Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Немного классных историй

:D

Заболела у меня дочурка. Неделю просидела около нее в больнице. Вышла на работу и услышала что с разведенками одни проблемы. В больнице, в кафе разговорилась с парой, ту тоже в разговоре сказали что разведенной лучше детей не иметь! А бывший мой муж, папка наш вообще не пришел к дочке, у него новая любовь видители.

Развелась потому что муж стал требовать постоянную прописку вместо временной. Он из Подольска. У меня отдельная двухкомнатная квартира в Москве.

если только в этом счастье, то :рл:

конечно же не в этом!
главное единение душ, тепло в сердце, радость от каждого прожитого дня вдвоем, воспитание в строгости и одновременно в любви детей, любоваться закатами и рассветами у себя на приусадебном участке, слушать пение птиц в лесу и пить воду прямо из ручья.

только не нужно потом удивляться
1162185_large.jpg

Ого. Тема живучая. Минусов нет. Плюсов это тож не добавляет. Женщины и все.

У меня отдельная двухкомнатная квартира

боже! как давно я этого не слышала, она бы еще написала изолированная! это конечно неимоверное счастье для Москвичей

А главное, что его хозяин не знает, когда отомрёт эта конечность.

дорогая ты сегодня жжешь!:D

анек в тему
— Дорогой, я нашла 2 способа похудеть: первое, это пройти пешком от Москвы до Тулы.... — ДА ты что, это же далеко!!!! А второй какой? — Второй, каждый день по 2 часа ****а… — Дорогая, да тут до Тулы- рукой подать!!!!!))))))))))))))))

как впрочем и дамочек, которых это касается в первую очередь (имеется ввиду меркантильность)

ну давай поговорим о таких дамочках и таких парнишах:)

ты считаешь, что ребята из Подольска, не отрабатывают свой хлеб?

может она что-то знала.

Нее. Я подробно читал её печальную историю. Поводом для развода она назвала именно прописку. У нее пытались уточнить - может ещё что-то было... Прописка.

вон, еще штампы о разводе не успели высохнуть, как он влюбился заново и, небось, тоже в москвичку с пропиской

Да я тебе говорю, ты хреново вангуешь. Но даже если так, что ему запрещает влюбляться в москвичек после развода? Ничего.

Назад
Зверху Знизу