Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Любовь приходит внезапно и не всегда, когда её ждёшь.
Скорее - так приходит влюбленность, любовь приходит гораздо реже, пропуская вперед вышеуказанную даму и часто так не решается войти

на интимные вопросы не отвечаю :язик:

Любовь приходит внезапно и не всегда, когда её ждёшь. Это жизненная аксиома. А влюбиться по заказу нереально :)
Я не всегда с тобой соглашаюсь, но здесь - однозначно подпишусь под каждым словом.:клас:

Да. Но первое лишь усиливает второе. Разве нет?:)

конечно;)

Я не всегда с тобой соглашаюсь, но здесь - однозначно подпишусь под каждым словом.:клас:

все что с нами происходит, это результат наших мыслей, и чем больше хороших мыслей, тем больше хорошего
любовь, отношения...это тоже результат работы мозга:)

И где тут мужской форум, почти одни теханки лялякают на своем - инопланетянском!?!!

все что с нами происходит, это результат наших мыслей, и чем больше хороших мыслей, тем больше хорошего
любовь, отношения...это тоже результат работы мозга
Не будем углубляться в сознание и безсознание. Тема не об этом. Хочу от себя сказать всем женщинам - и разведёнкам и замужним! Девочки, запомните, мы созданы в помощь мужчине, и вредить им не надо. Надо быть их музами, тогда и отношение к вам/нам будет самое лучшее.

Не будем углубляться в сознание и безсознание. Тема не об этом. Хочу от себя сказать всем женщинам - и разведёнкам и замужним! Девочки, запомните, мы созданы в помощь мужчине, и вредить им не надо. Надо быть их музами, тогда и отношение к вам/нам будет самое лучшее.

муза мужа:rolleyes:

но ведь и мужчины способны вдохновлять женщин!

Назад
Зверху Знизу