Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Вика, бросьте эту фигню и подумайте: как вы будете с одним любовником? Ну этого же откровенно мало:)
:)это у кого какие аппетиты. Мне этого предостаточно и не меняю его уже почти 4 года)
Правильный ответ - старушка-разведёнка с комплексами зашла ко мне на огонёк рассказать о своем "успехе". А мне оказалось пох. Чао, бабуль! :D
Тебе далеко не пох..ты делаешь вид. На самом деле ты ранимый, и слабый. И не исключено, если ты ежедневно рыдаешь в подушку :)
зачем ты вобще в этой теме, если с бабульками не любишь общаться?:confused:

Зачем оскорбляешь?! с тобой же по-доброму общались... не придает тебе солидности подобный тон... настоящие мужчины должны с уважением относится к женщине в любом возрасте ... у тебя ведь есть мама, бабушка?
они прожили легкую безоблачную жизнь?!
так почему же ты позволяешь себе оскорблять женщин, которые и так в жизни "хлебнули" , и не всегда по своей воле и глупости.

просто мерзко читать ваше "детство в ****":незрозумію:
Он обиженный жизнью человечек. Если для него 30 лет - это бабуля, то про какую адекватность можно еще говорить))))

Ладно, давай с другой стороны, какие в вас ПЛЮСЫ ?
У неразведанных девушек может быть 129 случайных связей и отношений, но при этом не будет штампа о разводе в паспорте. А у разведенной всего одни отношения и одно замужество, но со штампом. Неразведенная может жить иллюзиями, хотеть машины, яхты и дома. А разведенная довольствоваться тем, что есть и у нее уже есть всё, кроме адекватного мужа.) Список можно долго продолжать.. Делайте выводы сами.

в чем заключается комфорт?
в том что у каждого из них есть негативный опыт брака и поломанная психика

кстати о детях у обоих умалчивается

а почему развод это сразу негативный опыт?
это просто опыт, разрыва официальных отношений
да дети есть практически у всех людей после 35 лет
это как бы по умолчанию

А разведенная довольствоваться тем, что есть и у нее уже есть всё, кроме адекватного мужа

не уловила взаимосвязи, между разводом и желанием жить красиво

а адекватный муж, это показатель счастья?
почему бы разведенной женщине не насладиться свободой? ну хоть не много?

Та ну на куй, я за семейные ценности

никто не застрахован от разводов
приходишь домой а в кровати твоя жена с 10 любовниками:ги:

Откуда вообще взялось такое выражение ??? Ну я идеален, борьба, муз школа, языки, связи в спец службах, а надо будет и их зачморю, или сам ****ы дам или дядьке в ****у на ****ов пожалуюсь :іржач: Та ну на куй, я за семейные ценности :D, если жениться с телкой, то только раз :клас:
Как романтично сказано!!!:D Небось идет борьба за вакансию на место твоей жены?))))

не уловила взаимосвязи, между разводом и желанием жить красиво

а адекватный муж, это показатель счастья?
почему бы разведенной женщине не насладиться свободой? ну хоть не много?
Это не конкретно про всех разведенных. Я проводила параллель в примере))) Незамужняя МОЖЕТ ХОТЕТЬ яхты, тусы, шмусы, а разведенная с опытом девушка МОЖЕТ и не хотеть всего этого, т.к. у нее и так всего этого достаточно. В жизни она всего лишь не встретила свободных адекватного мужчину, который был бы ей хорошим спутником жизни)))))

вот если ты начала какой-то бизнес и он не пошел, оказался убыточным,
то после его закрытия начнешь его строить опять заново?

да знаешь сколько раз я падала и поднималась, жизнь это же взлеты и падения, да училась на своих ошибках и начинала все сначала
как в работе так и личной жизни

тем более суд часто оставляет детей БЖ

чего ты больше боишься?
жалеть о том что сделано, или жалеть о том что так и не попытался

:іржач: это в лучшем случае, главное что бы не:
беленькая, подвинься, нам тут этот белый понравился
:ги:

ну а что возможен и такой вариант!
раз такая ситуация, то почему бы не реализовать все свои ****уальные фантазии :ги:

так время то ограничено и экспериментировать не очень хочется
А я знаю человека, который сказал: время ограничено, вдруг где-то будет лучше. И ушел из семьи к светлому будущему)

так время то ограничено и экспериментировать не очень хочется

кем ограничено? тобой?
или твоим не желанием?

что лучшее - враг хорошего

да бывает и так

:увага: это разные вещи - фантазии и постановка перед фактом :D

латентный гомосексуалист когда будет стоять перед таким фактом, раздумывать не станет :ги:

латентный гомосексуалист когда будет стоять перед таким фактом, раздумывать не станет
ох, куда Вы пошли :D
ну если по Фрейду (им введено это понятие) - латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности
:ги:

латентная гомосексуальность присуща всем людям в силу всеобщей врождённой бисексуальности

нам нужно подробней обсудить эту тему:ги:

скажем так
жизнь не бесконечна

ну да столько дел..
инет, фильмы, пиво, друзья, все некогда:D

настоящие мужчины

Как только я слышу от женщин словосочетание "настоящие мужчины" мне становится скучно. Неужели эта манипуляция еще на кого-то может подействовать? Даже самый последний омежка, зевнув, рассмеется в лицо после этих слов. :ги:

Назад
Зверху Знизу