Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

по себе не судят всех, а себя можно.
у тебя-таки проблемки с восприятием "фольклора":D

ухаха! оборжался!

в тебя вселился дух Елены Степаненко?:rolleyes:

грустно,когда коллективный ум Википедии заменяет..=))

Останнє редагування:
Девочки, запомните, мы созданы в помощь мужчине, и вредить им не надо. Надо быть их музами, тогда и отношение к вам/нам будет самое лучшее.
Вот правильно всё тетка сказала, дефченки прислушайтесь ! ;) :D

созданы, чтобы подстегивать М к подвигам, которые он будет совершать ради Ж
Верно, я почти об этом и написала. Женщина, которая не толкает мужа вперёд, неизменно тянет его назад.

Не будем углубляться в сознание и безсознание. Тема не об этом. Хочу от себя сказать всем женщинам - и разведёнкам и замужним! Девочки, запомните, мы созданы в помощь мужчине, и вредить им не надо. Надо быть их музами, тогда и отношение к вам/нам будет самое лучшее.

Золотые слова! :клас:Слушайте, вам надо передачу на радио вести. Учить наших женщин покорности:yahoo:

Верно, я почти об этом и написала. Женщина, которая не толкает мужа вперёд, неизменно тянет его назад.

не не не.толкать нужно незрелого юнца,может инфантила

а мудрая женщина управляет повозкой,в которую запряжен мужик,вывесив перед его физией приманку:D

но ведь и мужчины способны вдохновлять женщин!

К чему? Вот без обид. Что такого серьезного вы може сотворить? У вас есть планы как скотолотить миллион доя семьи?
Да, есть мужчины никакие, есть женщины типа Юли, но ...

К чему вас вдохновлять??

Золотые слова! :клас:Слушайте, вам надо передачу на радио вести. Учить наших женщин покорности:yahoo:
"Не перегибай"(с)

не не не.толкать нужно незрелого юнца,может инфантила

а мудрая женщина управляет повозкой,в которую запряжен мужик,вывесив перед его физией приманку:D

В принципе одно и тоже, только подход к делу разный;)

Что-то плюсов маловато )))

Согласен, женщин перехваливать нельзя.
Так и не понял. Зачем хвалить?

X9kd5vA5dl8.jpg

К чему? Вот без обид. Что такого серьезного вы може сотворить? У вас есть планы как скотолотить миллион доя семьи?
Да, есть мужчины никакие, есть женщины типа Юли, но ...

К чему вас вдохновлять??

а женщинам вдохновение не нужно?
то есть это такие бездушные домработницы у которых всегда хорошее настроение и они всегда готовы пахать на работе за копейки?

да у меня есть план ;)

Назад
Зверху Знизу