Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

И как это связано вообще с правильностью/неправильностью выбора? Ты вообще о чем?:іржач:

Безнаказанность порождающая безответственность:) Каким образом дама знающая заранее, что с голода не пропадет и кантоваться с чадом возле мусорного бака не будет может иметь вообще представление о правильности или не правильности своего выбора?;)

конечно, а еще я ведьм на кострах сжигаю:yahoo::D

Безнаказанность порождающая безответственность:) Каким образом дама знающая заранее, что с голода не пропадет и кантоваться с чадом возле мусорного бака не будет может иметь вообще представление о правильности или не правильности своего выбора?;)

конечно, а еще я ведьм на кострах сжигаю:yahoo::D

а рассуждения такие же

а рассуждения такие же

Любые рассуждения имеют разные стороны. С одной стороны мне не очень нравится существующее положение вещей, ибо имею кучу подрастающих родственничков, проблемы которых потом лягут на их родителей, и мне пива выпить будет не с кем из-за их занятости, а с другой стороны меня вполне устраивали никчему не обязывающие сожительства. Так что;):D

Любые рассуждения имеют разные стороны. С одной стороны мне не очень нравится существующее положение вещей, ибо имею кучу подрастающих родственничков, проблемы которых потом лягут на их родителей, и мне пива выпить будет не с кем из-за их занятости, а с другой стороны меня вполне устраивали никчему не обязывающие сожительства. Так что;):D

у тебя вместо мозга какашка походу :D
ты презираешь определенный тип женщин, с одной стороны, но готов с такими сожительствовать - с другой. фуфу:незрозумію:

у тебя вместо мозга какашка походу :D
ты презираешь определенный тип женщин, с одной стороны, но готов с такими сожительствовать - с другой. фуфу:незрозумію:

мадам, я никогда не говорил что я их презираю, но почему бы если они живут в духе времени и мне так нежить?;):D все чинно, благородно, по справедливости:yahoo:

мадам, я никогда не говорил что я их презираю, но почему бы если они живут в духе времени и мне так нежить?;):D все чинно, благородно, по справедливости:yahoo:

ты о них тут писал в таком ключе, что слово "презрение" - прям висело над каждым твоим сообщением.
и тут ты согласен с ними жить. не уважаешь ты ни себя, ни окружающих, хоть и делаешь вид

ты о них тут писал в таком ключе, что слово "презрение" - прям висело над каждым твоим сообщением.
и тут ты согласен с ними жить. не уважаешь ты ни себя, ни окружающих, хоть и делаешь вид

если бы я себя не уважал, то и продолжал с ними жить, а так извините, разошлись, сказали друг другу спасибо за приятные моменты и живем дальше:D

я пишу в двух ключах, в глобальном, с той точки зрения как считал лет 20ть назад, и чисто меркантильно-собственническом, ибо своя рубашка ближе к телу;) последним не брезгуют и дамы, которым посвящена эта тема:D

если бы я себя не уважал, то и продолжал с ними жить, а так извините, разошлись, сказали друг другу спасибо за приятные моменты и живем дальше:D

да не ты решаешь продолжать или нет, я больше чем уверена. это слишком большая для тебя ответственность:D

я пишу в двух ключах, в глобальном, с той точки зрения как считал лет 20ть назад, и чисто меркантильно-собственническом, ибо своя рубашка ближе к телу;) последним не брезгуют и дамы, которым посвящена эта тема:D

спустя 20 лет в твоей голове не осталось никаких мыслей. значит, я-таки угадала:D

да не ты решаешь продолжать или нет, я больше чем уверена. это слишком большая для тебя ответственность:D

а зачем? замуж выйти смогла, ребенка родила, развестись сумела - значит уже взрослый человек с ответственностью. я только свои условия ставлю, а принимать их или нет, уж не мое дело;):D

спустя 20 лет в твоей голове не осталось никаких мыслей. значит, я-таки угадала:D

почему не осталось, осталось - ежели пользуются мной, то и я не прочь извлечь для себя выгоду.

ну а про приемлемые отношения я уже здесь писал - полноценную семью можно создать только с женщиной, которая еще не успела обзавестись детями.

