Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Чего только не пишут кашелки молодые.
и не говорите!видно на мамбе нет улова так они сюда все перекочевали в поисках

поэтому у разведенных есть все шансы создать новую семью.
да кому вы нужны!может **** и найдете какого нить лапшы ему навешаете,прицеп на шею посадите,в ярмо обуете и вези дядя до пенсии саночки гружоные!

и не говорите!видно на мамбе нет улова так они сюда все перекочевали в поисках

Мне моя дама как раз недавно рассказывала про вот таких клиенток. работала пару лет назад в агенстве по "трудоустройству" наших доморощенных разведенок с детями и запросами за границу, так в задачу девочек-студенток(брали на работу только будущих филологов со знанием разговорного языка) и те создавали вот такому классу несостоявшихся королев глубокий внутренний мир и иллюзию общей образованности. Правда та лавочка прикрылась, ибо иностранцы почему-то не понимали, зачем на встречах нужны переводчицы:D

Мне моя дама как раз недавно рассказывала про вот таких клиенток. работала пару лет назад в агенстве по "трудоустройству" наших доморощенных разведенок с детями и запросами за границу, так в задачу девочек-студенток(брали на работу только будущих филологов со знанием разговорного языка) и те создавали вот такому классу несостоявшихся королев глубокий внутренний мир и иллюзию общей образованности. Правда та лавочка прикрылась, ибо иностранцы почему-то не понимали, зачем на встречах нужны переводчицы:D
Трудны времена наши!все поменялось!пропаганда холуйская из пендостана делает все чтобы разрушить наши моральные устои!поэтому и активно внедряется миф о разведенках как о нормальной женщине готовой облагородить любого заморыша:D

:Dо. расцвели полным цветом.

Нифига се, 35 милодая.:rolleyes:
Для меня молодая - это та, что в 13 лет (за рубежом или цигане) выходит замуж.
Американские ******ы в 35 умирают уже.

Не не не! Наши вечно молодые, даже можно сказать вечные, будут жить пока всех мужей со свету не изживут, и даже перед сном укладывая спать вставные зубы, будут мнить себя 20ти летними в полном расцвете сил:іржач:

ты годами тут пятую точку муссируешь так и не нашла еще лошка который будет тебе прислужывать и кафейочек в пастельку приносить!
а вот шишвам всем-никогда такого не будет:іржач:
я лучше сам себе буду приносить!

Трудны времена наши!все поменялось!пропаганда холуйская из пендостана делает все чтобы разрушить наши моральные устои!поэтому и активно внедряется миф о разведенках как о нормальной женщине готовой облагородить любого заморыша:D

В пендостане законы другие - попробовала бы там разведенка хоть мявкнуть при живом отце ребенка, что он там чето не делает - по судам бы затаскали и ребенка отобрали:) К нам просто половина цивилизации дошла, а вторую половину гдето на границе придержали:)

В пендостане законы другие - попробовала бы там разведенка хоть мявкнуть при живом отце ребенка, что он там чето не делает - по судам бы затаскали и ребенка отобрали:) К нам просто половина цивилизации дошла, а вторую половину гдето на границе придержали:)
таки правда!
у нас особая цивилизация с присмаком чухонской консервизации:D

да не переживайте вы так, не берите все близко к сердцу и своей широкой душе. вы на улицу бы шли там целые очереди поклонников с цветами и трехэтажными котеджами с видом на море в Испании уже ждут:іржач:

ты годами тут пятую точку муссируешь так и не нашла еще лошка который будет тебе прислужывать и кафейочек в пастельку приносить!
а вот шишвам всем-никогда такого не будет:іржач:
я лучше сам себе буду приносить!

аааа:ридаю:а я так надеялась, так надеялась....захомутать хф-шного олигарха олигофрена..:D

да не переживайте вы так, не берите все близко к сердцу и своей широкой душе. вы на улицу бы шли там целые очереди поклонников с цветами и трехэтажными котеджами с видом на море в Испании уже ждут:іржач:

да я как-то не нуждаюсь, у меня с этим все ок да и на улицу я хожу не за этим;)

таки правда!
у нас особая цивилизация с присмаком чухонской консервизации:D

ну, со временем, все выровняется. уже сейчас можно с бабьем бороться правильно, несколько новых принятых фишек позволяют вот такое чудо оставить ни с чем, в тоже время полностью обеспечить ребенка. первые ласточки уже есть:)

это, если пендостпном Турцию какую обозвать или Чечню. а на западе женщины защищены больше мужчин.

ааааа я так надеялась, так надеялась....захомутать хф-шного олигарха олигофрена..
и ненадейся с твоим узколобым курочкиным моцкаюзным травестишоу в теме тебе светит местный районный автортитет похабногендельного разливона корчащий из себя авторитета Сяву!:іржач:

да я как-то не нуждаюсь, у меня с этим все ок да и на улицу я хожу не за этим;)
Я за этим хожу в туалет. На улицу как-то уже не современно. Цивилизованые люди не поймут.
Хотя в деревне можно конечно, если где-то на окраине
за холмиком где-то
у леса.

это, если пендостпном Турцию какую обозвать или Чечню. а на западе женщины защищены больше мужчин.

неправда Ваша как всегда. там в отличии от наших реалий права мужчин уравняли с правами женщин. почитайте законы о опекунстве. у нас тоже такие нормы уже приняли, правда мало о них еще кто знает.

в турции или чечне женщину за одно кривое слово бы закопали за оселицей:D

У отца отобрали бы что ли? Так этого и у нас пруд пруди... Не от большого ума однако.

Назад
Зверху Знизу