Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ну каааааапец! Ну где я написала, что я финансово прошу помочь?

Вообще я искала помощи "как оформить пособие на ребенка", а попала в эту тему)))

Ага, и еще, тема про папашу-алиментщика так и не поднимается, народу там не интересно... А здесь хоть отбавляй)

Ах ты ж тролляка... Тонко

Для себя я выделила один минус разведенки с ребенком ( он самый главный для меня, ****** и растяжки в сравнение не идут конешно)

- это первый горький опыт, который не сразу забудешь... особенно если много эмоций, сил и любви было вложено... прошлое, словно тяжелый камень опускается в глубину души, твердеет и тянет вниз...и этот камень уже не выплачешь и не избавишься от него... а ребенок - это не просто напоминание всего, и это даже не тонкая связующая ниточка,
а сильное звено когда-то существовающей цепочки(семьи).
С этим надо бороться, по крайней мере первое время после развода.

Поэтому с "чистого листа" начинать отношения намного приятнее... Влюбляйтесь и не делайте ошибок!

ППКС! :клас:

Я вообще без понятия что это)

Снимаю шляпу. Просто тонкота в нанометрах. :trollface:

Ах ты ж тролляка... Тонко

АААА))) точно как ты подметил!

Так и надо, с мужа буду драть по полной, алименты и на ребенка и на себя и еще приберу к рукам чего нибудь!!! Нефиг безнаказанным быть!))))

Так и надо, с мужа буду драть по полной, алименты и на ребенка и на себя и еще приберу к рукам чего нибудь!!! Нефиг безнаказанным быть!))))
девушка, а почему вы такая злая?

Конечно. Я за тобой давно слежу. Со вчера.

Так и надо, с мужа буду драть по полной, алименты и на ребенка и на себя и еще приберу к рукам чего нибудь!!!

Правильно. Будешь богатая невеста, а это уж совсем другой коленкор и весомый плюс. :D

:d
579127_filosof-klub-po-interesam-master-klass-ot-doktora-ja-.jpg

Старше. Соответственно есть определенный опыт, нет мусора в голове. Уже четкая жизненная позиция. Другие ценности. И лапша на ушах не задерживается.

Есть определенный материальный багаж. Это уже не девочка-студентка, которая на родительской шее.

И не мною сказано (не помню кем), но женщина, которая уже родила приобретает женственность, раскрываться по другому, становится чувствительней... ИМХО

Не соглашусь. Т.е. совсем не соглашусь. Предыдущей моей мадам с которой жил было под 20ть, мне под 40к, т.е. уже младше. Жизненная позиция за три года что ее не видел, после замужества и рождения ребенка и развода соответственно аж никак не поменялась, как и ценности. Лапша точно также задерживается как и на ушах 40ка летней мадам(тут дело не ушей, а мастера). Да, в сравнении со своими подругами она куда мудрее, но она такой была и раньше, т.е. относительный уровень остался тем же.

Материального багажа нет, она на то время была студенткой, и "висела"на шее у родителей.

Относительно чувствительности и женственности тоже никаких изменений замечено не было.

Для себя я выделила один минус разведенки с ребенком ( он самый главный для меня, ****** и растяжки в сравнение не идут конешно)

- это первый горький опыт, который не сразу забудешь... особенно если много эмоций, сил и любви было вложено... прошлое, словно тяжелый камень опускается в глубину души, твердеет и тянет вниз...и этот камень уже не выплачешь и не избавишься от него... а ребенок - это не просто напоминание всего, и это даже не тонкая связующая ниточка,
а сильное звено когда-то существовающей цепочки(семьи).
С этим надо бороться, по крайней мере первое время после развода.

Поэтому с "чистого листа" начинать отношения намного приятнее... Влюбляйтесь и не делайте ошибок!

:клас:
Вот это правильное заявление. Балласт в виде ребенка от старых отношений на пользу никогда не пойдет.

Вот это правильное заявление. Балласт в виде ребенка от старых отношений на пользу никогда не пойдет.

Главное, чтоб для тебя твои собственные дети не стали балластом. Ведь ни одна женщина не рождается разведенкой с детьми, они все вначале незамужние, чистые и без детей.
А потом встречают балласт, рожают от него детей, и вуаля- сами становятся балластом.
Мораль: выбирать нужно правильно, тщательно и требовательно, не полагаясь на авось.
Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти. Всмысле - с достойным партнером даже развод не оставит шрамов. А с идийотом можно с одного свидания получить психическую травму на всю Жизнь.

Главное, чтоб для тебя твои собственные дети не стали балластом. Ведь ни одна женщина не рождается разведенкой с детьми, они все вначале незамужние, чистые и без детей.

Так меня и чужие не сильно кумарили, кроме накладок со временем их мамаш;) "Старый стал, ленивый", нервничать тоже лень;)

А потом встречают балласт, рожают от него детей, и вуаля- сами становятся балластом.
Мораль: выбирать нужно правильно, тщательно и требовательно, не полагаясь на авось.
Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти. Всмысле - с достойным партнером даже развод не оставит шрамов. А с идийотом можно с одного свидания получить психическую травму на всю Жизнь.

Покуда разведенок с детьми будут брать замуж, пусть даже в сожительство(кое я считаю узаконенной формой проституции) до тех пор ни о какой правильности выбора речи идти не может в принципе.

Так меня и чужие не сильно кумарили, кроме накладок со временем их мамаш;) "Старый стал, ленивый", нервничать тоже лень;)

Покуда разведенок с детьми будут брать замуж, пусть даже в сожительство(кое я считаю узаконенной формой проституции) до тех пор ни о какой правильности выбора речи идти не может в принципе.

И как это связано вообще с правильностью/неправильностью выбора? Ты вообще о чем?:іржач:

ты в его секте?:eek:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3246561

Назад
Зверху Знизу