Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а при чем здесь мама? ты говорил, что руками заработать нельзя. можно!

в сравнении с головой. я в студенческие годы у бати втророй грузовик водил, так что знаю что денег там мало где руками работать:)

к тому что я не по зоофилии и традиционной ориентации и мне принцессы как бабы хватает:)

перспективность моя уже была понятна, как и тех одногруппников, которые бежали на работы а не за пивом после пар
но у меня в 20 лет у меня был мальчик на 8 лет старше, с его перспективностью было все понятно

"и эти люди мне запрещали ковыряться в носу"(с) так вы сами на этих лугах пасетесь, где мужики постарше и с перспективностью все понятно:D

но тока возраст не показатель, есть такие кадры, которые тупо останавливаются после появления семьи, *** та работа, пойду пиво которое в студенческие годы допивать:D

В 28 лет у парня уже должна быть работа, как минимум. И он должен пройти путь из перспективных в стабильно стоящих на ногах :)
А если парню 20-ть лет? ;) И не показатель то, что подчёркнуто. Тут другое важно :) Например, личные данные и т.п. Может кто пиво пил, тот в люди выбился, а те, кто на работе был после пар, сдулись через пару лет ;)

Однозначно не показательно:yahoo:

сомневаюсь.ну да ладно

оооо.так ты из центра? ну как там? в центре

обрати внимание,на проходных улицах старого центра есть несколько небольших тц(встроенных) со вздыбленными лошадками на фасаде.принадлежат одному хозяину.да да

))) от жжж , знущайся , знущайся. ти ж розумієш про що я. ;)
"детский мир" в цьому сенсі більш ТЦ ніж оте усе..гарне лакіроване. :D

))) от жжж , знущайся , знущайся. ти ж розумієш про що я. ;)
"детский мир" в цьому сенсі більш ТЦ ніж оте усе..гарне лакіроване. :D

Метро можно назвать ТЦ? а там правильная логистика,входы всегда на фасаде справа,сразу идет одяг,техника и налево продукты.по такому маршруту хочешь не хочешь тратишь больше=)

Аве-плаза ацтой ацтойный,проектанту отбить руки и и распять на дыбе

у харьковского Каравана к слову правильная,интуитивная логистика.мне нравится

так секундочку, улавливаешь разницу между 20 и 28
и 40 и 20
так что я свои слова не забираю

когда мне двадцать было, то улавливал, а сейчас ну вот вообще;) вот 30 и 40 уже улавливаю, постоянные комплексы насчет фигуры у 30ти летних дам, приготовления по часу и марафеты. да ну нафиг от такого счастья:)

а когда дети есть - то разницы совсем никакой, ведут себя одинаково, ну может чуть цену себе набивают.

Метро можно назвать ТЦ? а там правильная логистика,входы всегда на фасаде справа,сразу идет одяг,техника и налево продукты.по такому маршруту хочешь не хочешь тратишь больше=)

Аве-плаза ацтой ацтойный,проектанту отбить руки и и распять на дыбе

у харьковского Каравана к слову правильная,интуитивная логистика.мне нравится

Метро - це зовсім інша форма торгового сполучення.
А караван -так , непоганий приклад магніту для тринькання грошенят маркетологи схвалили :D
я не розумію ти мене умовляєш ,чи щось пропонуєш знов? :d

:рл::рл::D
тетки,я в тренде!

читаем и радуемся жизни=))
трамвай в Гонконге это нечто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда мне двадцать было, то улавливал, а сейчас ну вот вообще;) вот 30 и 40 уже улавливаю, постоянные комплексы насчет фигуры у 30ти летних дам, приготовления по часу и марафеты. да ну нафиг от такого счастья:)

а когда дети есть - то разницы совсем никакой, ведут себя одинаково, ну может чуть цену себе набивают.

тю, так ты ж рассказывал, что тебя 20-летние по ночам разрывают.
:D

так секундочку, улавливаешь разницу между 20 и 28
и 40 и 20
так что я свои слова не забираю

я до сих пор не получил внятный ответ - как можно определить перспективность в 20-ть лет?

:рл::рл::D
тетки,я в тренде!

читаем и радуемся жизни=))
трамвай в Гонконге это нечто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вай-фаю нема, у київському швидкісному обіцяють що буде. :yahoo: :D

Останнє редагування:
я до сих пор не получил внятный ответ - как можно определить перспективность в 20-ть лет?

а зачем её определять в 20?
в 20 лет нужно не браком и детьми заниматься, а работой и учебой
а ближе к 30 когда есть конкретные цели и план их реализации, заводить семью

вот 30 и 40 уже улавливаю, постоянные комплексы насчет фигуры у 30ти летних дам, приготовления по часу и марафеты. да ну нафиг от такого счастья
Во-во..Я вот седня..Ресницы наклеила, корсет затянула, паричек(с) тока пристраивала полчаса..Очень разумно! Ну меня на фиг:клас::D

в 20 лет нужно не браком и детьми заниматься, а работой и учебой
а ближе к 30 когда есть конкретные цели и план их реализации, заводить семью
а как же любовь?
или расчет нам заменит счастье?

так счаз вроде и не ночь
хоть передохнешь... :)

а как же любовь?
или расчет нам заменит счастье?

а при чем тут расчет?
почему должны быть крайности
красивых только к богатым за деньги
разведенных к бедным и по безнадеге

жить без любви уныло, только вот почему любимый человек не может быть успешным? может! и любимый он, не только из-за успешности

Назад
Зверху Знизу