Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если бы не сильный характер, то я бы в слезах валялась и не знала что делать. А у меня на это времени нет:)

Нет, не вариант возвращаться)

Вообще я искала помощи "как оформить пособие на ребенка", а попала в эту тему)))

Ага, и еще, тема про папашу-алиментщика так и не поднимается, народу там не интересно... А здесь хоть отбавляй)

Для себя я выделила один минус разведенки с ребенком ( он самый главный для меня, ****** и растяжки в сравнение не идут конешно)

- это первый горький опыт, который не сразу забудешь... особенно если много эмоций, сил и любви было вложено... прошлое, словно тяжелый камень опускается в глубину души, твердеет и тянет вниз...и этот камень уже не выплачешь и не избавишься от него... а ребенок - это не просто напоминание всего, и это даже не тонкая связующая ниточка,
а сильное звено когда-то существовающей цепочки(семьи).
С этим надо бороться, по крайней мере первое время после развода.

Поэтому с "чистого листа" начинать отношения намного приятнее... Влюбляйтесь и не делайте ошибок!

та тут не жди такого, здесь все только для посмеяться...

Ксюша,скажу тебе по секрету: отэти разведеночки уже давно переженились с мужиками в теме

Вообще я искала помощи "как оформить пособие на ребенка", а попала в эту тему)))

велкам ту юридическая ветка

Ксюша,скажу тебе по секрету: отэти разведеночки уже давно переженились с мужиками в теме

Так это же замечательно- совет им да любовь!:)
Вот пусть теперь опытом с другими делятся;)

разведеночки уже давно переженились с мужиками в теме

с какими мужиками? не с теми, которые тут флудят?

Ksysha_, да, у нас с тобой разные ситуации... У меня нет такого, что ты описала. Каждая ситуация индивидуальна со своей печалькой((((

Ksysha_, да, у нас с тобой разные ситуации... У меня нет такого, что ты описала. Каждая ситуация индивидуальна со своей печалькой((((

не спорю.. одинаковых ситуаций навряд ли найдешь...
ну наверное, когда чувства сами угасли- легче?! или ошибаюсь?

проверим твою интуицию.кто из барышень темы моя жена?:rolleyes:нонешняя.можешь и бывшую назвать:D

ой, это вопрос тяжелый...сам признайся- я за темой не всегда слежу:rolleyes:

на самом интересном месте мне идти надо...(((
до встречи народ!)))

Давай Ксю, возвращайся ;)

Назад
Зверху Знизу