почему не осталось, осталось - ежели пользуются мной, то и я не прочь извлечь для себя выгоду.
почему ты считаешь, что тобой пользуются?
ну а про приемлемые отношения я уже здесь писал - полноценную семью можно создать только с женщиной, которая еще не успела обзавестись детями.
забыл добавить, что это для тебя

почему ты считаешь, что тобой пользуются?

потому что будь то иначе, то не звонили бы и не интересовались бы моей нынешней личной жизнью, и не устраивали сцен, на предмет того, что не поздно еще все возвернуть;) тока паровоз уже туту:D

забыл добавить, что это для тебя

так это мне казалось естественно понятным, как для умных женщин:D

потому что будь то иначе, то не звонили бы и не интересовались бы моей нынешней личной жизнью, и не устраивали сцен, на предмет того, что не поздно еще все возвернуть тока паровоз уже туту

да ты с сидишь в инете сутками, тебе некогда даже на звонок ответить
фантазер.....

потому что будь то иначе, то не звонили бы и не интересовались бы моей нынешней личной жизнью, и не устраивали сцен, на предмет того, что не поздно еще все возвернуть;) тока паровоз уже туту:D

с ума сойти можно:іржач:

знаешь, у некоторых мужчин и интересоваться не нужно, это очевидно.
может они интересуются из жалости?

немного розовых соплей...)
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.

да ты с сидишь в инете сутками, тебе некогда даже на звонок ответить
фантазер.....

да да, а еще сижу с курами, свинками и овцами:D уж кто бы говорил кто и скока сидит в нете, а самое главное когда, когда все нормальные люди занимаются своим предназначением - ****ом:D так шо особенно такие упреки приятно слышать от дам семейных:іржач:

с ума сойти можно:іржач:

знаешь, у некоторых мужчин и интересоваться не нужно, это очевидно.
может они интересуются из жалости?

Вам - можно:D

ну так факт наличия у меня кого-то ее и не интересовал, она и так знает что я один никогда не был, не за зря же жила у меня и с соседями и друзьями перезнакомилась, ее ТТХ моей барышни интересовали:іржач:

до 40 лет ни с кем не сожительствовал?

я не писал что не сожительствовал, я писал чем это считаю:) а с БЖ так и да, совместную хозяйственную жизнь не вел до брака:) а с остальными - ну может приелись просто, короче не сложилось:D

немного розовых соплей...)
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает - кто ей в жизни нужен ! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест.

А так как кроме хлеба ей ничего не предлагают, сидит перед окном одна и в мудрости своей, десятками ходы считает, до старости, на протяжении долгих долгих дней:D

:пиво:люблю розовые сопли:іржач:

Останнє редагування:

так это мне казалось естественно понятным, как для умных женщин:D

Если это и есть те самые разведенки с детьми, о которых ты столько говоришь, то таки ты абсолютно прав. С этими представителями человеческого вида (людьми пока остерегусь назвать), действительно не стоит иметь никаких дел. Причем не стоило задолго до того, как они стали замужними без детей:рл:

С другой стороны, если кроме ***** тебе ничего не приходит в голову в качестве образца, встает болезненный вопрос: а что ты видел кроме *****?:confused:

Зы: алкоголизм - это болезнь. Если твои малолетние родственники перестанут с тобой бухать по причине женитьбы, это невероятный плюс для них.

Если это и есть те самые разведенки с детьми, о которых ты столько говоришь, то таки ты абсолютно прав. С этими представителями человеческого вида (людьми пока остерегусь назвать), действительно не стоит иметь никаких дел. Причем не стоило задолго до того, как они стали замужними без детей:рл:

С другой стороны, если кроме ***** тебе ничего не приходит в голову в качестве образца, встает болезненный вопрос: а что ты видел кроме *****?:confused:

Зы: алкоголизм - это болезнь. Если твои малолетние родственники перестанут с тобой бухать по причине женитьбы, это невероятный плюс для них.

Я не считаю быдлом дам, с которыми делил койку и жратву, а то что они иногда позволяют себе выговориться - то чего не сделаешь в эмоциональном порыве:)

Видел много дам, которые видят в других *****, но никогда не имел чести к себе их подпускать;)

ЗЫ: как раз по причине женитьбы часто бухать и начинают:іржач:

нда. то высмеивает своих "дам", то оправдывает. действительно, фантазер:D нет в тебе стержня

Назад
Зверху Знизу