Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

мужчина, Вы так много писали: и вопросы различные задавали, и личное мнение высказывали, и аппонентам характеристики давали... Кому надо было тот прочитал, принял к сведению. У меня по итогам прочитанного вопрос к Вам: Вы ****уально неудовлетверенный, самоутверждающийся "онлайн"-человек за счет беззащитности женщин?

Я здесь пар выпускаю, обычно после совершенно бессмысленной болтовни со своими бывшими подругами на тему как же я мог ее так быстро забыть и упреками в сторону тех кто у меня сейчас. а самоутверждаться на границе сороковника - весьма бессмысленное занятие.

Я здесь пар выпускаю, обычно после совершенно бессмысленной болтовни со своими бывшими подругами на тему как же я мог ее так быстро забыть и упреками в сторону тех кто у меня сейчас. а самоутверждаться на границе сороковника - весьма бессмысленное занятие.

и, вроде как, невзначай написал как за ним женщины "бегают" бывшие, типо, сам их бросил, и СЕЙЧАС не одна деваха ждет у окна, как принца... Мужчины, Вы такие смешные иногда...конкретнее, в таких случаях, когда перья распускаете:))) Поверьте, если девушка слушает Вашу "лопшу" или "верит" тому, что Вы говорите, это не значит, что у Вас получилось её раскрутить на 1) знакомство, 2) ****, 3) другое... Это значит что ОНА намеренно позволяет Вам это делает, потому что нашла в этом свою пользу...

Я здесь пар выпускаю, обычно после совершенно бессмысленной болтовни со своими бывшими подругами на тему как же я мог ее так быстро забыть и упреками в сторону тех кто у меня сейчас.
При чем присутствующие здесь к твоим проблемам?

Кстати, первая жена моего мужа, после развода не долго в разведенках бегала. Вышла замуж, родила второго... Это лишь пример, меня, мужа и его бывшей, так сказать, близкий... + еще множество примеров, когда берут с ребенком. Это фигня. Захочет ли женщина заново идти в это рабство))))

Этих примеров есть и у меня, но их как звезд на фоне космоса - видно хорошо, и в общем объеме ничтожно мало.

Можно рассмотреть ситуацию, когда женщина "при всём", а сейчас каждый третий альфонс, готов жить за счет женщины. И её детей будет в попу целовать! Лишь бы съехать с родительской хаты.

Вот я такого не знаю, возможно это где женщина себе юнца подбирает, имея состояние, или семья где муж алкоголик беспросветный.

Не сложилась жизнь в браке. Это разные вещи.

Позволю усомниться в ваших словах. Здесь пишут что дети у всех были рождены в любви - так раз любви нет, не значит ли это по-вашему что личная жизнь не сложилась?

Мой муж очень хороший человек. И о мужчинах таких, как он я выражаюсь достойно. У нас другая ситуация, повторюсь, мы разошлись, потому что нас так устраивает. И мы не поливаем друг друга грязью. И прекрасно общаемся.

Хороший человек - не профессия, и у всех другая ситуация. Ну а то что вы друг друга грязью не поливаете, ну а смысл - уже разошлись:) Можно поливать, можно не поливать;)

Я так выразилась, подчеркивая то, что здесь нет мужчин проживших в браке, воспитывая ребенка и понимании совместного быта (быт без ребенка и с ребенком - разные вещи. Жить вместе и жить в браке - разные вещи). А вот словечками разбрасываться - ох, умельцы.

И что, у меня своих пока не было, за то было две гражданских жены с дитями, у одной был совсем маленький. Так что я могу позволить вполне себе разбрасываться словечками:yahoo:

для новоиспеченного "папы" это скорее ноша
ей приходится быть "сильной", но всегда есть желание немного "отдохнуть" и перевалить её на чужие плечи
может так понятней

что именно "ноша"? быть "сильной" очень быстро привыкаешь и как раз проблема состоит в том, что женщине сложно стать слабой. она, наоборот, не перекладывает на мужчину все, а сама старается все разруливать. некоторых мужчин это обижает и бесит, т.к. с таким положением сложно проявить заботу.
а некоторые, наоборот, очень успешно этим пользуются.

