Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Интересно, если б прикрутить опросик для дам, испытавших семейное счастье, желают ли они еще одного замужества или нет? , каков был бы результат?
Дом есть, ребенок есть, работа есть, при данных исходниках закономерно желание легкого и ненавязчивого флирта. Надела каблучки, нарядилась и пошла прогуляться с кавалером - все красиво, без напрягов. А потом вернулась в свое теплое гнездышко к ребенку - и никаких сопутствующих супружеству бытовых элементов. Дома занимаешься только собой и ребенком. Многим, из моих знакомых разведенных женщин, такая постановка очень по душе.
Всем пох.

и, вроде как, невзначай написал как за ним женщины "бегают" бывшие, типо, сам их бросил, и СЕЙЧАС не одна деваха ждет у окна, как принца... Мужчины, Вы такие смешные иногда...конкретнее, в таких случаях, когда перья распускаете:))) Поверьте, если девушка слушает Вашу "лопшу" или "верит" тому, что Вы говорите, это не значит, что у Вас получилось её раскрутить на 1) знакомство, 2) ****, 3) другое... Это значит что ОНА намеренно позволяет Вам это делает, потому что нашла в этом свою пользу...

Госпожа Шаурма не несите ахинею.

Останнє редагування:
это уже потреблятство
вообще-то должны быть общие интересы, ценности, духовно наконец.
тот же **** не способен заменить вышеперечисленное
а финансы и быт это тем более не панацея

Lion, ну кого Вы лечите? Мы что, дети сопливые?
Ну где Вы видели мужчин, выбирающих женщину исключительно за духовные ценности, не обращая внимания на на её внешность, фигуру, хозяйственность, общительность или скромность, умение подать себя и прочее?

До тех пор, пока мужчины будут выбирать женщин, исходя НЕ ТОЛЬКО из её духовных качеств, я считаю глупым и некорректным обвинять женщин в меркантильности. Все выбирают меркантильно, только расчёт у каждого свой, у кого-то в деньгах, у кого в сиськах, у кого в умении готовить котлеты с борщом, у кого в умении забить гвоздь.

Мы, люди, вообще меркантильные по сути своей. Меркантильность (расчётливость) свою мы иногда не считаем оной. А ведь, выбирая партнёра (кроме своих к нему чувств) ещё и за его умение терпеть наши недостатки или за взаимные к нам чувства (как источник будущей заботы и ласки к нам, любимым) - это тоже расчётливость.

Останнє редагування:
Lion, ну кого Вы лечите? Мы что, дети сопливые?
Ну где Вы видели мужчин, выбирающих женщину исключительно за духовные ценности, не обращая внимания на на её внешность, фигуру, хозяйственность, общительность или скромность, умение подать себя и прочее?

До тех пор, пока мужчины будут выбирать женщин, исходя НЕ ТОЛЬКО из её духовных качеств, я считаю глупым и некорректным обвинять женщин в меркантильности. Все выбирают меркантильно, только расчёт у каждого свой, у кого-то в деньгах, у кого в сиськах, у кого в умении готовить котлеты с борщом, у кого в умении забить гвоздь.

Мы, люди, вообще меркантильные по сути своей. Меркантильность (расчётливость) свою мы иногда не считаем оной. А ведь, выбирая партнёра (кроме своих к нему чувств) ещё и за его умение терпеть наши недостатки или за взаимные к нам чувства (как источник будущей заботы и ласки к нам, любимым) - это тоже расчётливость
.

Вот почти полностью соглашусь. Если внимательно глянуть на новое поколение мужчин, то можно заметить, что боль мень видные жонихи сейчас даже до 30ка и не думают в брак вступать. На погулять и так дают, а вот жирок бы и неплохо было и поднакопить да подумать преже всего о себе. Т.е. хата, благоустройство, машина, уход за своей внешностью - в таком браке женщина вынуждена смириться с тем что пришла на все готовое и уйдет с тем чем и пришла при случае.

Расчетливость в отношениях должна стоять сейчас прежде всего.

Мы, люди, вообще меркантильные по сути своей. Меркантильность (расчётливость) свою мы иногда не считаем оной. А ведь, выбирая партнёра (кроме своих к нему чувств) ещё и за его умение терпеть наши недостатки или за взаимные к нам чувства (как источник будущей заботы и ласки к нам, любимым) - это тоже расчётливость.

и я соглашусь...

Вот почти полностью соглашусь. Если внимательно глянуть на новое поколение мужчин, то можно заметить, что боль мень видные жонихи сейчас даже до 30ка и не думают в брак вступать. На погулять и так дают, а вот жирок бы и неплохо было и поднакопить да подумать преже всего о себе. Т.е. хата, благоустройство, машина, уход за своей внешностью - в таком браке женщина вынуждена смириться с тем что пришла на все готовое и уйдет с тем чем и пришла при случае.

Расчетливость в отношениях должна стоять сейчас прежде всего.

