Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

в том то и дело,что такие запросы может ставить афигительный парень,но не сирожа:Dсирожа не тот формат,простой парень из сэла:D

ну наверное он дейтствует по принципу " Чем больше хочешь, чем больше получишь":D

А вобще я действительно вначале подумала, что он просто афигительный..:rolleyes: (это по его запросам..)

Но как говорят "Больше всего крыльями машут те, кто летать не способен"
Ну Сирожка може и не плохой парняга, тока если "маску свою снимет" (маску похуизма и неприступного сурового мачо типа:D)

в том то и дело,что такие запросы

Так вот оно че михалыЧ:eek:. Ты таки кастЕнг не прошла. Ты того, не печалься, в следующей жизни у тебя все получится, мабуть.:іржач:

Псы - про село сильно. Особенно от "понаехало".:клас::D

т.к. я являюсь той самой "минусовой" разведенной женщиной с ребенком.)

и это же не ваш минус
блин сами же женщины вкладывают в эту фразу негатив
говорите
я свободна, это же разные фразы и разный смысл

фууу опять тему изговняли

Так у тебя есть мужчина? Или не вышло?
Я с отцом ребенка в разводе. Есть молодой человек, но замуж за него не хочу, т.к. его отрицательные качества перевешивают положительные))

та понятно,некоторые мужчинки:D боятся брать на себя такую ответственность как чужой ребёнок,а вот мужчины нет:)
Это точно!)

и это же не ваш минус
блин сами же женщины вкладывают в эту фразу негатив
говорите
я свободна, это же разные фразы и разный смысл
Я написала в кавычках "минусовая", стебясь над названием темы.)) Я идеальная и достойна идеального!:girl:

Я не против, чтоб до самой смерти мне никто не портил нерв и не трогал мой мозг))) Т.к. считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало. А для физической потребности, поддержания хорошего внешнего вида и здоровья у меня есть молодой и привлекательный человек.)))

Это по-вашему, когда разводов не больше одного? :D
Если у вас жена окажется алкоголичкой, у которой раздвоение личности, вы разводиться не станете?)) И после развода окажетесь не таким и хорошим?))

А для физической потребности, поддержания хорошего внешнего вида и здоровья у меня есть молодой и привлекательный человек.)))

У которого отрицательных черт больше, нежели положительных :клас:

Если у вас жена окажется алкоголичкой, у которой раздвоение личности, вы разводиться не станете?))

Не дай бог такое счастье.

И после развода окажетесь не таким и хорошим?))

Ну я же не женщина. Мне проще.

Назад
Зверху Знизу