Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Не дай бог такое счастье.

Ну я же не женщина. Мне проще.
А я и не говорила, что мне сложно.)) Я как до замужества, так и после развода идеальная и счастливая))) Минусов нет!))

Вы бы тоже должны знать, что не в сантиметрах измеряется женское наслаждение, а в умении пользоваться теми самыми сантиметрами.)) Не про ум идется, а скорее всего про мудрость))

А это видно невооруженным взглядом.

а зачем вобще об этом спрашивать женщину с ребенком после развода?!:confused:
Вопрос риторический.
Только отвечают все женщины на него по-разному (прикрываясь масками), но у всех в душе одинаково...

А для физической потребности, поддержания хорошего внешнего вида и здоровья у меня есть молодой и привлекательный человек.)))

молодец,хоть более менее честно пишешь.без розовых соплей о новой бескорыстной любви

Я не против, чтоб до самой смерти мне никто не портил нерв и не трогал мой мозг))) Т.к. считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало. А для физической потребности, поддержания хорошего внешнего вида и здоровья у меня есть молодой и привлекательный человек.)))
я раньше тоже так считала, но не получилось :-)
встретила мужчину, который увидел во мне человека в первую очередь, а не объект для ****а (таких куча набивалась ).Теперь мы живем вместе и положительные черты у него превышают отрицательные в несколько раз:)

а зачем вобще об этом спрашивать женщину с ребенком после развода?!

Я и не спрашивал. Она сама развила мысль. :ги:

Только отвечают все женщины на него по-разному (прикрываясь масками), но у всех в душе одинаково...

Эээ. Любовника тебе надо завести. И будешь как Викуська, спелым персиком. :D

но встретила мужчину, который увидел во мне человека в первую очередь, а не объект для ****а

Ну я же говорю - заведи любовника!

Так он в тебе видит человека, а ты для ****а заведи.

ну насчет того, что он во мне видит еще промолчу.....:rolleyes::збентежений: :-)

Сотрётся скоро он по какому-то пункту :rolleyes:

а чейта? По себе судишь?;)

Сотрётся скоро он по какому-то пункту :rolleyes:

не сотрется- я буду поддерживать, как могу :-)

З.Ы. хотела добавить, как хорошо, что болталками только недавно увлеклась и эту тему про минусы прочитала уже после того, как мы стали жить вместе.
А то у меня развился бы комплекс неполноценности... :-)

Та, я уже сам догадался. Я думал ты не такая. А ты, как они все... :ги:

Для своего мужчины я должна быть тоже 3 в 1;)

Любовник, муж и друг? Уууу вы какияя...

а как же иначе?! если человек для меня старается, как же я могу ему в чем-то отказать?! Мой девиз- это взаимность!
Взаимность везде - в постели и в труде!

Назад
Зверху Знизу