Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

нет конечно
скорее в количестве приседаний
а вообще сила измеряется в ньютонах

я не спрашивала в чем она измеряется

мне задали вопрос, я ответил:) моя малая тож самое делает на женских форумах когда мы по разным хатам. точно также плющит разведенок. ну можно конечно и водки пойти пожрать - но тут кому что:D
:рл:
ущербные какие-то..
вас обоих по жизни гнобят что ли, что вы ссыкливо на форумах изгаляетесь?

ущербные какие-то..
ffhx8Tbx1_0.jpg

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба была. Была с размахом. Всё, план выполнен.

Ты всё точно написала, прям в самое яблочко!!! Не хочу замуж/отношений, потому что:
дамы подтянулись) Вот и мнение женщины, а не мнение мужчин, которые думают, что знают как на самом деле обстоят дела.

Спасибо, солнышко :)

:рл:
ущербные какие-то..
вас обоих по жизни гнобят что ли, что вы ссыкливо на форумах изгаляетесь?

а почему вас этот вопрос забеспокоил?:) я тут весело провожу время, барышня тоже, или всю эту разведенческую милую до плаксивого сериала чушь серьезно воспринимать? ну а про проведенное время на форумах - так я совсем помалкиваю - наверняка раз в десять меньше вашего:yahoo:

а почему вас этот вопрос забеспокоил?:) я тут весело провожу время, барышня тоже, или всю эту разведенческую милую до плаксивого сериала чушь серьезно воспринимать? ну а про проведенное время на форумах - так я совсем помалкиваю - наверняка раз в десять меньше вашего:yahoo:

да вот троллей как раз видно хорошо. а ты свои мысли выкладываешь и трусливо прикрываешься залихватским весельем.

Летка, вот на что подозрителен databox, но в данном случае он прав.

да чтоб он там понимал

Так о чем и стартпост был - как раз о том что ОНА ищет свою пользу и только:іржач:

Не буду:D

а зачем девушке мужчина без пользы?:) Вы странные:) Вы бы женились на ленивой, не симпотичной для Вас девушке, которая Вас не интересует? Глупый вопрос, правда? Наверное, люди встречаются с теми, кто их интересует, а интересует какими-то качествами. А если есть качества, то есть и польза. Большинство берут в жены девуше как домохозяек: уборкой в доме занимается, стирает, кушать готовит и т.д. Это польза?- да. Так в чем вопрос? И девушка ищет с пользой- чтобы смог обеспечить семью, забить гвоздь в стену, ну или для души... Что не понятно?

да вот троллей как раз видно хорошо. а ты свои мысли выкладываешь и трусливо прикрываешься залихватским весельем.

а как мои мысли противоречат моему же веселью?:eek: я не баба, и детей не имею, мне беспокоиться чтоб зад устроить не нужно:іржач:

Мужчины перевелись...как мне иногда кажется, дятлы какие-то. "Чего это я ей цветы буду покупать, мы же не женаты", "Чего это я буду деньги на неё тратить?- она же мне еще никто". А зачем девушке на таких дятлов время тратить?- может он по жизни такой дятел, так что?- может ей после свадьбы его содержать? Выходят замуж за таких, а жизнь не меняется, вот и разводятся и воспитывают детей сами, так как у мужа на уме:"А зачем на ребенка сильно тратиться? Зачем новые костюмчики? Игрушки? Пусть старые вещи носит и игрушками старыми играет, он же еще маленький. А выростет -сам заработает". Так может грудные дети скоро сами на панперсы зарабатывать будут? Многие мужчины стали оленями.

это уже потреблятство
вообще-то должны быть общие интересы, ценности, духовно наконец.
тот же **** не способен заменить вышеперечисленное
а финансы и быт это тем более не панацея

правильно-это польза. Поговорила с умным собеседником, сходили вместе в музей...занялись ****ом...- это не польза?

а как мои мысли противоречат моему же веселью?:eek: я не баба, и детей не имею, мне беспокоиться чтоб зад устроить не нужно:іржач:

а так, что в лицо в реале ты это не скажешь женщине. кишка тонка. твоих бывших не учитываем, они такие же неадекваты, как и ты:D

а зачем девушке мужчина без пользы?:) Вы странные:) Вы бы женились на ленивой, не симпотичной для Вас девушке, которая Вас не интересует? Глупый вопрос, правда? Наверное, люди встречаются с теми, кто их интересует, а интересует какими-то качествами. А если есть качества, то есть и польза. Большинство берут в жены девуше как домохозяек: уборкой в доме занимается, стирает, кушать готовит и т.д. Это польза?- да. Так в чем вопрос? И девушка ищет с пользой- чтобы смог обеспечить семью, забить гвоздь в стену, ну или для души... Что не понятно?

Обеспечить семью, и обеспечить семью женщины с ребенком - это разые обеспечить, и разная семья. И если девушка не имея детей имеет полное право на это обеспечение рассчитывать, то женщина с детьми тоже должна что-то из себя представлять - а это не то что обычно не так - это практически всегда не так;)

Обеспечить семью, и обеспечить семью женщины с ребенком - это разые обеспечить, и разная семья. И если девушка не имея детей имеет полное право на это обеспечение рассчитывать, то женщина с детьми тоже должна что-то из себя представлять - а это не то что обычно не так - это практически всегда не так;)

поэтому у Вас есть выбор- быть с этой женщиной или нет в итоге. Никто же не тянет под венец на силу, правда? Сами выбираете, как и женщины- сами выбирают.

:)
феминизмъ и равноправие
на двух стульях нельзя долго усидеть
сами повелись, а теперь серчаете

не серчаю)

а так, что в лицо в реале ты это не скажешь женщине. кишка тонка. твоих бывших не учитываем, они такие же неадекваты, как и ты:D

всегда это говорил и буду, и мне не нужно рядом такое общество;)

ладно скучно с Вами:)

:)
феминизмъ и равноправие
на двух стульях нельзя долго усидеть
сами повелись, а теперь серчаете

а ты веришь в то, от твоего выбора зависит, кто будет управлять страной, сказочник?:D
я лично феминисток не поддерживаю. мужчин люблю и жажду от них забот и защит

>>моя малая тож самое делает на женских форумах когда мы по разным хатам. точно также плющит разведенок

А её за то что легла под 40летнего, который на ней женится не собирается. Фууууууууууууууу, подставка малолетняя!

поэтому у Вас есть выбор- быть с этой женщиной или нет в итоге. Никто же не тянет под венец на силу, правда? Сами выбираете, как и женщины- сами выбирают.

Вот с этим согласен

Назад
Зверху Знизу