тебя обобрали что ли? чо сразу "уйдет"? может она не собирается никуда уходить и настроена на "до гробовой доски"

Обеспечить семью, и обеспечить семью женщины с ребенком - это разые обеспечить, и разная семья. И если девушка не имея детей имеет полное право на это обеспечение рассчитывать, то женщина с детьми тоже должна что-то из себя представлять - а это не то что обычно не так - это практически всегда не так;)

я тоже такого мнения...
а что? кто-то пытался на Вас повесить обеспечение и себя и ребенка?!
Вы обеспечивайте себя в первую очередь и жещину свою, а об обеспечении ребенка позаботится сама женщина, бабушки и алименты..(если таковые имеются). Тем более сейчас обеспечить женщину с ребенком куда дешевле, нежели обеспечить молодую без ребенка. ( наслышана я о запросах нынешних молоденьких девочек;))

Но я прекрасно понимаю, о чем Вы, ведь большинство молодых парней не в состоянии обеспечить даже себя. И конечно же им не понятуть ни детную ни бездетную... хочется чтоб молодая, красивая, без ребенка и без запросов, и чтоб еще и пивком угостила :)

тебя обобрали что ли? чо сразу "уйдет"? может она не собирается никуда уходить и настроена на "до гробовой доски"

X-oGKHpg6Og.jpg

Я там никого не срезаю, просто забавно, что телки, с которыми я кружил в 2009, до сих пор та. И амбиции те же, прочел недавно "мужчины, вы думаете женщины ищут красавцев или героев? Они ищет заботливых мужчин". Была у меня такая вот пассия, желающая побыстрее свой зад пристроить на чью-либо шею, но слава Богу есть мозги у мужиков.

еще раз повторюсь
ты же тоже там:ги:

это что настальжи или все таки мысль, а вдруг найду получше?

Даю подсказку, если это вопрос, то там будет вопросительный знак.

А за что вы тут тогда требуете денег?

возможно Вы забываете о знаках пунктуации:) Кто требует денег? В чем это выразилось?

Ну так не выходите за таких, в чем вопрос?:D Сами знаете что выходите замуж за оленей, а затем шьете предьявы не оленям:D

У Вас мышление, как у одной моей дальней родственницы после ее развода, мол муж жадный был, а ее должны с сыночкой все любить. У бывшего ее так давно уж семья новая за кордоном, а эта все из себя королеву строит в свои 45 и зарплатой в 5тыс гривасов. Ну так ниче, сынуле 20ть с копейками, теперь запела что нет нормальных баб для ее сынули в жены - вот все родичи ей и дали нужный совет - пусть найдет с дитем, такую же самостоятельную королеву как ты и к тебе домой приведет:іржач:

вот и стараемся не выходить за таких:)

Всем пох.

Госпожа Шаурма не несите ахинею.

)))))))) проходите мимо, чтобы ахинея Вас не затронула))))))) и сгоните "белку" с плеча, или поменяйте траву, чтобы с Вами продукты не общались, а то диагноз поставят))))))))

Сколько вам лет ,что так считаете?:eek:

мой возраст не влияет на мое мнение, поэтому проигнорирую этот вопрос)

чтобы с Вами продукты не общались,
бу-га-га
та может он просто проголодался и ему еда мерещилась ;)
возраст не влияет на мое мнение,
вопрос о возрасте был, видимо, последней попыткой оправдать "неправильность" вашей точки зрения))))

бу-га-га
та может он просто проголодался и ему еда мерещилась ;)

вопрос о возрасте был, видимо, последней попыткой оправдать "неправильность" вашей точки зрения))))

хм...я и не подумала, что человек может быть голодным, действительно:)))

"оправдать неправильность"...я не обижусь, если человек не согласится с моим мнением, и буду благодарна, если он заставит меня задуматься в том, верное ли мое мнение:)

вопрос возраста и т.п. часто проскакивает как аргумент в споре:)
или переход на личности и оскорбления

ааа...даже так?:) тогда пусть оскорбляют, если есть за что:) Мне 25:)

Глупо считать ,что все мужики гавнецО.
Если попадаются такие - это не означает что всех нужно брать под одну гребенку.
Это жизнь)

Да ,так и есть "Неправильность" .Зачем всех тасовать под одну масть?

я считаю, что дети - это только плюс.

Глупо считать ,что все мужики гавнецО.
Если попадаются такие - это не означает что всех нужно брать под одну гребенку.
Это жизнь)

Да ,так и есть "Неправильность" .Зачем всех тасовать под одну масть?

а я не говорила что все одинаковые. Где Вы такое прочли написанное мной?:)

я считаю, что дети - это только плюс.

Вам зачтется:)

Есть мужчины, которые одинаково хорошо относятся и к своим детям и к чужим

ну и? "кажется"...предположение, но не утверждение:) Читаем внимательно или вообще не читаем:)

Окружающий мир такой , каким мы его видим.
плохой -плохой.
Хороший-хороший.
от нас все зависит.От нашего виденья и мышления.

Назад
Зверху Знизу