Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Нее) Настоящие. А что плохого в советском шампанском? Я вообще думал, что только такое и бывает:-)

нене. то не шампанское, то шмурдяк
даме сердца надо чо-нить по-интереснее брать:D

Надеюсь меня никто не коснется накремленный улиточным кремом :D
надейся. :D и, кстати, улиточный крем не с таобао
Во принцессы!
Типа такого
1_4_118.jpg

о. как раз для поклонниц твоих:D

о а гаварила не алигарх:)
не твоя карета на 23 августа стоит
не. не олигарх:(
Да что вы всё в стороне:)
выбирайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне не надо:)

Кому свистите, мамаша? Ваше дело амба, вы уже с ярмарки едите. :D

:) это мог написать, либо молокососик, либо умственно отсталый, либо маразмат.. правильный вариант подчеркнуть.)

Правильный ответ - старушка-разведёнка с комплексами зашла ко мне на огонёк рассказать о своем "успехе". А мне оказалось пох. Чао, бабуль! :D

зачем ты вобще в этой теме, если с бабульками не любишь общаться?:confused:

Правильный ответ - старушка-разведёнка с комплексами зашла ко мне на огонёк рассказать о своем "успехе". А мне оказалось пох. Чао, бабуль! :D

Зачем оскорбляешь?! с тобой же по-доброму общались... не придает тебе солидности подобный тон... мужчины должны с уважением относится к женщине в любом возрасте ... у тебя ведь есть мама, бабушка?
они прожили легкую безоблачную жизнь?!
так почему же ты позволяешь себе оскорблять женщин, которые и так в жизни "хлебнули" , и не всегда по своей воле и глупости.

просто мерзко читать ваше "детство в ****":незрозумію:

Останнє редагування:
для общения, приятного
друзей по несчастью
Да вы что? В этой теме вообще есть разведенки или мужчины, которые встречаются (встречались) с разведенными?

Пару раз да, проскальзывали, но в диспутах особо не участвовали - так, пара торойка постов и все.
По большому счету здесь общаются люди, находящиеся либо в браке, либо совсем молодежжжь, либо не совсем молодежь, но без детей, пребывающие в своем мирке-пузыре, а... еще мужчины, коронованные)

Да вы что? В этой теме вообще есть разведенки или мужчины, которые встречаются (встречались) с разведенными?

Пару раз да, проскальзывали, но в диспутах особо не участвовали - так, пара торойка постов и все.
По большому счету здесь общаются люди, находящиеся либо в браке, либо совсем молодежжжь, либо не совсем молодежь, но без детей, пребывающие в своем мирке-пузыре, а... еще мужчины, коронованные)

Вы ошибаетесь

Ладно, давай с другой стороны, какие в вас ПЛЮСЫ ?

круть:іржач:
с одной стороны заказы с таобао, а с другой плюсы разведенных?
я - сплошной большой плюс и это не обсуждается. всех недовольных(читай неудовлетворенных) прошу писать в другую сторону:добіса:

я - сплошной большой плюс и это не обсуждается. всех недовольных(читай неудовлетворенных) прошу писать в другую сторону:добіса:

уже который пост, где проскальзывает таобао :D А не скрытая ли это реклама :іржач:

Да что ты там такого заказывала? Уже и мне интересно... какое отношение заказы с тао имеют к плюсам разведенок?

уже который пост, где проскальзывает таобао :D А не скрытая ли это реклама :іржач:

Да что ты там такого заказывала? Уже и мне интересно... какое отношение заказы с тао имеют к плюсам разведенок?

:D

поди их пойми.

наверное, это еще один минус разведенных

а мы не гордые, заказываем и с тао и с других сайтов:D

Ужас :D Давай лучше про плюсы, какие ? Убеди, как инвестора в разваливающиеся предприятие

Там на гривну дешевле ...

Убеди, как инвестора в разваливающиеся предприятие

у всех есть минусы и плюсы никто не идеален, но я думаю комфортнее всего будет в отношениях, где мужчина уже был женат, вынес опыт развода и длительных отношений и дама была в браке

Назад
Зверху Знизу