Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, которые себя считают свободным от оков:)

Всё, капец, если в теме про минусы разведенок начали цитировать Гете, то - ховайся! :іржач:

З.Ы. "которые себя считают" --> ...себя кто полагает... ;)

если даже ангелы и демоны венчаются
тема приобретает другой оборот и совершенствуется
Порой самые счастливые пары складываются из абсолютно разных людей.

BCivUC8Tbnk.jpg

а почему бы и нет, если даже ангелы и демоны венчаются
Та вы шо! :eek:
Какое непотребство! :D:D:D

183876.jpg

10946_640.webp

Порой самые счастливые пары складываются из абсолютно разных людей.

Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали.
После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
©

:іржач:

Та вы шо! :eek:
Какое непотребство! :D:D:D

183876.jpg

10946_640.webp

Якобина с детства не любила меня и, нужно отдать ей должное, сумела вызвать во мне ответные чувства. В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали.
После венчания мы уехали с супругой в свадебное путешествие: я в Турцию, она в Швейцарию. И три года жили там в любви и согласии.
©

:іржач:

Так кто из вас "падший ангел"?
Я Врубеля обожаю.

Да здесь нужно цитировать всего "Того самого Мюнхгаузена". А как вам вот это высказывание:
Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной.

тема нравится мне все больше и больше:ги:

Назад
Зверху Знизу