Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:D
о это ****уальная фантазия многих, дулю им а не нас сжечь

просто в этот момент женщины, получили право управлять и подчинять себе мужчин

Спустись с небес на грешную землю :D А то воспарила :D

Семейные, к примеру. Смертность при рождении упала сильно. Прогресс человечества расслабил это человечество :)
:)

а при чем здесь семейные ценности к смертности при рождении?

А рождение детей не очень сильно зависит от наличия или неналичия презервативов

да что ты?:D а, по-моему, именно зависит

Я смотрю сейчас фильм как президент Линкольн освобождал ****ов из рабства. Так в середине 19 века в США и белая женщина была никто :) в правовом смысле слова

а я смотрю щас мистера и миссис Смит. там и женщина, и мужчина два раба страсти и "жертвы" обстоятельств:любов::D

А кто сказал, что я сейчас дома? :ги:

а ты видимо фильмы смотришь как и я, за 5 минут до сна :D
еще бывает подготовлюсь, нарежу фруктов, красиво выложу на тарелке, включаю фильм и выключаю свет :ги:

а ты видимо фильмы смотришь как и я, за 5 минут до сна :D
еще бывает подготовлюсь, нарежу фруктов, красиво выложу на тарелке, включаю фильм и выключаю свет :ги:

ия так примерно смотрю:D
я телек смотрю 15 мин. в день для засыпания;)

женщины во все времена подчиняли себе мужчин
все военные конфликты, все величайшие открытия произошли именно благодаря женщинам, нет смысла говорить о Клеопатре и Екатерине
сегодня у руля другие женщины

вот из рейтинг за 2013 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В список-2013 вошли девять глав государств, включая лидера — канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Совокупный ВВП стран, которыми правят участницы рейтинга, составляет $11,8 трлн. Выручка 24 компаний во главе с женщинами из списка Forbes приближается к $900 млрд. 16 участниц рейтинга основали собственный бизнес, включая двух из трех новичков-миллиардеров — дизайнеров Тори Берч и Сару Блэйкли. Совокупное состояние всех 14 миллиардеров из списка превышает $82 млрд.

В рейтинге 15 новичков, в том числе взобравшаяся на 11-ю строчку президент Южной Кореи Пак Кын Хе.

10 участниц не покидали список все 10 лет его существования, среди них теледива Опра Уинфри и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

женщины во все времена подчиняли себе мужчин
все военные конфликты, все величайшие открытия произошли именно благодаря женщинам, нет смысла говорить о Клеопатре и Екатерине
сегодня у руля другие женщины

Все войны в древности из-за женщин (с) Потому что мужики дрались из-за женщин. А также дуэли из-за женщин происходили
П.С. По первому предложению - бред

Назад
Зверху Знизу