Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Смотреть заполненные анкеты это на других ресурсах.

=)))))) злитесь?
спецом посмотрел ваши платья:вам,как 26 летней ,достигшей всего и просветления тоже рекомендую называть вещи своими именами-коктейльные значит коктейльные=)

а вообще,было здорово если бы зашли в жхф и своим заразительным примером дали пистон Кататонии.И ей польза будет и ваше чсв потешит

Останнє редагування:
Вот смешной дядька попался))) в свои 26 у меня уже многое есть и все козыря в руках.
А вы в свои 40 даже ни одну самку не оплодотворили. Да и вообще возникает вопрос о нормальности. Уже 40(как известно у мужчин кризис в этом возрасте, да и потенция слабая) разведён ни раз, не нажил детей, но всё в поисках, как юный жеребец. При всём этом не известно о наличии пуза с лысиной, годовом доходе и где можете позволить себе отдых.

Вот именно по этой причине у меня есть не "многое" а все, что необходимо для семьи;) И я совершенно не причем к Вашему опыту с 40ми мужчинами:D В поиске как не находился никогда, так и не нахожусь, и очень доволен той что у меня есть сейчас:)
Пожалуй единственное с чем спорить не стану, из-за специфики организма мне противопоказано находиться в жарком климате.

Интересно. И какая женщина будет спрашивать мнения о себя? Обычно это позиция неуверенных малолеток:)

:рл: еще лучше. ну в принципе это только подтверждает, что за контингент вокруг тебя
но даже, если и так, ты что, думаешь, что кто-то из твоих знакомых ей в лицо скажет, что она тупая малолетняя овца?

А причем здесь дама? Мнение то мне доносили, а не ей, и к тому же у нее есть чувство такта, чтобы о себе мнение спрашивать, да еще и при своем мужчине:) Но похоже дамам-завсегдатаям сий темы что такое воспитание и хорошие манеры не известно:D

Смотреть заполненные анкеты это на других ресурсах.

Примечательно то, что моя нынешняя барышня будучи студенткой подрабатывала заполнением анкет на подобных ресурсах. Недаром она разведенок считает третьим сортом:іржач:

Чего злюсь, просто для анкет есть специальные ресурсы. Зачем здесь что то заполнить.

А под 40 летнего мужика ложится не 3-й сорт?)))

Чего злюсь, просто для анкет есть специальные ресурсы. Зачем здесь что то заполнить.

А под 40 летнего мужика ложится не 3-й сорт?)))

Если учесть перечисленный Вами же контингент - то да;)

Но к сожалению(че я плету - к счастью) я к ним никак не отношусь:yahoo:

Кстати, это не причина, что в 40 есть всё только потому что нет детей. В 40 уже должно хватать на жены, двух любовниц и дети на ногах. Боитесь признать, что время ушло мимо вас.

А какой контингент, я о вас.

Как было понятно выше, наш развод не беда ни для кого из нас. Тут обоюдное решение и все счастливы. Этим меня не упрекнуть. (Та и официально я ещё того)))) А есть всё, думаю глупо перечислять. Но главное - ребёнок.

По теме вот какой пункт назрел, в минус разведенной женщине с ребенком....... Это постоянная связь с отцом! Звонки, встречи с ребенком, НГ, ДР и прочие праздники. А для находящегося рядом мужчины это ну бред полный.

Кстати, это не причина, что в 40 есть всё только потому что нет детей. В 40 уже должно хватать на жены, двух любовниц и дети на ногах. Боитесь признать, что время ушло мимо вас.

Одну минуточку, Вы только что писали о слабой потенции у 40ка летних мужчин, и тут же пишите по жену и любовниц - ой чет не то в Вашем датском королевстве:іржач: И когда сказать нечего снова замечательная игра в "слабо":клас::іржач:
Мне нечего признавать, кроме того что мне вполне хватает 20ти летних барышень;)

А какой контингент, я о вас.

Обо мне не нужно, я уже занят;):D

Как было понятно выше, наш развод не беда ни для кого из нас. Тут обоюдное решение и все счастливы. Этим меня не упрекнуть. (Та и официально я ещё того)))) А есть всё, думаю глупо перечислять. Но главное - ребёнок.

