимаю, ната про айпад или нетбук говорила.

Эх, лежать... Не сидеть рядом с компом, а лежать. На том самом разрисованном диванчике. Я так понимаю, ната про айпад или нетбук говорила.

Сидеть это образно говоря. Проще говоря, находиться :) Я ещё понимаю, если непогода на улице, но детям всё равно нужен свежий воздух и физические нагрузки. Небольшие, конечно...

на тренировках его нормально изматывают, все выходные проводит за городом, где вайфая нет и не будет

а зачем человеку со здоровой,крепкой психикой психолог:eek:

ну что могу сказать, погугли я же не буду описывать все плюсы психологов

на тренировках его нормально изматывают, все выходные проводит за городом, где вайфая нет и не будет

Бідна дитина (с) :)
Мои дети всё лето провели без компьютера и не жужжали :D Зато воздух, природа, море круглое лето :клас: :yahoo:

Та то Аритмия что-то придумала. Ребёнок и так получает колосальные нагрузки: школа, кружки, физ.нагрузка, дом. задания.

Бідна дитина (с) :)
Мои дети всё лето провели без компьютера и не жужжали :D Зато воздух, природа, море круглое лето :клас: :yahoo:

а сейчас наверствуют упущенное:D

Та то Аритмия что-то придумала. Ребёнок и так получает колосальные нагрузки: школа, кружки, физ.нагрузка, дом. задания.

тут главное не переборщить, у нас в школе куча кружков, мамы после уроков рысят с одного кружка в другой, из секции в секцию
считаю это бредом, спорт 3 раза в неделю и английский 2 раза в неделю, выходные полный релакс

Назад
Зверху Знизу