При чем присутствующие здесь к твоим проблемам?

Нет, я полезу на форум сирийский конфликт разбирать, или влияние спада мирового производства на растущие рынки бразилии, в лесах которых живут стаи диких обезьян:D Твоя проблема в чем? Если хочешь сказать как мне жить, так подумай сразу о том куда идти;)

Твоя проблема в чем?
Не говорил, что у меня проблемы .
Нет, я полезу на форум сирийский конфликт разбирать, или влияние спада мирового производства на растущие рынки бразилии, в лесах которых живут стаи диких обезьян
Можешь бегать по темам плакаться и поливать дерьмом Ж.
Или кричать какой ты охуенный , а бабы кругом дуры.И нет, той подходящей для тебя.:D
Если хочешь сказать как мне жить, так подумай сразу о том куда идти
Та можешь посылать.мне как то все равно.:)

Нет, я полезу на форум сирийский конфликт разбирать, или влияние спада мирового производства на растущие рынки бразилии, в лесах которых живут стаи диких обезьян:D Твоя проблема в чем? Если хочешь сказать как мне жить, так подумай сразу о том куда идти;)

нафига тогда упоминать о своих половых трудностях в теме, не имеющей к этому никакого отношения.

и, вроде как, невзначай написал как за ним женщины "бегают" бывшие, типо, сам их бросил, и СЕЙЧАС не одна деваха ждет у окна, как принца... Мужчины, Вы такие смешные иногда...конкретнее, в таких случаях, когда перья распускаете:))) Поверьте, если девушка слушает Вашу "лопшу" или "верит" тому, что Вы говорите, это не значит, что у Вас получилось её раскрутить на 1) знакомство, 2) ****, 3) другое... Это значит что ОНА намеренно позволяет Вам это делает, потому что нашла в этом свою пользу...

Так о чем и стартпост был - как раз о том что ОНА ищет свою пользу и только:іржач:

Не говорил, что у меня проблемы .

Так я рад, что у тебя их нет:)

Можешь бегать по темам плакаться и поливать дерьмом Ж.
Или кричать какой ты охуенный , а бабы кругом дуры.И нет, той подходящей для тебя.:D

Почему нет, в следующем году свадьба;)

Та можешь посылать.мне как то все равно.:)

Не буду:D

:)
не надо путать "силу" и желание все решать самой
и получая в итоге либо мужа тряпку, либо опять одиночество(уход М)

в чем же, по-твоему, заключается "сила" самостоятельной женщины, не в количестве отжиманий от пола, надеюсь?

нафига тогда упоминать о своих половых трудностях в теме, не имеющей к этому никакого отношения.

Так я о половых трудностях разведенок с дитями а не о своих, моя пока детей не имеет, и трудностей не испытывает:D

А кто говорит о замене? Не меняйте, мне вообще пофиг ваш второй, третий и десятый любовники:)
А я восприняла ту поучительную притчу как намек, чтоб не остаться в *****ах...)))
Ну а как вы думали по другому? Третий сорт хоть и не брак, но должен к себе хоть интерес подпитывать:D
кто такие третий сорт?

Тогда я назначаю своей женой Викуську.

Вообще-то было чётко ясно, что теперь ты и только ты будешь заниматься Леткой.

Викуську я беру на себя.
Стоп! Что ж я вам плохого то сделала?!! За что вы меня так??!! Я ж только жить начала!!:)

Врут твои знакомые тетки ;)
Ниче не врут. У меня уже фобия на замужество. Боязнь потери спокойной, свободной жини.

Так я о половых трудностях разведенок с дитями а не о своих, моя пока детей не имеет, и трудностей не испытывает:D

каким образом это:

относится к теме?

каким образом это:

относится к теме?

мне задали вопрос, я ответил:) моя малая тож самое делает на женских форумах когда мы по разным хатам. точно также плющит разведенок. ну можно конечно и водки пойти пожрать - но тут кому что:D

Назад
Зверху Знизу