По теме вот какой пункт назрел, в минус разведенной женщине с ребенком....... Это постоянная связь с отцом! Звонки, встречи с ребенком, НГ, ДР и прочие праздники. А для находящегося рядом мужчины это ну бред полный.

Почему новый?:D

Этот минус просто вытекающий из того, что разведенки с детями ленивые и прочитать тему, даже бегло не могут:іржач:

Останнє редагування:
Я на писала, в 40 уже есть... Значит на момент 40 лет у мужчины уже есть жена, две любовницы и т.д. До момента, когда потенция сойдёт на нет.

Теперь всё понятно. Ваших сил только хватает на 20-ти летних. (На серьезных женщин у вас нет сил) Жаль девчат, жаль. И как такая писюха может делать выводы выводы о разводах в частности? Не понятно.

Ну извините, не увидела это пункт. Не осилила прочесть две темы с тысячами сообщений:)

Семья у меня есть, и есть кого любить. Опять не зацепили)

А посему откланиваюсь, ждут великие дела.

Вот смешной дядька попался))) в свои 26 у меня уже многое есть и все козыря в руках.
А вы в свои 40 даже ни одну самку не оплодотворили. Да и вообще возникает вопрос о нормальности. Уже 40(как известно у мужчин кризис в этом возрасте, да и потенция слабая) разведён ни раз, не нажил детей, но всё в поисках, как юный жеребец. При всём этом не известно о наличии пуза с лысиной, годовом доходе и где можете позволить себе отдых.
так а чо ты тут сидишь?:рл:
чешы в реал и там доказывай всем
какая ты классная с козырями
которые никому не нужны:rolleyes:

Я на писала, в 40 уже есть... Значит на момент 40 лет у мужчины уже есть жена, две любовницы и т.д. До момента, когда потенция сойдёт на нет.

Теперь всё понятно. Ваших сил только хватает на 20-ти летних. (На серьезных женщин у вас нет сил) Жаль девчат, жаль. И как такая писюха может делать выводы выводы о разводах в частности? Не понятно.

Ну извините, не увидела это пункт. Не осилила прочесть две темы с тысячами сообщений:)

Я на этот раз на "слабо" акцентов ставить не стану, только поинтересуюсь одной тонкостью - Вам то откуда известно на каких женщин у 40ка летних мужчин хватает сил?;):іржач:

Ну Вы же делаете выводы, так почему она не может их делать, если через нее таких обеспеченных разведенок десятками проходило:D

Семья у меня есть, и есть кого любить. Опять не зацепили)

А посему откланиваюсь, ждут великие дела.

Будете у мужа половину отсуживать?:D

А причем здесь дама? Мнение то мне доносили, а не ей, и к тому же у нее есть чувство такта, чтобы о себе мнение спрашивать, да еще и при своем мужчине:) Но похоже дамам-завсегдатаям сий темы что такое воспитание и хорошие манеры не известно:D
:рл:
да ты же сам написал, что дамы о себе спрашивают. подними глаза на свое сообщение.
старческий склероз или брехня на брехне?

:рл:
да ты же сам написал, что дамы о себе спрашивают. подними глаза на свое сообщение.
старческий склероз или брехня на брехне?

Ну вот, еще и разжевывать нужно:( Хотя че я удивляюсь:D
Повторю более развернуто, до мужчин, их друзья и знакомые мнение доносят, женщины у своих друзей и знакомых мнением сами интересуются:)

В общем не мне с моими тремя классами церковно-приходской школы Вам, обладательницам трех верхних образований читать лекции о элементарной тактичности:іржач:

на 20-летних может и хватит, им то **** с жирным и старым быстрей бы закончился :ги:

С Вашим опытом нужно диссертации на эти темы писать, а не с форума не вылазить:D

это же 30-летние не только флиртуют, но и фильтруют :ги:

О, теперь понятно почему на этих 30ти летних фильтрах столько грязи:іржач:

Ну вот, еще и разжевывать нужно:( Хотя че я удивляюсь:D
Повторю более развернуто, до мужчин, их друзья и знакомые мнение доносят, женщины у своих друзей и знакомых мнением сами интересуются:)

В общем не мне с моими тремя классами церковно-приходской школы Вам, обладательницам трех верхних образований читать лекции о элементарной тактичности:іржач:

:

это тебе твои три класса образования подсказали или не по годам мудрые барышни?

Назад
Зверху Знизу