Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если женщина разведена и при этом воспитывает ребенка - это уже говорит о её ответственности и самостоятельности.
Плюсы, минусы - ну никакого отношения факт наличия ребенка и разведенности к плюсам и минусам не имеет абсолютно. Все от женщины зависит и только от нее, ну еще от возраста и ее жизненного опыта.
Если женщина разведенна и при этом воспитывает ребенка говорит только о том что она разведенна и востипывает ребенка - ни больше ни меньше :) А никакой ни самостоятельности, ответственности и прочей чуши. В Украине практически не реально отобрать ребенка у мамы - безответственной ленивой дуры.

Чисто IMHO :)

В Украине практически не реально отобрать ребенка у мамы - безответственной ленивой дуры.

Чисто IMHO :)

Вы судебный практик? глупость написали. Смотрим судебную практику и делаем выводы, а потом пытаемся мне писать глупости.

:-) Уважаемая - я один из тех отцов который не смог отобрать ребенка у мамы наполовину шизофренички. Онаж только на половину.

она стояла на учете? у неё был диагноз? а что Вы сделали для того, чтобы забрать ребенка? сколько ребенку было лет на момент спора?

Вы судебный практик? глупость написали. Смотрим судебную практику и делаем выводы, а потом пытаемся мне писать глупости.
человек свое мнение высказал, а в ответ такой неадекват...

она стояла на учете? у неё был диагноз? а что Вы сделали для того, чтобы забрать ребенка?
Вы судебный практик? Специлизируетесь на семейном праве? Сколько у Вас был дело об лишении родительских прав матери по заявлению отца? Сколько из них было успешных?

да шож вы такие переляканые?...

да ну как-то некрасиво... а что, трудно или неопределились?...

да чо трудно-то...я даже как-то и не заметила, что у меня значок отсутствует. не переживайте, у меня с этим никогда вопросов не возникало. определена на 100%:D
но, будет вам известно, значок этот не является истинным доказательством принадлежности к полу. за зеркальцем может прятаться истинный ариец...и наоборот)))) так шо, не особо-то полагайтесь на эти значки. Хф - он такой

Женщин больше. Будут ещё вопросы? :)

конечно будут.
где женщин больше?

Вы судебный практик? Специлизируетесь на семейном праве? Сколько у Вас был дело об лишении родительских прав матери по заявлению отца? Сколько из них было успешных?

я на свою личность не переходила и не собираюсь) нет ответов.

так исторически сложилось:)

да чо трудно-то...я даже как-то и не заметила, что у меня значок отсутствует. не переживайте, у меня с этим никогда вопросов не возникало. определена на 100%
но, будет вам известно, значок этот не является истинным доказательством принадлежности к полу. за зеркальцем может прятаться истинный ариец...и наоборот)))) так шо, не особо-то полагайтесь на эти значки. Хф - он такой

лучше ариец, чем шопопало... значок дает понять, кем вы хотите себя видеть здесь... но в вашем случае это тупой каприз...

Назад
Зверху Знизу