Обещанные ПЛЮСЫ ТЕМЫ для женщин и мужчин.
Уважаемые дамы!
Прошу только не писать гневных постов. Никто Вас не хочет ничем обидеть. Если на что-то написанное здесь у Вас негативная реакция – это плохо, Вы не воспринимаете окружающий мир объективно.
Во-первых отмечу, что не теоретик, а самый что ни на есть, б..дь, практик. Были у меня отношения с такой женщиной. Никто никого специально не искал, так жизнь сложилась. Мне 37 сейчас.
Сразу аксиома: «чужой ребенок – это проблема». И не обижайтесь пожалуйста на меня мамы. Я сам папа и понимаю, что моя крошка делает меня на брачном рынке менее привлекательным: и деньги, и внимание, и время.
Мамам, наверное это сложно понять. Ну давайте так. Вы же не спорите: «Женатый мужчина – это ненужная проблема для отношений» или «Лишний вес –это плохо». О ребенке то же.
НО. Если целевой сегмент женщина после 30, то скорее всего она будет с ребенком.
Безусловно, будет кокой-то процент без детей, но не о них сейчас.
Еще одно допущение. Отсекаем множество М и Ж, ищущих просто ****. Для этого ребенок не помеха. Всегда можно найти час-два (а кому-то и «секундного акт крышу срывает»(С)
Речь об отношениях.
Ну и вот, ПЛЮСЫ ТЕМЫ ДЛЯ МУЖИКА.
1.Ознакомится с набором типичных траблов совместной жизни. По себе скажу, лучше бы был морально готов тогда. Может бы и не стал бы жить вместе изначально. По крайней мере обо многом задумался. Ну например, родной папа в жизни ребенка. Требования мамы по финансам. И т.д.
2. Воспитывать ребенка одному п..ц как сложно. Само воспитание и ухаживание – это как раз тьфу. А вот совместить это с работой- это я даже не знаю как. (тоже пишу как практик, мы с дочей много вместе) Ведь хорошая работа как правило не нормированная.
Отсюда и нервы, и круги под глазами…
То-есть выбираешь, как правило, проблемную женщину. НО знаешь об этих проблемах.
3. В первом посте (первая тема) Азазело правильно назвал недостатки. И, к сожалению женщин с детьми с таким набором недостатков очень много. Пусть не со всеми, но с большинством. Увидев такой «очаровательный» набор – лучше сразу бежать не оглядываясь. Это …ОПА.
4. Тема позволяет мужику сформировать свои справедливые требования (к ребенку, женщине).
Что я хочу (и заслуживаю) получить от общения с ребенком. Я уже писал по поводу себя. Я хочу воспитывать так, как считаю нужным. Требую уважения и послушания. Проще говоря, я хочу воспитывать его «как своего» и чтобы женщина не мешала (я пишу не «НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ»)!
Сразу скажу, никто никого не хочет наказывать или «строить». Я хочу читать ребенку книгу, которую мне папа читал. Хочу водить на секцию, которую я считаю интересной. Конечно мнение ребенка учитывается, но мнение папы, пусть даже и приемного, должно превалировать над мнением мамы.
Все это касается детей до 5-6 лет. Там где подросток 10+ - это уже ничего не изменить. И если жизненные ценности привиты другие - уже только к БАБУШКЕ. И своего делать.
ПЛЮСЫ ТЕМЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Стать более адекватной.
Понять, что мужик Вас выбрал, а не вашего ребенка. И не любит он его, по крайней мере вначале.
Понять, что мужик не горит желанием обеспечивать ваше дитё. Что не надо из него деньги тянуть.
Не требовать ничего по отношению к ребенку. То, что сделал что-то хорошее – УЖЕ СПАСИБО.
Понять, что слова «Любишь меня, люби и ребенка», «Сделай … (что-то), а то не мужик» - Это все пустые слова и мужика скорее настроят против нее.
(Я вот написал что-то – а мне Викуська сразу «не мужик»)
2. Выяснить требования мужиков – я о своих написал, да и другие писали. Иногда требования изложены в виде проблем, но это то же самое.
Мне вот принципиально время вдвоем иметь (при жизни втроем)
3. и самое главное: ОТСЕЧЬ сегмент мужиков, которые изначально не готовы к формату жизни. Почитал о проблемах, испугался и убежал. И женщинам проще – мужик прочитал, понял «НЕ МОЁ» и даже не подошел.
Как-то так