Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

А что, надо было прописаться до свадьбы?
нет. если мужик решил жениться, он должен подумать, как он будет обеспечивать семью
А поменялось - родился ребенок, возросли расходы, надо искать более высокооплачиваемую работу, нужна постоянная регистрация. Дошло?

а он не знал, что так случится?
Ты в состоянии достойно обеспечить саму себя, не говоря уже о мужчине? Сидя на такой шее можно с голоду ******* :іржач:

а я при чем?

Теперь она разведенка с ребенком и счастлива. Прописка вбезопасносте!11
ой. да он бы потом еще чо-нить нашел, чем мозг вынести. такие не останавливаются на достигнутом:D

Так дело в том, что судя по той истории, как раз у него никаких проблем и нет. Проблемы у той дуры с пропиской. :ги:

я не знаю о чем ты. если у него нет проблем, тогда в чем сыр-бор? она сама себе все надумала и он не хотел этой прописки?

:іржач: своё личное в семье. И не надо после этого говорить мне, что нажитое в семье это общее :D

вот я не понимаю, если квартиру купил муж и он желает её оставить детям...это один вариант, а если муж ничего не сделал для покупки и более того из семьи уходит, то что ему еще женщина должна, правильно дулю, пусть катится к ***м

ну так в чем хитрожопость жены заключалась? при разводе дети остались с женой. она, что, должна была квартиру "несчастному" мужу подарить?
блин, мужики такие пошли, не мужики какие-то

правильно. а сделал бы так муж, то ты тоже сейчас бы говорила, что он ***** - обидел жену. А жену ты сейчас хвалишь :клас: Супер, ваще :yahoo:
П.С. И не надо, с этого момента, говорить про совместное нажитое добро в браке :клас: Лицемерки, блин

вот я не понимаю, если квартиру купил муж и он желает её оставить детям...это один вариант, а если муж ничего не сделал для покупки и более того из семьи уходит, то что ему еще женщина должна, правильно дулю, пусть катится к ***м

Я Летке уже ответил. Чисто женская логика :іржач:
Брачный договор - вот что нужно сейчас :yahoo: А то любовь, понимаешь ли :іржач:

правильно. а сделал бы так муж, то ты тоже сейчас бы говорила, что он ***** - обидел жену. А жену ты сейчас хвалишь :клас: Супер, ваще :yahoo:
П.С. И не надо, с этого момента, говорить про совместное нажитое добро в браке :клас: Лицемерки, блин

так муж же должен обеспечивать, а не жена. что это за мужик, который при разводе, жену и детей, как липок, обирает? пидерастическая психология какая-то.

так муж же должен обеспечивать, а не жена. что это за мужик, который при разводе, жену и детей, как липок, обирает? пидерастическая психология какая-то.

Должен-не должен... Оба работают и всё общее в семье. Вам, женщинам, это выгодно. А когда вас обдурили, то вы воете какие мужики ******и. А когда вы обдурили, то это правильно :yahoo:

Должен-не должен... Оба работают и всё общее в семье. Вам, женщинам, это выгодно. А когда вас обдурили, то вы воете какие мужики ******и. А когда вы обдурили, то это правильно :yahoo:

когда в семье все хорошо, никто никого дурить не будет. а когда муж и жена имеют друг друга, тогда и появляются подобные разговоры и события

я считаю, что, если мужчина посчитает нужным помочь, он поможет и без моей просьбы. точно так же и с женщиной, если она посчитает нужным, она его пропишет, а, если - нет, то он не имеет право от нее этого требовать

и еще я считаю, что женщина должна переезжать к мужчине, а не наоборот. у мужчины в его городе свои связи и возможности, которых не будет на чужом месте, все-таки, на него ложится в большей степени благополучие семьи и ехать с голой жопой к женщине, мягко говоря, глупо.

Вот с этого места по подробнее: Вы уже разведены или собираетесь только?

аферюги втираются в доверие родители и дочка глазом не моргнут как останутся без квартиры
о чем ты говоришь, договор дарения..... у нас каждый день людей кидают, на звонки в 4 ночи мама я попал в милицию
кредитные организации, заплати 5 т грн получишь завтра 50 т грн
подойдите с картой к банкомату .....
а ты взываешь к уму и разуму наших сограждан не смеши :D

самый простой вариант, при покупке недвижимости один из супругов подписывает договор, что в случае развода на недвижимость не претендует, так как это добрачное имущество другого
все честно и без обмана, готов подписать респект не готов, ну что ж ссори

Тока не надо нытья. Родители дарят хату доце до свадьбы, и потому не надо сопель. Только вот обычно дарят без ремонтов и техники, а муженек делает ремонт, обставляет - ну а потом и на развод в самый раз)))

Я Летке уже ответил. Чисто женская логика :іржач:
Брачный договор - вот что нужно сейчас :yahoo: А то любовь, понимаешь ли :іржач:

Бабы не любят ету тему).. ну те кому 30+ так точно)))

Ну ты же говоришь - я женщина и иду за своим мужчиной, а не сажаю его себе на шею.
Можно подумать у тебя есть выбор... :іржач:

ой. да он бы потом еще чо-нить нашел, чем мозг вынести. такие не останавливаются на достигнутом

Ну ты баба ванга...
я не знаю о чем ты. если у него нет проблем, тогда в чем сыр-бор? она сама себе все надумала и он не хотел этой прописки?

Она развелась и плачет, что он нашел другую любовь, а она с ребеночком теперь вынуждена работать на работе.

но всё равно это семья и всё должно быть общее, не?

так отож семья такая. она поэтому и оформила так квартиру, что знает, как поступит ее муж в случае развода. она о детях думает, а он о себе. понимаешь?

так муж же должен обеспечивать, а не жена.

Кто тебе эту чушь сказал? Должен он только детям и то до их 18-ти летия. Всё остальное сугубо по доброй воле. :

что это за мужик, который при разводе, жену и детей, как липок, обирает? пидерастическая психология какая-то.

Бывшую жену не грех и послать, а вот детишкам надо помогать, никто не спорит.

Ну ты же говоришь - я женщина и иду за своим мужчиной, а не сажаю его себе на шею.
Можно подумать у тебя есть выбор... :іржач:

есть у меня выбор. идти за мужчиной или не идти. чо ржешь-то?

Она развелась и плачет, что он нашел другую любовь, а она с ребеночком теперь вынуждена работать на работе.

ну в том послании я не увидела ее слез. сарказм - да:)

но всё равно это семья и всё должно быть общее, не?

У них понятие общее очень разное. Моя предідущая барішня, которой при разводе только 19 стукнуло, очень удивлялась что надо что-то вообще делить. Оно и понятно: пожила с мужем 1,5 года, обзавелась ребенком, жили на сьемке - ничего не нажили, а вот когда живешь десяток лет, то уж есть чего делить)

так отож семья такая. она поэтому и оформила так квартиру, что знает, как поступит ее муж в случае развода. она о детях думает, а он о себе. понимаешь?

просто хитрожопая мадам попалась. :) Женщины сначала ведутся на внешность, а потом плачут, что муж казёл :)

да в том то и смісл, что не должна об том знать - знает - такую посілать первым дальним поездом)

Назад
Зверху Знизу